Эльфвиена Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Ой какой кошмар такое впечатление тчо кроме футбола спорта нету... ЛЮди помогите хочу заняться йогой подскажите где можно плиз точную инфо только не пишите про газелли еви там слишком дорого...оч хочу заняться но чтобы не дорого было, качественно и ещё что бы преподователь была женщина ну и естественно что бы не в каких то дебрях было спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Какое отношенте имеет йога спорту, хорошо еще что не сказали где заняся онанизмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Найдите в интернете учебное пособие и занимайтесь дома. И никуда ходить не надо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Ну что за ТЕтешка такая бяка вы что профессионально занимаетесь....эээээ ну этим самым ???!! о чём написали ?? и что теперь привлекаете в свои ряды?? нет уже увольте я буду заниматься йогой :)а вам советую заниматься этим не публично не красиво ахы и не язвите будьте добрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Эльфвиена, сен гел еле футбол ойна )) Тема да олсун о футболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ziko прости не могу ...терпеть не могу футбол......3 часа пялиться на экран в ожидании того что какой то кривоногий наконец то забьёт хоть один гол это не для меня я люблю подвижные динамичные игры ..например хоккей , баскетбол воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Йогой говоришь? У нас во дворе в Ахмедлах недвно открыли курсы йоги. Наставница Сумая хала, правда она сама пока мало мыслит о деле, но всё же есть первый шаг. Все кто побывали у неё на курсах, утверждают что ей светит хорошее будущее. Так что могу её посоветовать, и денег она берёт мало, 3-4 мамеда за курс ей хватит с полна. Даже спасибо скажет, огромное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Не о ФУтболе ??????????!!!!!!!!!!!! :( Футбол - Yek ! Спорт и `болезнь` № 1 в мире спорта..............!!!!! ...............обидеть занимающихся йогой нехочу.....но невысказаться непозволяют нервы................... :(( ...........шутка.................сколько Людей столько и вкусов.......на спорт и др виды жизнедяетельности...........так что удачи в поисках...духовных настваников Йоги............ведь Йога..............это настрой Духа прежде всего.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ziko прости не могу ...терпеть не могу футбол......3 часа пялиться на экран в ожидании того что какой то кривоногий наконец то забьёт хоть один гол это не для меня я люблю подвижные динамичные игры типа йоги да? ну конечно, куда подвижней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Мдя уж народ спасибо за внимание но никто по сути ничего путного не сказал......что за коСмар .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts