Перейти к содержимому

Странные вы люди.....

Recommended Posts

Знаете, я встаю так рано утром, когда вы еще спите в своих теплых послетях,зарывшись глубоко носом в смятую подушку и судорожно вздыхая во сне, думая о будильнике,таком назойливом и готовым поднять вас из уютной норки. Как мне повезло, что меня никто не будит….Я просыпаюсь,когда захочу. А вы любите, когда вам в глаза светит солнце? Нет? А я люблю,хотя жмурюсь и чувствую как медленно оно нагревает мое тело, а в глазах все становится желтым. А еще я иногда чихаю от солнца. Вы не чихаете? Странно, :gizildish: оно же щекотное. Вообще вы очень странные…..Вы радуетесь травинке, такой сочной, зеленой и свежей, ну той, которая пробивается между трещин асфальта у вашего дома? Нет……вы проходите мимо, топча эту прекрасную траву….А вы ее хоть пробовали жевать? Она вкусная……очень…….хрустит на зубах. Нет? Странные люди… :luv: Вы лазали по крышам? Перепрыгивали через кучи проволоки и порванные веревки, ловя зубами лучи солнца? Нет…….? Да, вы действительно странные. А вы что ни будь видите в темноте? Или вы ходите и спотыкаетесь обо все на свете и идете на ощупь? Нет? Хм……..мда…….странные.Мне,наверное, вас не понять…….Ведь я кошка. :luv:

Улыбнитесь :luv: ;) :)

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А еще я иногда чихаю от солнца. Вы не чихаете? Странно, :gizildish: оно же щекотное. Вообще вы очень странные...

Ko6e4ka, v etom plane ya toje ne stranniy, kak i ti... ya toje chihayu ot solnca..

:luv:) vot, daje zarazil nedavno...

A vi ne smotrite v lico, idushim navstre4u? Net? Stranno...

A vi ne vdixaete z.x morya, spuskayas s tr. samoleta? Net? Stranno...

A vi ne vidite tex malenkix ulo4ek v gorode? Net? Stranno...

A vash narod ne otli4aetsa gostepriimnostyu? Net? Stranno...

A vi bi ne xoteli jit v MOEM AZERBAYJANE? NET???!!! STRANNO...

A vse potomu, 4to ya AZERBAYCANKA... Istinaya patriotka, bezumno lyubashaya svoyu RODINU!!! :gizildish::luv::luv:

интересно ,но не улЫбнулся )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

хи-хи-хиии....чё-то я твой ник неправильно СОВСЕМ написала, сорри....перечитала, видимо, hydro test procedure.....низя столько работать...

(в сторону) - Продаю Вискас!!! Дешево!!! Кииис-кис-кис-кис-кис!!!

Sejchas koshki prodvinutije daje na forume sidjat :luv:

Дата May 26 2004, 15:06

Трудная жизнь у кошек)) 

(в сторону) - Продаю Вискас!!! Дешево!!! Кииис-кис-кис-кис-кис!!! 

:gizildish: По поводу продвинутости, это точно, я кошка современная.

Жизнь у менЮ лёгкая :luv:

Вискас.....дёшево????простроченый наверное, потом помру ещё...лучше в магазине куплю :luv:

Знаете, я встаю так рано утром, когда вы еще спите в своих теплых послетях,зарывшись глубоко носом в смятую подушку и судорожно вздыхая во сне, думая о будильнике,таком назойливом и готовым поднять вас из уютной норки. Как мне повезло, что меня никто не будит….Я просыпаюсь,когда захочу. А вы любите, когда вам в глаза светит солнце? Нет? А я люблю,хотя жмурюсь и чувствую как медленно оно нагревает мое тело, а в глазах все становится желтым. А еще я иногда чихаю от солнца. Вы не чихаете? Странно, :gizildish: оно же щекотное. Вообще вы очень странные…..Вы радуетесь травинке, такой сочной, зеленой и свежей, ну той, которая пробивается между трещин асфальта у вашего дома? Нет……вы проходите мимо, топча эту прекрасную траву….А вы ее хоть пробовали жевать? Она вкусная……очень…….хрустит на зубах. Нет? Странные люди… :luv: Вы лазали по крышам? Перепрыгивали через кучи проволоки и порванные веревки, ловя зубами лучи солнца? Нет…….? Да, вы действительно странные. А вы что ни будь видите в темноте? Или вы ходите и спотыкаетесь обо все на свете и идете на ощупь? Нет? Хм……..мда…….странные.Мне,наверное, вас не понять…….Ведь я кошка. :luv:

Улыбнитесь :luv:  ;)  :)

ой я только хотела сказать как похоже на моего кота)))

А гыз! Из первых рук продаю ВисИкас, так что кончай носом воротить, налетай :-) первую партию - в пол-цены даю, для пробы!

Хорошо :gizildish:

Согласна мрррр

И сколько стоить буйт первая партия то??? :luv: