NEA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Что то новое это конечно всегда хорошо,,,,,всё ок продолжай те в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Плззз, сделайте побольше флеш-открыток, еси можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Здрасте. Эльхан, может даже я не прав, но может смените дизайн? Потому что сайт открыток должно быть красочным, а не белого цвета. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Ya ne znayu tochno, no po-moyemu otkritki ne doxodat do adresata. Ya uje neskolko raz proverala, v razniye strani bili poslani otkritki i nikto iz moix znakomix ne poluchil, ne znayu, v chom problema ? Xotela pozdravit i zaodno proreklamirovat sayt, i prosto, vsegda priyatnee poslat otkritku s azerbaycanskogo sayta, chem s kakogo nibud russkogo.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Azerbaycanqizi, я только что протестировал(отправив на разные емайлы) и всё отлично работает. Я иногда получаю емайлы по этому поводу и отправляю тестовую открытку. Как правило получаю уведомление о просмотре. Вам тоже советую выбирать эту опцию (Уведомить меня, когда получатель получит открытку). Помимо этого, я регулярно проверяю статистику. В соответствии с ней в среднем отправляют и ПОЛУЧАЮТ 100-200 открыток в день. Советую связаться со своими адресатами и узнать почему они не отреагировали на ваши открытки. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Salam , Elxan! Ya ne znayu mojet bit teper vso rabotayet, no koda ya posilala ya svyazalas s poluchatelami, i okazalos shto oni prosto ne poluchali, i ya poslala esho 1 raz i snova ne prishlo.... I uvedomleniye o prosmotre ya vsegda vibirala, a ono ne prixodilo. Nu nichego, ya esho poprobuyu poslat, nadeyus vso budet ok:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Протестировал, минут 30 назад послал на свой же собственный адрес. Пока не пришло. Будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Протестировал, минут 30 назад послал на свой же собственный адрес. Пока не пришло. Будем ждать... 905735[/snapback] o xoroshaya ideya ya toje seytsas poprobuyu, u mena s odnoy stranoy problemi nikak pisma tuda ne doxodat i ottuda ne prixodat, tak shto esli s bakililar budet prixodit, to ya budu ochen rada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chaynik Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 да я тоже всё просмотрел,лично мне понравилось..незнаю остальных...удачно я думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chaynik Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 кстати я ещё не отправил..щас попробуем и отправить))только что додумался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chaynik Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 да,всё удачно работает,вот я не успел всё просмотреть,но в разделе искуство не помешалобы добавить и наши работы,имеется ввиду национальные ценности..спасибо за внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Протестировал, минут 30 назад послал на свой же собственный адрес. Пока не пришло. Будем ждать... 905735[/snapback] Орхан, ну и как эксперимент? Пошли мне на мой емайл тоже, если не лень. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Эльхан, к сожалению так и не пришло :( Сейчас пошлю на твой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Орхан, получил открытку, спасибо )) классный вид ночного Баку )) И музыку хорошо подобрал... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 (изменено) Орхан, получил открытку, спасибо )) классный вид ночного Баку )) И музыку хорошо подобрал... 909857[/snapback] Отлично, что получил)) Рад, что понравилось)) Если будет желание и время дополнить раздел новыми фотками, то можешь использовать в открытках и мои фотографии Баку. Достаточно много наснимал этим летом Фотки лежат здесь ;) Изменено 2 февраля, 2005 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-невидимка- Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Даже назнаю как сказать ... незнаю как вам,но мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts