MILANELLA Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 СТЕР,соглашусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Вот список 50 самых лучших любовных историй в американском кино за прошлый век по версии American Film Institute: 1.CASABLANCA (1942) 2.GONE WITH THE WIND (1939) 3.WEST SIDE STORY (1961) 4.ROMAN HOLIDAY (1953) 5.AN AFFAIR TO REMEMBER (1957) 6.THE WAY WE WERE (1973) 7.DOCTOR ZHIVAGO (1965) 8.IT'S A WONDERFUL LIFE (1946) 9.LOVE STORY (1970) 10.CITY LIGHTS (1931) 11.ANNIE HALL (1977) 12.MY FAIR LADY (1964) 13.OUT OF AFRICA (1985) 14.THE AFRICAN QUEEN (1951) 15.WUTHERING HEIGHTS (1939) 16.SINGIN' IN THE RAIN (1952) 17.MOONSTRUCK (1987) 18.VERTIGO (1958) 19.GHOST (1990) 20.FROM HERE TO ETERNITY (1953) 21.PRETTY WOMAN (1990) 22.ON GOLDEN POND (1981) 23.NOW, VOYAGER (1942) 24.KING KONG (1933) 25.WHEN HARRY MET SALLY... (1989) 26.THE LADY EVE (1941) 27.THE SOUND OF MUSIC (1965) 28.THE SHOP AROUND THE CORNER (1940) 29.AN OFFICER AND A GENTLEMAN (1982) 30.SWING TIME (1936) 31.THE KING AND I (1956) 32.DARK VICTORY (1939) 33.CAMILLE (1937) 34.BEAUTY AND THE BEAST (1991) 35.GIGI (1958) 36.RANDOM HARVEST (1942) 37.TITANIC (1997) 38.IT HAPPENED ONE NIGHT (1934) 39.AN AMERICAN IN PARIS (1951) 40.NINOTCHKA (1939) 41.FUNNY GIRL (1968) 42.ANNA KARENINA (1935) 43.A STAR IS BORN (1954) 44.THE PHILADELPHIA STORY (1940) 45.SLEEPLESS IN SEATTLE (1993) 46.TO CATCH A THIEF (1955) 47.SPLENDOR IN THE GRASS (1961) 48.LAST TANGO IN PARIS (1972) 49.THE POSTMAN ALWAYS RINGS TWICE (1946) 50.SHAKESPEARE IN LOVE (1998) Полный список можно увидеть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Приключенческая - 6 Дней, 7 Ночей Настоящая- Бригада ( Ольга и Саша Беловы) Роковая-Трагическая - Анна Каренина Самая сладкая любовь – Коктейль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avalon Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 За исключением "приватизированных" Вестсайдская история – Самая классическая Соммерсби – Самая верная В постели с врагом – Самая эгоистичная Три цвета, Синий – Самая бескорыстная Женщина в песках – Самая жестокая Ночи Кабирии- Самая парадоксальная Голубая лагуна(1980)- Самая наивная Эта замечательная жизнь- самая новогодняя Французский поцелуй- Самая забавная Аршын мал алан – Самая восточная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Из всех любовных историй помню только Заур ве Техмине Заур, гурбан олум телесме, телесен тендире дюшер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 После темы «Килл Билл 2» которую я тока перечитал в голову сразу же пришел жестокий тарантиновский – True romance. И как самая занудливая – Холодная гора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Куда приводят мечты – самый плакообильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avalon Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Если у любви есть ад на экране, то это - «Солярис» Тарковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Вот еще пара красивых историй - "Не могу сказать "прощай ", "Королек- птичка певчая", "Если наступит завтра" - Кстати, на мой взгляд, очень важную роль в этих фильмах сыграла музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 А я люблю Ноттинг-хилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чегеварка Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Муму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 "Я обещала, я уйду" - самая грустная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Титаник - самая короткая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 "Королек- птичка певчая" Вы меня простите, и все любители этого фильма, но он меня так раздражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Заур, гурбан олум телесме, телесен тендире дюшер Если не ошибаюсь, там только первая часть была, без тендир меселеси )) Кстати, крылатая фраза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Лучшие истории в кино, ИМХО: Английский пациент Она прекрасна Настоящая любовь Грозовой перевал (Меркнущие высоты) Знакомьтесь: Джо Блэк Соседка (помните такой старый фильм с Ардан и Депардье, какая сильная концовка?) То что вспомнил, навскидку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Вы меня простите, и все любители этого фильма, но он меня так раздражает! Никогда тебе не прощу такого отношения к любимому фильму моей жизни. Это же как у тебя язык повернулся, а? Там такая игра актеров, сценарий, саундтрек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Мигель! Хош пришёл )) Ага, и любимые имена у тебя - Фериде и Нериман "Соседка" - хороший фильм! Фани Ардан лезбиянка олса да, гетеросексуалку сыграла хорошо. Но этот фильм больше о страсти, нежели о кино, моё мнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Мигель! Хош пришёл ))Ага, и любимые имена у тебя - Фериде и Нериман "Соседка" - хороший фильм! Фани Ардан лезбиянка олса да, гетеросексуалку сыграла хорошо. Но этот фильм больше о страсти, нежели о кино, моё мнение ) Нериман! Моя желтая магнолия! (с) Ардан вообще киши адамдыр Во всех отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Если не ошибаюсь, там только первая часть была, без тендир меселеси ))Кстати, крылатая фраза ) Шио, Я просто смотрел версию без купюр. Вообще по ходу фильма Техмине приводит столько аталар сезю и ел мисалы, что создается такое ощущение, что она выпускница филфака АПИ Ленина, то бишь Туси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ölsem, bağışla - самая преданная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Вообще по ходу фильма Техмине приводит столько аталар сезю и ел мисалы, что создается такое ощущение, что она выпускница филфака АПИ Ленина, то бишь Туси ) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 "Only You" - сказочная, смотрела его один раз лет 8 назад, сейчас найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Когда то очень давно смотрела фильм "Весной просыпается Венеция" Вот это любовь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Рассекая волны Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pope of rome Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Фильм "Враг у ворот", от увиденной там "постельной сцены" до сих пор бросает в дрожь........ от омерзения. Белое женская плоть в грязной гимнастерке, сношение на грязном кирпичном полу рядом с храпящим взводом - эту историю "любви" я уж точно не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 самый трогательный -неспящие в Сиэттле самый смешной -Любовь поправилам и без самый романтичный-Опасности любви самый психологический -Запятнанная репутация самый печальный-Женская собственность Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 недавно посмотрела Честная куртизанка.Обидно за умных женщин Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 Шио,Я просто смотрел версию без купюр. Вообще по ходу фильма Техмине приводит столько аталар сезю и ел мисалы, что создается такое ощущение, что она выпускница филфака АПИ Ленина, то бишь Туси ) 696814[/snapback] Это Анар перестарался создавая образ умной и красивой западно-вомточной женщины Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2004 sorry восточной Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 (изменено) самый смешной -Любовь поправилам и без755217[/snapback] Только не это! Где вы там смешное видели? У меня вообще при воспоминании об этом фильме аллергия - глупая и пустая плаксиво-смешливая дамская "комедия". Я до сих пор Николсону не простил этот бред... самый психологический -Запятнанная репутация Может фильм и психологический, но САМЫЙ ??? Уж извините, на вкус и на цвет, как говорится... Но Вы явно не видели настоящего психологического кино. Посмотрите, к примеру, "Семь" Финчера. И сравните это с тем "самым психологическим" фильмом. Просто для интереса Изменено 15 сентября, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steklo Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Dlya menya samiy grustniy - "Put v visshee obshestvo" Samiy 4istiy - "Endless love" Samiy trogatelniy - "Oblaka" Samiy jestokiy - "9 s 1/2 nedel" Samiy pe4alniy - "Mest" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2004 Фильм, при просмотре которого все видется в розовом цвете - "Пока ты спал".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unforgettable Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Эй ребят!! Я чё-то не понял!! Почему ни слова о фильме "Сладкий ноябрь"!? Я бы назвал её самой необычной, самой трагичной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Город ангелов - Самая трагичная Убей меня нежно - Самая зверская... Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts