Перейти к содержимому

Поделитесь впечатлениями о Шарм ель Шейхе!

Elle

Recommended Posts

Генерально, насчёт тур. поездок... действует наша поговорка " Ujuzdu etin shorbasi olmaz"... так что не надо обманываться.

Ну не знаю... Мои коллеги остались довольны. Тем более, что это люди побывавшие во многих странах. Т.е. им есть с чем сравнивать. Да и сама я в прошлом году отдыхала в пятизвездочном отеле Антальи. Так себе... не очень понравилось. Думаю, дело вовсе не в звездах...

Ельвира, в Тунис сааавсем не хочется.:gizildish:

Lluvia, спасибо за информацию. :luv: А вы знаете что-нибудь об отеле Шармлайф? Заранее благодарна:luv:

Морфей, ну давай присоединяйся, если хочешь. Твое право на отдых гарантировано конституцией:luv: Только успеешь ли?! Вылет в этот вторник. :)

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну не знаю... Мои коллеги остались довольны. Тем более, что это люди побывавшие во многих странах. Т.е. им есть с чем сравнивать. Да и сама я в прошлом году отдыхала в пятизвездочном отеле Антальи. Так себе... не очень понравилось. Думаю, дело вовсе не в звездах...

Ельвира, в Тунис сааавсем не хочется.:luv:

Lluvia, спасибо за информацию. :luv: А вы знаете что-нибудь об отеле Шармлайф? Заранее благодарна:luv:

Морфей, ну давай присоединяйся, если хочешь. Твое право на отдых гарантировано конституцией:) Только успеешь ли?! Вылет в этот вторник. :)

К сожалению я не припомню Sharmlife. Вероятней всего это новый отель. О они растут как грибы! Но если вы узнаете в какой зоне он находится (Sharks bay, Naama bay, Hadaba etc.), то я возможно вспомню что нибудь.

Кста, могу посоветовать один сууууппперический Sea Food Restaurant!

Вот тока забыла как он называется, если вспомню до вторника - напишу!

Спросите у вашего гида, я уверенна он знает! Этот ресторан находится в старом городе Шарм Ель Шейх при въезде на лево.. Он очень маленький, но известен почти на весь Синай и чуть ли не на всю Россию!

Если будете там, закажите Sea Food soup (пишу, а сама прям трясусь! :) Стоит он около 20.000 ман. рассказывать эт долго, сами попробуйте! В нем чего только нет, начиная от криветок, заканчивая молюсками, которых надо выскабливать из ракушек, что плавают прям в супе! И мне, и мне привезите в банке! а лучше в балоне! :) Уверяю никакой наш White CLub, Entertaiment Center или Aquamarine, близко не валялись! Я в прошлом ноябре опять сгоняля в Шарм только из-за моря и этого ресторана!

:gizildish:

Lluvia, thanks a lot! You were of a great help:)

Обязательно зайду в этот ресторан и постараюсь это сделать в конце тура, чтобы привезти с собой баночку этого супа :gizildish:

Lluvia, Вы меня не огорчаете:gizildish:

-------------------

Какой же это отдых сидеть неделю в отеле, вылезая только на экскурсии?

-------------------

Зависит от отеля... наш был как маленький городок со всеми вытекающими последствиями - отдельные домики, пляжи, парки, развлечения, чайханы, рестораны и так далее... никакого общения с местными(только если за пределами). Кораллы вырезаны совсем у берега что бы босиком в в воду заходить, мне было как-то всё равно(лишь бы удобно было)... давно ппоняла что Мир спасать - не моя задача... хотя в молодости так хотелось:luv:.

Ну а всё остальное - смотря кто зачем едет... кто из-зa достопримечательностей, кто для разрешения конфликтов, ну а кто просто для загара и моря.

Елле, я имела ввиду не звёзды, а цену тур. поездки генерально... Насчёт звёзд, из опыта(не только моего), в Турции у моря всегда классный сервис, несмотря на место проживания... хотя, конечно - у каждого свои впечатления:luv:

Всё что писала - сугубо личное никому не навязываемое IMHO, ни с кем не спорю... Bсем хорошего отдыха:luv:

Lluvia, thanks a lot! You were of a great help:)

Обязательно зайду в этот ресторан и постараюсь это сделать в конце тура, чтобы привезти с собой баночку этого супа :luv:

Вспомнила! Ресторан называется Saf-Safa. Он есть и в Наама Бей, но я питалась только в том, что в старом городе. После этого ресторана осталась наркотическая зависимость к Sea Food :luv: в поисках которой перепробывала все наши здешние и не здешние Sea Food рестораны, но к сожалению :gizildish:

На счет супчика в банке спасибо! :luv: Но думаю вы его не довезете, так что наслаждайтесь сами, а я как нибудь опять собирусь и поеду, что бы наесться в доволь, чтоб на весь год! :)

Желаю приятно провести отпуск! B)

К сожалению я не припомню Sharmlife. Вероятней всего это новый отель. О они растут как грибы! Но если вы узнаете в какой зоне он находится (Sharks bay, Naama bay, Hadaba etc.), то я возможно вспомню что нибудь.

Кста, могу посоветовать один сууууппперический Sea Food Restaurant!

Вот тока забыла как он называется, если вспомню до вторника - напишу!

Спросите у вашего гида, я уверенна он знает! Этот ресторан находится в старом городе Шарм Ель Шейх при въезде на лево.. Он очень маленький, но известен почти на весь Синай и чуть ли не на всю Россию!

Если будете там, закажите Sea Food soup (пишу, а сама прям трясусь! :luv: Стоит он около 20.000 ман. рассказывать эт долго, сами попробуйте! В нем чего только нет, начиная от криветок, заканчивая молюсками, которых надо выскабливать из ракушек, что плавают прям в супе!  И мне, и мне привезите в банке! а лучше в балоне! :luv: Уверяю никакой наш White CLub, Entertaiment Center или Aquamarine, близко не валялись! Я в прошлом ноябре опять сгоняля в Шарм только из-за моря и этого ресторана!

:gizildish:

Не трави душу :luv:

Вспомнил я этот ресторан, действительно супер! Правда в Нааме он оказался хуже, чем в старом городе. Насчет отеля на первой линии я согласен 100% ну и со всем остальным - тоже. Ну а Хургада не катит против Шарма, однозначно!

6IO,  а знакомая сама бывала в этих *** отелях? Есть там *** отели, которые намного лучше самих **** или ***** и по расроложению (имеется ввиду расстояние от Наама Бей - центра) и по пляжу (коралловый берег или песочный) и по сервису и по еде и др. И кста, естъ и такие *** - **** которые дороже самих *****. Так что выбор отеля - дело довольно сложное. Некоторые агенства работают не с самыми лучшими отелями, продвигая тем самым дешевые, показывая соблазнительные фотки и рассказывая небылицы о самих отелях, сами там ни разу не побывав! И под впечатлением этих сказок туристы покупают путевки, ожидая за не большую цену сервис и сам отель на все *****, а по приезду впадают в шок от увиденного.

Могу дать пару советов что обязательно должен иметь любой отель.

1. Отель не обязательно должен быть ***** есть вполне приличные ***-**** отели.

2. Если выбранный вами отель далеко от Naama Bey - центра Шарма, убедитесь, что отель имеет бесплатный (!) сервис Shuttle bus, иначе придется платить one way taxi 15-20 Egyptian Pounds - 15000-20000 манат за 5-7 мин расстояния дороги.

3. Отель должен находиться на первой линии (иметь свой собственный пляж, а не ехать до него на автобусе!)

4. В отеле с корраловым пляжем должен быть понтон, дабы спокойно пройтись по нём и прыгнуть в лагуну, а не тащиться самому по корраллам 5-10 м в специальных тапках или ластах, при этом падая на подводных ежов и на корраллы. Лучше конечно брать отель с корралловым пляжем, на песчанный можно сходить и в Баку (Ласты и маску придётся купить)

5. Наличие сейфа в отеле обязательно!

Если че интересует по Шарму - могу ответить.

Пы.Сы. Кста 6IO, в Шарме на улице ничего не продается, тока в ресторанах.

А достопримечательности в плату птевки не входят, это уже отдельные экскурсии.  :luv:

Спасибо тебе :luv:

Ну это чтобы ты не думала что я оставила твоё внимание без своего внимания :luv::gizildish: