Stitch Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Да! Мне стыдно! И я горжусь своим стыдом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Да! Мне стыдно!И я горжусь своим стыдом :-) :pitkaa: Вот тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 вздернуть её нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 вздернуть её нада Присоединяйся Дадим ей чтобы знала, что кошечек нельзя обижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Как известно кошки не очень умны это мы заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Тут уже нечего добавить, мля, ржу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Странно не это, т.к. описание походит на выпуск передачи "В мире животных" о кошках и их повседневной жизни И даже не странно, что кошки умеют думать и мыслить... А вот то, что кошки уже и на форумах окалачиваются - это по меньшей мере странно Но это подтверждает, что сколько бы мы не жили. она - жизнь каждую секунду готовит для нас сюрпризы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 это мы заметили :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Стели всех в ухо, царапайся, Кошечка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Странно не это, т.к. описание походит на выпуск передачи "В мире животных" о кошках и их повседневной жизни И даже не странно, что кошки умеют думать и мыслить...А вот то, что кошки уже и на форумах окалачиваются - это по меньшей мере странно Но это подтверждает, что сколько бы мы не жили. она - жизнь каждую секунду готовит для нас сюрпризы Вы себе даже и не представляете, сколько ещё сюрпризов в переди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Тут уже нечего добавить, мля, ржу )))))) СЬмесЬно??? Смейся смейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 тему надо было назвать странные вы коты, ну или кошки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 тему надо было назвать странные вы коты, ну или кошки ) Ню Ню В следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Стели всех в ухо, царапайся, Кошечка)))) Ека кишисен, флудда нейнийирсян? В межнаце от тебя больше пользы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Трудная жизнь у кошек)) зато беззаботная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Морячок, Кошечка, когда будете вздергивать, позовите еще человек пять единомышленников - меня просто так не вздернешь - я буду ОЧЕНЬ сопротивляться... :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Морячок, Кошечка, когда будете вздергивать, позовите еще человек пять единомышленников - меня просто так не вздернешь - я буду ОЧЕНЬ сопротивляться... :-)))) не бойись ты, буду тебя за ноги держать, так что высоко не вздернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Морячок, Кошечка, когда будете вздергивать, позовите еще человек пять единомышленников - меня просто так не вздернешь - я буду ОЧЕНЬ сопротивляться... :-)))) Человек 5 мы вас зовём :yasamal: Будем совершать нападение на Stitch и защищать животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 СЬмесЬно??? Смейся смейся Ну хорошо, если ты просишь, то почему бы и нет, я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Ну хорошо, если ты просишь, то почему бы и нет, я согласен Я ещё не попросила а ты уже согласен...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Кошечка, когда попросишь, тогда и подумаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Newbie, спасибо тебе сердеШное, ищщей бойданское такое :-) Вон, Кошечка уже аватар поменяла - называется Кот повесился :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Newbie, спасибо тебе сердеШное, ищщей бойданское такое :-)Вон, Кошечка уже аватар поменяла - называется Кот повесился :-))) Ухо тебе отгрызу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ........точно - ума будет больше, если его не расходовать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ........точно - ума будет больше, если его не расходовать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 обожаю кошек! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 обожаю кошек! Как прЫятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ухо тебе отгрызу до-тя-нись..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дурнушка Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 до-тя-нись..... Передумала уже Боюсь отравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 ты не могла бы написать это шрифтом побольше? я ничего не вужу.... Ведь я крот ты не крот,ты уникальный человек Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Кошечка - ну и ладушки :-)))) а чё кот-то повесился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Кошечка - ну и ладушки :-)))) а чё кот-то повесился?? Он не повесился он летает на воздушном шарике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 а ниточка за шею привязана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 а ниточка за шею привязана... С чего ты взяла что за шею??? За животик вообщето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts