Elle Опубликовано: 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Генерально, насчёт тур. поездок... действует наша поговорка " Ujuzdu etin shorbasi olmaz"... так что не надо обманываться. Ну не знаю... Мои коллеги остались довольны. Тем более, что это люди побывавшие во многих странах. Т.е. им есть с чем сравнивать. Да и сама я в прошлом году отдыхала в пятизвездочном отеле Антальи. Так себе... не очень понравилось. Думаю, дело вовсе не в звездах... Ельвира, в Тунис сааавсем не хочется. Lluvia, спасибо за информацию. А вы знаете что-нибудь об отеле Шармлайф? Заранее благодарна Морфей, ну давай присоединяйся, если хочешь. Твое право на отдых гарантировано конституцией Только успеешь ли?! Вылет в этот вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Движенни ель баздыгын? Эль йох гардаш, ибн. Движенни ибн баздыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Ну не знаю... Мои коллеги остались довольны. Тем более, что это люди побывавшие во многих странах. Т.е. им есть с чем сравнивать. Да и сама я в прошлом году отдыхала в пятизвездочном отеле Антальи. Так себе... не очень понравилось. Думаю, дело вовсе не в звездах...Ельвира, в Тунис сааавсем не хочется. Lluvia, спасибо за информацию. А вы знаете что-нибудь об отеле Шармлайф? Заранее благодарна Морфей, ну давай присоединяйся, если хочешь. Твое право на отдых гарантировано конституцией Только успеешь ли?! Вылет в этот вторник. К сожалению я не припомню Sharmlife. Вероятней всего это новый отель. О они растут как грибы! Но если вы узнаете в какой зоне он находится (Sharks bay, Naama bay, Hadaba etc.), то я возможно вспомню что нибудь. Кста, могу посоветовать один сууууппперический Sea Food Restaurant! Вот тока забыла как он называется, если вспомню до вторника - напишу! Спросите у вашего гида, я уверенна он знает! Этот ресторан находится в старом городе Шарм Ель Шейх при въезде на лево.. Он очень маленький, но известен почти на весь Синай и чуть ли не на всю Россию! Если будете там, закажите Sea Food soup (пишу, а сама прям трясусь! Стоит он около 20.000 ман. рассказывать эт долго, сами попробуйте! В нем чего только нет, начиная от криветок, заканчивая молюсками, которых надо выскабливать из ракушек, что плавают прям в супе! И мне, и мне привезите в банке! а лучше в балоне! Уверяю никакой наш White CLub, Entertaiment Center или Aquamarine, близко не валялись! Я в прошлом ноябре опять сгоняля в Шарм только из-за моря и этого ресторана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Lluvia, thanks a lot! You were of a great help:) Обязательно зайду в этот ресторан и постараюсь это сделать в конце тура, чтобы привезти с собой баночку этого супа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Lluvia, Вы меня не огорчаете ------------------- Какой же это отдых сидеть неделю в отеле, вылезая только на экскурсии? ------------------- Зависит от отеля... наш был как маленький городок со всеми вытекающими последствиями - отдельные домики, пляжи, парки, развлечения, чайханы, рестораны и так далее... никакого общения с местными(только если за пределами). Кораллы вырезаны совсем у берега что бы босиком в в воду заходить, мне было как-то всё равно(лишь бы удобно было)... давно ппоняла что Мир спасать - не моя задача... хотя в молодости так хотелось. Ну а всё остальное - смотря кто зачем едет... кто из-зa достопримечательностей, кто для разрешения конфликтов, ну а кто просто для загара и моря. Елле, я имела ввиду не звёзды, а цену тур. поездки генерально... Насчёт звёзд, из опыта(не только моего), в Турции у моря всегда классный сервис, несмотря на место проживания... хотя, конечно - у каждого свои впечатления Всё что писала - сугубо личное никому не навязываемое IMHO, ни с кем не спорю... Bсем хорошего отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Lluvia, thanks a lot! You were of a great help:)Обязательно зайду в этот ресторан и постараюсь это сделать в конце тура, чтобы привезти с собой баночку этого супа Вспомнила! Ресторан называется Saf-Safa. Он есть и в Наама Бей, но я питалась только в том, что в старом городе. После этого ресторана осталась наркотическая зависимость к Sea Food в поисках которой перепробывала все наши здешние и не здешние Sea Food рестораны, но к сожалению На счет супчика в банке спасибо! Но думаю вы его не довезете, так что наслаждайтесь сами, а я как нибудь опять собирусь и поеду, что бы наесться в доволь, чтоб на весь год! Желаю приятно провести отпуск! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 К сожалению я не припомню Sharmlife. Вероятней всего это новый отель. О они растут как грибы! Но если вы узнаете в какой зоне он находится (Sharks bay, Naama bay, Hadaba etc.), то я возможно вспомню что нибудь.Кста, могу посоветовать один сууууппперический Sea Food Restaurant! Вот тока забыла как он называется, если вспомню до вторника - напишу! Спросите у вашего гида, я уверенна он знает! Этот ресторан находится в старом городе Шарм Ель Шейх при въезде на лево.. Он очень маленький, но известен почти на весь Синай и чуть ли не на всю Россию! Если будете там, закажите Sea Food soup (пишу, а сама прям трясусь! Стоит он около 20.000 ман. рассказывать эт долго, сами попробуйте! В нем чего только нет, начиная от криветок, заканчивая молюсками, которых надо выскабливать из ракушек, что плавают прям в супе! И мне, и мне привезите в банке! а лучше в балоне! Уверяю никакой наш White CLub, Entertaiment Center или Aquamarine, близко не валялись! Я в прошлом ноябре опять сгоняля в Шарм только из-за моря и этого ресторана! Не трави душу Вспомнил я этот ресторан, действительно супер! Правда в Нааме он оказался хуже, чем в старом городе. Насчет отеля на первой линии я согласен 100% ну и со всем остальным - тоже. Ну а Хургада не катит против Шарма, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 6IO, а знакомая сама бывала в этих *** отелях? Есть там *** отели, которые намного лучше самих **** или ***** и по расроложению (имеется ввиду расстояние от Наама Бей - центра) и по пляжу (коралловый берег или песочный) и по сервису и по еде и др. И кста, естъ и такие *** - **** которые дороже самих *****. Так что выбор отеля - дело довольно сложное. Некоторые агенства работают не с самыми лучшими отелями, продвигая тем самым дешевые, показывая соблазнительные фотки и рассказывая небылицы о самих отелях, сами там ни разу не побывав! И под впечатлением этих сказок туристы покупают путевки, ожидая за не большую цену сервис и сам отель на все *****, а по приезду впадают в шок от увиденного.Могу дать пару советов что обязательно должен иметь любой отель. 1. Отель не обязательно должен быть ***** есть вполне приличные ***-**** отели. 2. Если выбранный вами отель далеко от Naama Bey - центра Шарма, убедитесь, что отель имеет бесплатный (!) сервис Shuttle bus, иначе придется платить one way taxi 15-20 Egyptian Pounds - 15000-20000 манат за 5-7 мин расстояния дороги. 3. Отель должен находиться на первой линии (иметь свой собственный пляж, а не ехать до него на автобусе!) 4. В отеле с корраловым пляжем должен быть понтон, дабы спокойно пройтись по нём и прыгнуть в лагуну, а не тащиться самому по корраллам 5-10 м в специальных тапках или ластах, при этом падая на подводных ежов и на корраллы. Лучше конечно брать отель с корралловым пляжем, на песчанный можно сходить и в Баку (Ласты и маску придётся купить) 5. Наличие сейфа в отеле обязательно! Если че интересует по Шарму - могу ответить. Пы.Сы. Кста 6IO, в Шарме на улице ничего не продается, тока в ресторанах. А достопримечательности в плату птевки не входят, это уже отдельные экскурсии. Спасибо тебе Ну это чтобы ты не думала что я оставила твоё внимание без своего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 (изменено) ----------------------------------------------------- Изменено 2 июня, 2004 пользователем 6IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts