Перейти к содержимому

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Пантерочка, рад что понравилось :gizildish:

Гюляяяя :luv:) Вот видишь! :luv:) И тебе "Цивилизация" пришлась по душе! :luv: Это не может не радовать!!!

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Надо думать,Орхан. :luv:

Да уж,смешно вышло.И безобидно так. ;)

Наконец-то понявшая весь кайф "Цивилизации" Гюля. :luv::luv::gizildish::):)

P.S.Надеюсь,на сей раз обойдется без обид и недоразумений...... :)

* Best regards,

© Gulinha*

2 Elias

Есть хорошая пословица у англичан: "Лучше ничего не помнить, чем ничего не забывать" Не просите меня наступать еще раз на те же грабли.

Почему Вы так думаете, что я не читала предыдущие рассказы-фельетоны? Читала. Но разумеется не все. И это верно! Ну и что из этого?! Я же высказала свою точку зрения ИМЕННО по этому рассказу... И тут же поправилась... НРАВИТЬСЯ - СМЕЙТЕСЬ.

Я то тут причем? :luv:

Да! Я не так задорна смеюсь над невымышленными персонажами, как кстати, в рассказах М. Задорнова и М. Жванецкого. Вот если бы они вышли и с большой сцены и ,прочитали с конкретными именами на весь Мир свои юмористические рассказики, то думаю, ихним приятелям было бы не совсем классно над собой смеяться. НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ (учитывайте это).

Я просто другого мнения, о некоторых действующих лицах в этом фельетоне, поэтому и не так весело мне.

Это наказуемо, Elias?

С уважением, She. :gizildish::luv:

She, а Вы не подруга Saalesk? :gizildish: (сорри за оффтоп, но имею право - тема моя!) :luv:

Уж не знаю... разочарую Вас или успокаю, но должна признаться, я не подруга Saalesk. Но могу сказать, что эта Девочка прекрасной и чистой души. Это что касается самой Saalesk.

А вот Э Т О касается меня самой!

Я ценю в людях два качества. Это: ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ. Как Вы надеюсь понимаете, что для ЧЕСТНОСТИ пояснения не нужны. А вот насчет ПОРЯДОЧНОСТИ, поясню.

Я незатакую порядочность, когда наездник наездника сбивает пикой, говоря ПАРДОН. А Ваш рассказ-фельетон ИМЕННО так мне и показался.

И снова offtop! Но Вы кажется сами того хотели?!

Нууууууу

Где это Орхан видел в Кубе Эвизу я не знаю. но для цивилизации это как я поняла не суть важно.....

В чем цель юмора?

Юмор призван либо помочь принять неприятную или травмирующую ситуацию, либо призван излечить человека, над которым смеются, от отрицательных качеств, которые высмеиваются.

Орхан, ты хочешь, чтобы я оставила в покое форумчан и перестала говорить об энергетике? Так я давно уж этого фактически не делаю.

В том то и дело, что Цивилизация говорит лишь бы сказать и сказать остро.

Впрочем по сути мы тут действительно говорим лишь бы сказать.

Плиз не надо говорить мне про обиды люди, пора бы уж привыкнуть что я не обижаюсь. :-)))))

Умолкаю, а то умные глазки Орхана уже устали ждать :-)))))

Эвиза, знаешь я чему удивляюсь? Тому, что тебе не надоедает всех учить...

По-моему лучше просто вписаться в существующие законы и всё. А пытаться менять людей...Неблагодарное это дело!

2 Elias

Да! Я не так задорна смеюсь над невымышленными персонажами, как кстати, в рассказах М. Задорнова и М. Жванецкого. Вот если бы они вышли и с большой сцены и ,прочитали с конкретными именами на весь Мир свои юмористические рассказики, то думаю, ихним приятелям было бы не совсем классно над собой смеяться.  НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ (учитывайте это).

Я просто  другого мнения, о  некоторых действующих лицах в этом фельетоне, поэтому  и не так  весело мне.

Это наказуемо, Elias?

С уважением, She. :gizildish:  :luv:

Дорогая She !

Вы смогли меня УДИВИТЬ !

Вы серьезно полагаете, что можно по виртуальным отношениям, будь то форумы, мэйлы, мессенджеры и всевозможные чаты, составить мнение о РЕАЛЬНЫХ людях ?

Если так - я сожалею !

Но, дело - ВАШЕ и НЕнаказуемо.

У меня же это - лишь вызывает улыбку...

Извините

С уважением !

P.S. Не развивайте из этого дискуссию, у меня нет желания длинно обсуждать что-либо.

I eshe, nashi uvajaemie admini i moderi ostavyat li moy post, esli ya bez mata "kul`turno"obol`yu poshlost`yu kako nibut`. Stroyat tut iz sebya vospitannix, tipa

znayut satiru i yumor.

Усама, я что-то не понимаю в очередной раз: речь в посте шла об арабском террористе Усаме Бен Ладене. Причём здесь ты? Если на политфоруме будут ругать В.В.Путина, означает ли это, что юзер Putin должен обижаться? :gizildish:

А, впрочем, что с тебя взять...

Усама! Да как ты мог мне такое предложить? Такое величайшее произведение человечества, как "Цивилизация" ты предлагаешь редактировать? Ах, негодник! Ты обидел меня до глубины души! Я возмущён и оскорблён! Задумайся, Усама: ты ведь только что обидел творца! Ты представляешь с какими структурами ты вступил в спор? Представляешь?? Ну всё, Усама, тебе хана! :gizildish:

Орхан, к чему отнести твой последний пост? К продолжению твоих литературных талантов или к прямым угрозам в адрес юзера и не имеющим отношения ко всем остальным читающим эту нить? :gizildish:

Уж не знаю... разочарую Вас или успокаю, но должна признаться, я не подруга Saalesk. Но могу сказать, что эта Девочка прекрасной и чистой души.  Это что касается самой Saalesk.

:gizildish::luv::luv:

вот и все уже разоткровенничались .................................

ЛОООООООООООООООООООЛ :luv: (самое клёвое место в сивилизасии между прочим)

Bambuk i ne govori. Pomnyu odin, s kotorim ya sdrujilsya, dolgo ne govoril mne svoe imya, tipa ya bol`shaya lichnost`. Smeshno prosto. Ochen`bespokoyus`ob etom podrostke. Kak bi maniya velichiya ne sdelala ego bol`nim.

Усама, а тебе никто не говорил, что ты слишком наивный? Что всё за чистую монету принимаешь...? Никто?

Orhan, ya privik mnogoe ne prinimat`vseryez. Skajem tak mne naplevat`. Vozmojno so storoni eto viglyadit kak naivnost`. Opyat taki mne naplevat`. Kajdiy otsenivaet drugogo isxodya iz stepeni svoego razvitiya, osnovivayas`tak skazat`na svoix ponyatka. Prodoljayte v tom je duxe. Mne eto ne interesno.

вот и все уже разоткровенничались .................................

ЛОООООООООООООООООООЛ  :gizildish:  (самое клёвое место в сивилизасии между прочим)

2 AZEdiesHARD

Я очень часто шучу, но когда говорю серьёзно - говорю правду!

А Вы продолжайте смеяться над шуткой до тех пор, пока не поняли её смысла.

Улыбайтесь, это Всем нравится! :luv::luv:

Дорогая She !

Вы смогли меня УДИВИТЬ !

Я рада что смогла Вас удивить. Значит, что жила - жила не зря!

P.S. А я для себя и не начинала эту тему , это Вас чего-то потянуло на горькую правду. Спросили - я Вам и ответила.

С уважением к Вам, She! :gizildish::luv:

2 AZEdiesHARD

Я очень часто шучу, но когда говорю серьёзно - говорю правду!

А Вы продолжайте смеяться над шуткой до тех пор, пока не поняли её смысла.

Улыбайтесь, это Всем нравится! :gizildish:  :luv:

She

Начну с того, что приведя цитату с вас, я и не имел ввиду что вы написали что-то смешное, просто меня заинтересовала та оценка, что вы дали Саалеск .... к которой невозможно относиться однозначно между прочим ....

Далее, я понимаю, что вы в своеобразном одиночестве, на позиции негативной к этой "цивилизации", поэтому все воспринимаете в свой адрес ...

Я лично, немного с вами согласен, но с другой стороны если люди не против чтоб с ними шутили в чем проблема ? Ведь шутка, даже самая бесцеремонная, это шутка, надо отличать, хотел ли человек подшутить, поприкалываться или высмеять кого-либо ... Думаю за исключением последнего всё приемлимо ...

Не нахожу ничего обидного для вас, или вашей позиции, в том, что автор подметил много ЛОЛ-ов у Гюлиньи, и это мне показалось "верно подмеченным" ......... Я лично люблю писать с многоточиями, если кто-либо решит этим мне отплатить - ничего страшного в этом нет ....

Я тоже часто спорю на этом форуме со Стракером, и зная любимую его фразу Ссылочку в студию часто отвечаю ему тем же ... это всего лишь юмор, без малейшего желания поддеть конкретного форумчанина ....

Думаю вам бы следовало, как человеку привнёсшему излишний подтекст в эту юмореску, вовремя понять излишнесть вашей излишней подозрительности и остановиться ......... (ох сколько излишнестей :luv: )

Наконец, я действительно люблю улыбаться :):luv::)