Heartbeat Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Сердце матери – это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. Оноре Бальзак. Найдется ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 DA! ossobenno esli proshat`nado sina! a dochku mojno i upreknut,dla prafilaktiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Любовь к матери бездонна как пропасть, в которую можно падать бесконечно... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viv Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Простить-значит понять.А кто как не мать понимает нас лучше всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Мать -все в жизни, она утешает в печали,вселяет надежду в отчаянии,придает силы в минуты слабости...Она-источник нежности,сострадания, жалости и прощения.Это Человек,перед которым мы в неоплатном долгу всю свою жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Я тоже люблю свою маму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 я надеюсь никогд не наступит момент, чтобы я стыдилась своего сына....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 О как часто, я испытываю чуство вины перед своей мамой...........да воздадут нам в будущем дети.............. Мама, я тебя люблю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Кому мама а кому и тёща :rolleyes: Я толком не знаю для чего был создан этот форум, но если бы сиротливый инопланетянин прочёл его, он бы решил что матери это такие специальные люди над которыми надо издеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Black Ami - a nad kem eshe v zhizni lyudi bolshe vsego izdevayutsa? Tolko Mama vse viterpit i prostit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 не спорю... просто иронизурую... за вас же и обидно... но на самом деле отношеня ребёнок-мать гораздо сложнее. Если бы я был психологом, я бы сказал что дети специально провацируют конфликт чтобы научиться его решать. Не подготовленные матери попадаются и паникуют. Если бы я был матерью или если бы матери обладали каплей логики они бы понимали, что дети не могут не любить их, и что реагировать на конфликт сердцем нельзя а только пониманием. И наоборот, решиение должно быть только от сердца, а все мелочные мыслительные процессы нужно отбрость. Дети только моделируют своё поведение на семье, и то как поведет себя модель лпрелит их поведение в обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 БлакАми - твои слова да матерям в уши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 2,5 года......... это большой срок всё,еду домой! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 главное больше не попадаться. 2 с половиной! Это за что дали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 BlackAmi Думаю это пожизненное заключение :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Слово Мама для меня свято!!! Я ОБОЖАЮ свою Маму! И я очень сочувстую тем кто вырос без материнского тепла! У меня есть предложение! Давайте проведем акцию помощи какому нибуть детскому дому!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость !!!!!!&# Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Давайте проведем акцию помощи какому нибуть детскому дому!? Идея очень благородная , но чтобы заметили её , надо открыть отдельный пост на General.. думаю откликнутся .! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2002 Идея очень благородная ,но чтобы заметили её , надо открыть отдельный пост на General.. думаю откликнутся .! Так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 А я свою маму больше жизни больше всех на свете люблю!!! Дай Аллах её и всем вашим мамам крепкого здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 29 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2002 А я свою маму больше жизни больше всех на свете люблю!!! Дай Аллах ей и всем вашим мамам крепкого здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 30 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2002 А я свою маму больше жизни больше всех на свете люблю!!!Дай Аллах ей и всем вашим мамам крепкого здоровья!!! Спосибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Сердце матери – это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. Оноре Бальзак. Найдется ли? Nadeyus', nikogda ne pridyotsa ispitat' razocharovaniya v detyax, no esli chto sluchitsa - v moyom serdce proshenie naydyotsa ne vsegda. Sie utverjdenie sdelano ne s jeleznoy uverennost'yu, tak kak vremya esho pokajet - chto k chemu, ved' mat' ya lyubyashaya, no strogaya i trebovatel'naya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 А я все еще не могу привыкнуть, что меня тоже называют мамой. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Мама- самое близкое мне на свете существо, да простит меня мой сын! Кто как ни она делит с нами все радости и горести, победы и поражения. Чье сердце болит сильнее нашего, когда нам плохо? Кто готов перевернуть мир, чтобы её ребенку стало лучше? Кто отдает последний кусок (в прямом и переносном смысле)?. Кто не спит ночами рядом с кроваткой, когда малыш безмятежно посапывает носиком, и с надеждой смотрит на телефон, когда ее чадо (очень "взрослое") шляется ночами, доказывая свою взрослость в компании таких же сопляков? В этом проклятье материнства и в этом его счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Говорят, что ни одному ребенку не дано вернуть своей матери всё, что она для него сделала. Я согласна с этим, но ... оплатить жизнь, подаренную матерью невозможно. Но надо постараться вернуть всю любовь, терпение, ласку, заботу, которую мать вложила в нас. Я например стараюсь сделать так, чтобы моя мама никогда не обижалась на меня. И мне кажеться, что это у меня получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Xozyain Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Deti eto est proyavleniye chelovecheskogo egoizma... Ne znayu mojet eto i cherstvo zvuchit, no xoroshiy i poslushniy rebenok toje obrechen na vechniye mucheniya i stradaniya, perejivaya za roditeley, v osobennosti za mamu... Dorogiye mami eto vam Znayu ya ne podarok... Dayte mne obertochnuyu bumagu, chtobi obernutsya v nee!! Ne vse to zoloto chto blestit... a to chto imeet probu... Golod ne tetka... priglyadis vnimatelnee eto tesha.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Cнимаю шляпу перед всеми мамами. МАМА я люблю тебя Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 А я свою маму больше жизни больше всех на свете люблю!!!Дай Аллах её и всем вашим мамам крепкого здоровья!!! Спасибо!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Только МАМА все вытерпит и простит ******************************** Действительно, кто еще все стерпит, простит и примет нас такими, какие мы есть? Кто поможет в трудную минуту? Никто так не переживает и не страдает из-за нас как наши МАМЫ. МААААММММ! Я тебя люблююю, хотя и растраиваю тебя порой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Я ещё долго буду ридат за причиненнийи обиди (хотя и не спецально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Прекрасные слова в отношении наших мам и многие признают свою любовь к данному человеку так как она и на самом деле является тем самым человеком который в трудные минуты даёт нам надежду и силы чтоб побороть то самое невозможное делает возможным. И я нескрою свою любовь к матери так как она это она ......................................и это видимо не всё что можно сказать про мам и как их восхвалить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 На свете есть один приют, Любовь и верность там живут, То сердце матери в огне, Оно всегда горит во мне. В тяжелый час ты к ней приди Поплакать тихо на груди. От нежной, ласковой руки Вздохнется легче, погляди. И ты почувствуешь тогда, Что мать любовь хранит всегда, И детям дарит теплоту, И радость жизни, и мечту. Нет сердца матери прекрасней, Такое только ей дано. Для нас горит весь век, не гаснет Лишь сердце матери одно. ----------------------------- "Мы любим сестру, и жену, и отца, но в муках мы мать вспоминаем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Eto pervaya i edinstvennaya lyubov,kotoraya budet verna tebe do konca dney.. Все вокруг холодные и злые, Лишь она струится мягким светом. Ее руки нежные, родные, Их теплом всегда буду согрета. Я смотрю в твои глаза и вижу, В них живет прекрасный белый ангел, И боюсь я подойти поближе, Чтобы не спугнуть его дыханьем. А когда ты спишь, он улетает И ко мне является ночами, В светлых волосах моих играет, Усыпляет сладкими словами. Одиночество всегда шагает рядом, Но спасает мысль, что есть ты. В двери сердца твоего стучать не надо, Для меня они всегда распахнуты. Подойду сейчас к тебе поближе, Обниму такую милую, простую, И из сердца вдруг мелодию услышишь И поймешь ты, как тебя люблю я! InshaAllax vse nashi mami budut schastlivi vsegda..i pust v samix rodnix glazax, blestyat tolko slezi radosti! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts