MISTER_joker Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась все такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все, что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасплавленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать. Я просил сил... а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости... а жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства... а жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможности летать ... а жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви ... а жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ ... а жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил... Но я получил все, что было мне нужно. Живи без страха! Смело встречай все препятствия и докажи, что ты можешь их преодолеть а что вы просите для себя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Равнодушия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ,розовые очки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ***Душевного спокойствия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Терпения. Бесстрашия. Уверенности. Любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Пасиб, Джокер.... приятно идти по следам твоего присутствия Путь в рай, действительно, ведет через узкие врата. Я прошу сил и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а вам не кажеться что бесполезно , что-либо просить , ну може разве что кроме прощения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ДЛя себя ничего.... честно.... но для всех прошу мирного неба над головой, стабильности и здоровья! Тогда мне тоже будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а вам не кажеться что бесполезно , что-либо просить , ну може разве что кроме прощения... Да, ты прав, прощения надо просить всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а вам не кажеться что бесполезно , что-либо просить , ну може разве что кроме прощения... Для человека неверующего, безусловно, бесполезно, ибо не у кого....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Gaze небывает неверующего ... я думаю вера во всех есть , у кого больше у кого поменьше , у кого влево , у кого вправо ... вверх ...вниз.. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Gazeнебывает неверующего ... я думаю вера во всех есть , у кого больше у кого поменьше , у кого влево , у кого вправо ... вверх ...вниз.. и т.д. отчего же тогда бесполезно?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Gaze расслабляет когда просишь попадаешь в зависимость и больше пологаешься на кого-то ... короче говоря огораживаешь себя пустыми надеждами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 надежда не всегда пуста, вернее почти никогда.... надежда - движущий, на мой гейз, фактор. хотя, кажецца, мы оба правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Gazeрасслабляет когда просишь попадаешь в зависимость и больше пологаешься на кого-то ... короче говоря огораживаешь себя пустыми надеждами Бывают случаи, когда полагаться больше не на кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 А-ха, Genin, взять к примеру топик о сдаче единого экзамена)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Вы шутите, а что скажете о топике Рузигяр-ханум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а вот это и есть оборотная сторона Луны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Хорошая притча*) . Ведь все это правдиво...*) Просто не все могут в это поверить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 а я почему то ничё не прошу... вроде всё у мну намана и всё мну устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Спасибо, Джокер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Пару сотен водородных бомб хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Пару сотен водородных бомб хочу. Даже предположить боюсь,зачем так много то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Помочь нашей планете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Терпения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Всем желаю счастья и любви,а себе терпения и побольше мудрости (чем больше,тем лучше) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 только терпения..ну и каплюшечку сил.. Спасибо Джокер, красиво у меня утро началось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Наглости, хоть немного наглости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 я уже читала это, но на английском - рада, что не только мне понравилось. Джокер, спасибо что напомнили еще раз - я стараюсь никогда не забывать эти слова... "Я ничего не получил из того, о чем просил... Но я получил все, что было мне нужно." "Я просил сил... а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным." Только мой вариант мне нравился больше, потому что там было написано не "жизнь" а "Бог". В это я верю сильнее. Я всегда прошу Аллаха о прощении меня и моих близких. А еще у меня есть одна привычка - каждый день, проезжая около саадет сарайы я вижу рядом с этим местом маленькую горбатую старушку, сидящую на тротуаре. Всегда прошу Аллаха ей помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 На небо прошусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А еще у меня есть одна привычка - каждый день, проезжая около саадет сарайы я вижу рядом с этим местом маленькую горбатую старушку, сидящую на тротуаре. Всегда прошу Аллаха ей помочь. щас придёт Самир, и скажет что это была я..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Прошу только здоровья потому, что это не только от меня самой зависит. Всё остальное достану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Прошу лишь о 2-х вещах: дать мне силы принять то, что не могу изменить и мудрости, чтобы изменить то, что я в силах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Душевной гармонии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Терпения,Любви и счастья для моих родных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts