Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Знаете, я встаю так рано утром, когда вы еще спите в своих теплых послетях,зарывшись глубоко носом в смятую подушку и судорожно вздыхая во сне, думая о будильнике,таком назойливом и готовым поднять вас из уютной норки. Как мне повезло, что меня никто не будит….Я просыпаюсь,когда захочу. А вы любите, когда вам в глаза светит солнце? Нет? А я люблю,хотя жмурюсь и чувствую как медленно оно нагревает мое тело, а в глазах все становится желтым. А еще я иногда чихаю от солнца. Вы не чихаете? Странно, оно же щекотное. Вообще вы очень странные…..Вы радуетесь травинке, такой сочной, зеленой и свежей, ну той, которая пробивается между трещин асфальта у вашего дома? Нет……вы проходите мимо, топча эту прекрасную траву….А вы ее хоть пробовали жевать? Она вкусная……очень…….хрустит на зубах. Нет? Странные люди… Вы лазали по крышам? Перепрыгивали через кучи проволоки и порванные веревки, ловя зубами лучи солнца? Нет…….? Да, вы действительно странные. А вы что ни будь видите в темноте? Или вы ходите и спотыкаетесь обо все на свете и идете на ощупь? Нет? Хм……..мда…….странные.Мне,наверное, вас не понять…….Ведь я кошка. Улыбнитесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ты не могла бы написать это шрифтом побольше? я ничего не вужу.... Ведь я крот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ты не могла бы написать это шрифтом побольше? я ничего не вужу.... Ведь я крот nerd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ( и тебя вылечат.....и меня... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А еще я иногда чихаю от солнца. Вы не чихаете? Странно, оно же щекотное. Вообще вы очень странные... Ko6e4ka, v etom plane ya toje ne stranniy, kak i ti... ya toje chihayu ot solnca.. ) vot, daje zarazil nedavno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Да, а с каких пор кошки научились выражать свои мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Да,еще и печатать умеют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 S May 26 2004, 04:09 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Sejchas koshki prodvinutije daje na forume sidjat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а я тоже лублу Солнце. Это не СТРАННОСТЬ. Это = ЗАКОНОМЕРНОСТЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 A vi ne smotrite v lico, idushim navstre4u? Net? Stranno... A vi ne vdixaete z.x morya, spuskayas s tr. samoleta? Net? Stranno... A vi ne vidite tex malenkix ulo4ek v gorode? Net? Stranno... A vash narod ne otli4aetsa gostepriimnostyu? Net? Stranno... A vi bi ne xoteli jit v MOEM AZERBAYJANE? NET???!!! STRANNO... A vse potomu, 4to ya AZERBAYCANKA... Istinaya patriotka, bezumno lyubashaya svoyu RODINU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 интересно ,но не улЫбнулся ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ….Я просыпаюсь, когда захочу. А ложишься когда хочешь не ты. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Трудная жизнь у кошек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а я тоже чихаю от солнца между прочим ))) я думала это только я одна такая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ....всеееееех вылечааааат................ :-))))))))))))) Fatimsaxanim - по тебе видно :-)) так сильно чихала, аж волосы повылазили :-)))) от напряга :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 хи-хи-хиии....чё-то я твой ник неправильно СОВСЕМ написала, сорри....перечитала, видимо, hydro test procedure.....низя столько работать... (в сторону) - Продаю Вискас!!! Дешево!!! Кииис-кис-кис-кис-кис!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Sejchas koshki prodvinutije daje na forume sidjat Дата May 26 2004, 15:06 Трудная жизнь у кошек)) (в сторону) - Продаю Вискас!!! Дешево!!! Кииис-кис-кис-кис-кис!!! По поводу продвинутости, это точно, я кошка современная. Жизнь у менЮ лёгкая Вискас.....дёшево????простроченый наверное, потом помру ещё...лучше в магазине куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а я сеня пол часика на травке сидел в тенечке просто так взял и сел ..такой кайф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а я сеня пол часика на травке сидел в тенечке просто так взял и сел ..такой кайф!!! Потом блохи будут мучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Мачо подсел на травку..... )))) а я на крыше часто тусуюсь и обычно встаю сам когда мне хочеться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а я на крыше часто тусуюсь и обычно встаю сам когда мне хочеться ... Мяу??? Мяу мяу мяу??????? Мрррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 A zachem Travku zhevat i na ney sidet'? rebyat, stariy sposob otmenili chto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А гыз! Из первых рук продаю ВисИкас, так что кончай носом воротить, налетай :-) первую партию - в пол-цены даю, для пробы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Знаете, я встаю так рано утром, когда вы еще спите в своих теплых послетях,зарывшись глубоко носом в смятую подушку и судорожно вздыхая во сне, думая о будильнике,таком назойливом и готовым поднять вас из уютной норки. Как мне повезло, что меня никто не будит….Я просыпаюсь,когда захочу. А вы любите, когда вам в глаза светит солнце? Нет? А я люблю,хотя жмурюсь и чувствую как медленно оно нагревает мое тело, а в глазах все становится желтым. А еще я иногда чихаю от солнца. Вы не чихаете? Странно, оно же щекотное. Вообще вы очень странные…..Вы радуетесь травинке, такой сочной, зеленой и свежей, ну той, которая пробивается между трещин асфальта у вашего дома? Нет……вы проходите мимо, топча эту прекрасную траву….А вы ее хоть пробовали жевать? Она вкусная……очень…….хрустит на зубах. Нет? Странные люди… Вы лазали по крышам? Перепрыгивали через кучи проволоки и порванные веревки, ловя зубами лучи солнца? Нет…….? Да, вы действительно странные. А вы что ни будь видите в темноте? Или вы ходите и спотыкаетесь обо все на свете и идете на ощупь? Нет? Хм……..мда…….странные.Мне,наверное, вас не понять…….Ведь я кошка. Улыбнитесь ;) ой я только хотела сказать как похоже на моего кота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А гыз! Из первых рук продаю ВисИкас, так что кончай носом воротить, налетай :-) первую партию - в пол-цены даю, для пробы! Хорошо Согласна мрррр И сколько стоить буйт первая партия то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ой я только хотела сказать как похоже на моего кота))) Познакомишь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Познакомишь????? он будет очень хяппи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 он будет очень хяппи)) И я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 (изменено) ***Аллах хошбяхт елясин))))))) Изменено 26 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ***Аллах хошбяхт елясин))))))) Рано ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suade Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 A zachem Travku zhevat i na ney sidet'? rebyat, stariy sposob otmenili chto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Ну, так уж и быть, кошенция, тебе первую коробку за пару DVD-шек хороших отдам :-) как грится, натуральный обмен :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Рано ещё poka na krishah pobaluites... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts