Перейти к содержимому

Не о футболе:)

Recommended Posts

Ой какой кошмар такое впечатление тчо кроме футбола спорта нету... ЛЮди помогите хочу заняться йогой подскажите где можно плиз точную инфо :gizildish: только не пишите про газелли еви :luv:там слишком дорого...оч хочу заняться но чтобы не дорого было, качественно и ещё что бы преподователь была женщина ну и естественно что бы не в каких то дебрях было :luv:спасибо за внимание :luv:

Ну что за ТЕтешка такая бяка :gizildish: вы что профессионально занимаетесь....эээээ ну этим самым ???!! о чём написали ?? :luv:и что теперь привлекаете в свои ряды?? :luv::P нет уже увольте я буду заниматься йогой :luv::):):)а вам советую заниматься этим не публично :) не красиво ахы :) и не язвите будьте добрее :P

Ziko прости не могу ...терпеть не могу футбол......3 часа пялиться на экран в ожидании того что какой то кривоногий наконец то забьёт хоть один гол это не для меня я люблю подвижные динамичные игры ..например хоккей , баскетбол воть :gizildish:

Йогой говоришь? У нас во дворе в Ахмедлах недвно открыли курсы йоги. Наставница Сумая хала, правда она сама пока мало мыслит о деле, но всё же есть первый шаг. Все кто побывали у неё на курсах, утверждают что ей светит хорошее будущее. Так что могу её посоветовать, и денег она берёт мало, 3-4 мамеда за курс ей хватит с полна. Даже спасибо скажет, огромное)))

Не о ФУтболе ??????????!!!!!!!!!!!! :( :gizildish:

Футбол - Yek !

Спорт и `болезнь` № 1 в мире спорта..............!!!!!

...............обидеть занимающихся йогой нехочу.....но невысказаться непозволяют нервы................... :((

...........шутка.................сколько Людей столько и вкусов.......на спорт и др виды жизнедяетельности...........так что удачи в поисках...духовных настваников Йоги............ведь Йога..............это настрой Духа прежде всего..............

Ziko прости не могу ...терпеть не могу футбол......3 часа пялиться на экран в ожидании того что какой то кривоногий наконец то забьёт хоть один гол это не для меня я люблю подвижные динамичные игры

типа йоги да? ну конечно, куда подвижней