Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Вот представьте к Вам подходит девушка которую вы знаете давно и признаётся в любви ."Ты знаешь Я поняла что люблю тебя " Но вам она нравится давно , хотя первый шаг сделала она Ваша реакция и примете её любовь или же интерес пропадёт??? Просьба отвечать только парням )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 отнесусь с пониманием. если она мне нравиться сильно то думаю смогу принять то что она сделала первый шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А если не нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Если я: а) свободен б) сам испытваю к ней интерес то такое встречу с пониманием. Конечно, где-то будет коробить её нескромность, но это не будет главным фактором, при наличии других положительных качеств. Если же одного из двух (а или б) нет, то ничего не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Просьба отвечать только парням )) Дорогая, Клео, на самом деле это пугает мужчину(парня). А часто, когда девушка подходит первая, то он чувствует в себе силу или он знает что может выбирать. Т.е. он попадает в то состояние, что и девушка, когда к ней подходит парень и признается в любви... "Мне нужно время, чтоб подумать" Знакомо? Так же и мужчина(парень), если только он не "ЯНЫГ" и девушка не интересует его как сексуальная партнерша. Самое интересное в отношениях молодого человека и девушки (по моему) это когда он добивется ее... И как долго они будут вместе это тоже зависит от того, как долго он ее добивался. Просто если изучить нашу мужскую психологию то в глубине нашего сознания кроется одно понятие: "Если она мне так долго отказывала, значит и другим откажет" или "Я ее добился, значит я лучше" Но бывают мужчины (парни) как и девушки которые оооочень боятся своих чувст... Это конечно большой минус. Я считаю, что именно парень должен сделать предложение. Но если это сделает девушка то тоже не страшно, только вот шансов, мало (но шанс есть), что у вас будут хорошие отношения. А интерес пропадает если парень получил от вас ВСЕ что мог... Никогда не отказывайте парням. Если он что то просит, а вы не можете это сделать, то лучше откладывайте на потом, чем сказать грубое и безжалостное нет. А что касается меня, я никогда не встречался и не испытывал взаимных чувств к тем девушкам, которые признавались мне в любви... Я ВСЕГДА отказывал потому, что сердцу не прикажешь. А что касается интереса, то к последней девушке с которой я встречаюсь и которую люблю, у меня не иссякает, хотя она дала и дает мне все что я хотел и все, что она могла и может. ____________________ Офигеть опять какой то Бразильский сериал получился.... Люди отберите у меня клавиатуру, а то я скоро "Войну и мир" перепишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 МуccОн вот поэтому мне обидно становится у Вас у парней такая психология что всегда Вы должны добиватся , а что если девушка любит , а вы всё не решаетесь делать первый шаг ???А если она очень красивая и обаятельная всёравно не примете её любовь???Не могу понять да логику пaрней хоть убей ))))Что у девушек нет чувств? ORXAN- BEY хоть нашёлся тот человек который принял бы любовь девушки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А если она очень красивая и обаятельная всёравно не примете её любовь???Что у девушек нет чувств? Ну а если она очень красивая и обоятельная, то самый глупый парень на земле откажется. Ну а еще есть такая пословица: "На вкус и цвет, товарища нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ну а если она очень красивая и обоятельная, то самый глупый парень на земле откажется. Ну а еще есть такая пословица: "На вкус и цвет, товарища нет! Ты сказал откажется??? Ну ПоЧему у парней такая психология?Добиваются , а когда добились интерес пропадает ???Странно это всё.Значит у них чистый спортивный интерес,как получили своё и убрали мишень начинают охотится за другой ???Получается вы просто добиваетесь ,а не ЛюБите? КАк будто какая та Охота :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Ты сказал откажется??? Ну ПоЧему у парней такая психология?Добиваются , а когда добились интерес пропадает ???Странно это всё.Значит у них чистый спортивный интерес,как получили своё и убрали мишень начинают охотится за другой ???Получается вы просто добиваетесь ,а не ЛюБите? КАк будто какая та Охота :( Нет я умею любить и свою первую любовь я никогда никогда не забуду... Как бы я хотел ее вернуть... Мы смотрим друг другу в глаза и улыбаемся, шутим, общаемся, даже спали в одной кровати (как друзья)... Знаем что любим друг друга, но сказать не осмелимся, потому что когда то очень больно обидели ... Се ля ви... Изменено 25 мая, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 как это все парни начали откажемся, интерес пропадёт.. кто то там воще про лхоту говорил... я вот вам честно скажу я бы не отказывал... но поступил бы потом подло бросив её, так как в любовь не верю... но зато она была бы некоторое время счастлива чесслово без грамма лжи...лучше уж так, чём типа интерес пропал бы и всё такое))) Орхан халалды если б все парни были б как ты нас бы магыл сволочами не называли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 вот поэтому мне обидно становится у Вас у парней такая психология что всегда Вы должны добиватся , а что если девушка любит , а вы всё не решаетесь делать первый шаг ???А если она очень красивая и обаятельная всёравно не примете её любовь???Не могу понять да логику пaрней хоть убей ))))Что у девушек нет чувств? Со мной пока такого не бывало... По части психологии. Такими уж нас, мужиков, создал Творец, что мы должны добиться. Сами. Вгрызться в гранит и грызть его пока не треснет. Если мужчина сам добился девушки, он будет ее больше ценить и любить - столько ведь усилий затратил. Так, она будет для него дороже и любимее. всёравно не примете её любовь??? "Принять" невозможно. По команде не полюбишь. Добиваются , а когда добились интерес пропадает ???Странно это всё.Значит у них чистый спортивный интерес,как получили своё и убрали мишень начинают охотится за другой ??? Ээээ, опять кобелей с нормальными людьми путаешь. Если человек добивался, ценя девушку как человека, у него никогда интерес не пропадет. А любители коллекционирования "женских скальпов" - это в прошлом очень капризные дети, которым покупали любую игрушку по первому же плачу. _____________________________________ Лично я бы поступил по принципу Орхана. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Такими уж нас, мужиков, создал Творец, что мы должны добиться. Сами. Вгрызться в гранит и грызть его пока не треснет. Если мужчина сам добился девушки, он будет ее больше ценить и любить - столько ведь усилий затратил. Так, она будет для него дороже и любимее.. я сказала тоже самое почти - только меня вырезали) тут gender барьер - только мужики могут говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Девушки, красавицы, солнышки, зайчики, какими бы мы не были плохими запомните то что Аллах создал не из женщины мужчину а из мужчины женщину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Муссон, смотря на некоторых мужчин все же думаешь быть женщиной лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Вот представьте к Вам подходит девушка которую вы знаете давно и признаётся в любви ."Ты знаешь Я поняла что люблю тебя " Но вам она нравится давно , хотя первый шаг сделала она Ваша реакция и примете её любовь или же интерес пропадёт???Просьба отвечать только парням )) a po kakoy prichine doljen interes propast? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Если она мне нравится то не смотря на то, что она сделала первый шаг ответил бы ей взаимносьтю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Если она мне нравится то не смотря на то, что она сделала первый шаг ответил бы ей взаимносьтю. Зико, гага сен лап Дон Жуаныймышсан ки! Алгышлар Изменено 25 мая, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Муссон, смотря на некоторых мужчин все же думаешь быть женщиной лучше. a kogda smotrish na menya , chto togda? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Так Ждёмс дальнейших ответов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Зико, гага сен лап Дон Жуаныймышсан ки! Алгышлар )) Кстати ты знал, что Дон Жуан был Азербайджанцем? Изменено 25 мая, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Если она мне нравится то не смотря на то, что она сделала первый шаг ответил бы ей взаимносьтю. Молодец ) Хошума гелди джавабын Почему ты это решил что Дон Жуан Азербайджанцем был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Не я так решил, так решили историки. Догурдан дейирем.Азербайджанлы олуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Не я так решил, так решили историки. Догурдан дейирем.Азербайджанлы олуб. Зико хватит да прикалываться :DD дюзюню де Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Не прикалываюс. Дегиг ядымда дейил хансы, амма 100% хансыса ханлыгын сефири олуб Дон Жуан. Ады да Жуан олмайыб Азери ады олуб. Сонра буну Италияя сефир гёндериблер.Гайытмайыб.Хансыса италяшкая гёзю дюшюб.(Италяшкалар яман йолдан чыхардыр ха Азери огланларыны ) ) Бизим ханлыг терефден нече дефе елчилер гёндерилиб,гайытмаг истемейиб.Сонра ону хаинлийе гёре ёлдюрмек истейиблер.Бу да ордан гачыб Фрациая. Вот так вот. Народ должен знать своих героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Да Сенека, проверить надо ведь, правильно? А вдруг пошутила, а потом что я буду делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Муссон, смотря на некоторых мужчин все же думаешь быть женщиной лучше. То же самое можно сказать и про женщин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Я бы ломаться не стал и сразу согласился бы на секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 как это все парни начали откажемся, интерес пропадёт..кто то там воще про лхоту говорил... я вот вам честно скажу я бы не отказывал... но поступил бы потом подло бросив её, так как в любовь не верю... но зато она была бы некоторое время счастлива чесслово без грамма лжи...лучше уж так, чём типа интерес пропал бы и всё такое))) я с табой согласен, можно было бы покрутиться с ней немного, но потом интерес пропал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 esli eto vse tolko perviy shag, to chto budet potom?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Вот представьте к Вам подходит девушка которую вы знаете давно и признаётся в любви ."Ты знаешь Я поняла что люблю тебя " Но вам она нравится давно , хотя первый шаг сделала она Ваша реакция и примете её любовь или же интерес пропадёт???Просьба отвечать только парням )) Мне станет очень приятно. И её цена в моих глазах станет ещё выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Вот представьте к Вам подходит девушка которую вы знаете давно и признаётся в любви ."Ты знаешь Я поняла что люблю тебя " Но вам она нравится давно , хотя первый шаг сделала она Ваша реакция и примете её любовь или же интерес пропадёт??? ----------------- И первые шаги надо делать, и любовь отдавать и принимать, и интерес терять. Но очередность только не нарушайте )) я вас прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Sterlingа у Вас вообще чувства есть ???или у Вас камень вместа сердца ??? Сердце на месте. Чувств нет как ни странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Кстати, Дон Жуан (Don Juan) и вправду был азербайджанцем. Известна его конкретная профессия - он стирал платья (donlari jujurdu), за что в Азербайджане получил прозвище Don Juan, которое в русской и европейской транскрипции изменилось на "Дон Жуан". Вот так, своих героев надо знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 И еще, уважающая себя женщина не напишет всего того что ты написала, чтоб не получит в ответ тоже самое. Перечитал пост. Она сделала общее обрашениние, которое не было направлено в чей либо адрес. Суть этого обрашения состояло в том, что должно быть элементарное уважение мужчины к женщины, не говоря уже о том чтобы оскорблять женское достоинство. Я прожил в Москве более 7 лет. И поэтому неплохо знаю наших ребят. В основном имел с ними дело на рынках. Они много хвастаются о своих победах> Но реалый таковы, что даже биипь даёт им за сумму в два или три раза боильшую чем обучному прохожему. Подумай об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Samir а почему у Вас столь не уважительное отношение к девушкам?Такое ощушение что вы никогда не встречали порядочную девушку с искренними чувствами.Я же вопрос по другому задала.Там не было такого что если девушка начнёт предлогать себя извините меня ,Вопрос был если порядочная девушка признается вам любви. Shirxan Даже не знала что Дон Жуан был азербайджанцем.)))Сонра азери огланлар дейирлер ки мы не бабники ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts