medinecom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 ВЫПУСКНИК - 2004! Вот и наступил твой день. Тот самый, который бывает у всех один раз в жизни, который никогда не забудется и чтобы не случилось не сотрётся из твоей памяти. Я желаю, чтоб ты всегда знал что тебе надо и твёрдо шёл к намеченной цели. Удачи тебе во всех начинаниях, старайся, учись, пусть сбудутся все твои мечты, твори ! Поздравляю всех выпускников! Удачи вам, будьте счастливы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Поздравляю всех в целом, Фисташку и сына Мединеком в частности. Успехов на выпускных и вступительных экзаменах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Поздравляю всех выпускников, и лиЦно сына Мединеком и Фисташку.:-)) Пусть этот день пройдёт весело, и экзамены пройдут легко и успешно:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ВЫПУСКНИК - 2004! Хммм, не нашел такого юзера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Я имела ввиду не конкретного юзера с таким ником, а всех юзеров, которые заканчивают в этом году школу. Лично сама кроме, Фистахи и Смартини не знаю кто ещё заканчивает. Поэтому и обратилась обобщённо ко всем сразу. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Я имела ввиду не конкретного юзера с таким ником, а всех юзеров, которые заканчивают в этом году школу.Лично сама кроме, Фистахи и Смартини не знаю кто ещё заканчивает. Поэтому и обратилась обобщённо ко всем сразу. меди, не злись, пожалуссста ))) Пошутил я просто ))) Успехов твоему сыну во взрослой жизни! Фистаха, те тоже, не позорь сестру *))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Сына Мединеком?????????????7 Вауууууууууууу.... у неё уже такой взрослый сын????????? Бааааааааатюшки!! Ну что ж.... в таком случае и я присоединяюсь к поздравлениям )) И тебя, Фисташка ты наша, поздравляю от всей души!! Теперь тебя ждёт настоящая взрослая жизнь! И я желаю тебе, чтобы и в реале тебя окружали такие же очаровательные люди как мы, виртуалы! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Поздравляю всех, кто сегодня прощается со школой! Удачи во всем! ЗЫ: Незнаю как у других, а у меня со школой связаны самые теплые и радостные воспоминания..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Tebrıkler!!!!!!! Удачи при вступительных экзаменах сыну Medinecom, Фистахе и всем будущим "бедным" студентам ))))) будем сегодня фотографировать обязательно вывесим на форуме .))) P.S : дааааа кому какая школа интересна ? ..если будем поблизости обязательно сфоткаем .))) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Всех поздравляю! Желаю самых светлых воспоминаний об этом дне! )) Вспоминаю, как мы пели песни для учителей - слезы наворачиваются!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 И я всех поздравляю. Сегодня на линейке пару раз расчувстовалась :-) Меди - удачи, тепения тебе и сыну. Родители всегда так переживают... Фиста, ты молодчинка, у тебя все получится я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ооооой!!! Увидела я эту тему! Щас плакать буду!!! Дело в том 4то этого дня в моей жизни не будет!!!! :( Так уж сложилось,4то я щас не в Баку,а тут не так как у нас!! Как я всем вам завидую(всем тем у кого это всё было) Фиста,от всей души тя поздравляю!!!!!!! И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ,кто закан4ивает школу! Ой,не могу,всёёёё...пла4ууу!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ой даже не знала что мединоком ест такой взрослый сын ,ой Фисташка ещё в школе учится ???Поздравляю Вас Фисташка и Сын мединеком.Желаю Успешно поступить в университет ))))и в том числе поздравляю своего Братика ,он тоже оканчивает Школу!!!Удачи вам всем!!! Ребята , кто нибудь из выпускников пошёл на линейку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Поздравляю выпусников, а так же нашу Фисту и сына мединаком. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Поздравляю Меди и её сына, Смартини, и особенно нашу клЁвую Фистааааашкуууууууууу ))) Фистаха, кисс тебя много-много ) Пока пожелание номер 1 - ВУЗ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Искренне поздравляю выпускников и желаю успехов по жизни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Поздравляю всех выпускников!..особенно Фисташку и сына Мединеком!..) удачи на экзаменах..и во взрослой жизни..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Пока пожелание номер 1 - ВУЗ :-) Шио, это в смысле Выйти Удачно Замуж?..)) Изменено 25 мая, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ПОздравляю всех выпускников*)В особенности свое сестренку Фистаху*))))Вай, Фистаха, адын ня иди?*)))Чмок тебя много много раз*)Желаю поступить в универ и быть самой-самой*))))))))))))))мррр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) оооооох))))))))))))))))))) ВСЕМ -ВСЕМ*)))))))))))))) ПасссссиббАчки оглооооомные*))))))) День удаЛся*)) и еще вы все с поЗдравлялками....*)) хе..... как втоРое Варение) чмок-чмок фсех-фсех*))))))) Лейлик) От своего имени тоже желаю всем выпускникам 2004 поступиТь (хотя всем не получацца...*) Выпускников же прошлыХ лет поздравляю с еще одним приятным днем, напомнившим о школе*)) Изменено 25 мая, 2004 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Шио, это в смысле Выйти Удачно Замуж?..)) Жизнь, супер!!! ))))) Удачно обязательно, но не сейчас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Шио) тебе отДельный тЭнкс*))МУр*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ФисtaXa ну что на майке пожелания написали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Фистаха поздравляю тя бешыная ты наша) желаю всего того что ты сама се пожелаешь...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Клео) неетЬ, я не лазлешила)) зато у мну такой блокНотик)) фсе-фсе понажелали туды*)) Нарки, пасибббулька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 я тоже выпускник (ну ладно ) .....))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 удачно сдать экзамены и поступить! вальс танцевал?)) У нас тут одиннадцатиклассники девченкам все ноги оттоптали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 И тебя, Фисташка ты наша, поздравляю от всей души!! Теперь тебя ждёт настоящая взрослая жизнь! И я желаю тебе, чтобы и в реале тебя окружали такие же очаровательные люди как мы, виртуалы! ))))) не виртуалы мы а рельные люди, это твой аватар виртуальный, а не мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 удачно сдать экзамены и поступить!вальс танцевал?)) У нас тут одиннадцатиклассники девченкам все ноги оттоптали)) ну я то не из баку,у нас без танцев всё прошло пока что ) а выпускной 21 июня ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Ангел_Хранитель ! И тебя поздравляю ! Как немецкий - сдал? Удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 спасибо всем! последний звонок у меня прошел отменно,жаль просто что он последний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Поздравляю всех , Фисташка, конечно и тебя тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Смарт, я не знала, что ты тожжа выПускник ) Поздравляю*)) Самир)) ПАсиба)) З.ы. Вальс мы не танцевали)) Танцевали Яллы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Jan e Jan kogbudto u samogo vchera eshyo bilo... Ne raduytes' eshyo ne vse zakonchilos'!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а у мну сегодня выпусной был..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts