Kama Sutrova Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Сутрова, согласно вашим законам, у меня должен быть гарем... персон, эдак, на 120...)) *)))))Ну в принципе почему должен бы быть?!?...Так и есть...Вот доберусь я до тебя*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ну Женька-не Женька...Но тоже хорош*)А я не делюсь,я констатирую факты*)) Ой, да ладно те, не смущай ) Тады давай полную статистику, вроде "22,Д,од,Т.Л.в рас.сил.рост.вес.прочие ТТХ, ищет Ж.,желательно М." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Братик, шалим?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ой, да ладно те, не смущай ) Тады давай полную статистику, вроде "22,Д,од,Т.Л.в рас.сил.рост.вес.прочие ТТХ, ищет Ж.,желательно М." )) С тобой все ясно*)))))Я вроде все поняла..Кроме:"Ищет Ж,желательно М?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 С тобой все ясно*)))))Я вроде все поняла..Кроме:"Ищет Ж,желательно М?))) Женьку, желательно мужскогу роду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Братик, шалим?)))) Наказания требует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Братик, шалим?)))) Есть немножко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Женьку, желательно мужскогу роду ))) Ты убийца*))))))))Если я умру когда-нить,а тем более посредине рабочего дня+от смеха+травма головы( если я в конце концов свалюсь с кресла),вину можешь смело брать на себя*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla_3700 Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 а я бы вышла замуж! да нормальных кандидатур -то нет! и что предложите делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Jdat do vechera,uvidish skolko kandidatov budet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 а я бы вышла замуж! да нормальных кандидатур -то нет! и что предложите делать? Рассмотрите мою кандидатуру)))) :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Odin uje est))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 .. это тут навязываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 При равенстве прочих условий и собственном равнодушии женщина из двух поклонников, влюбленного и невлюбленного, выбирает всегда невлюбленного. Почему? Влюбленный вызывает стыд, страх, беспокойство. Она знает, что в ней нет того храма, который видит влюбленный, и ритуал поклонения её коробит и раздражает. Почему раздражает? Потому что влюбленный её напоминает, что в ней мог быть храм, но то ли она его сама разрушила, то ли по бездарности вовремя не заметила, а теперь он загажен------------------------------------------------------------------------------------------- ........жестоко, однако...) luv hurts B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Layla,nu shto,nese alindi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 При равенстве прочих условий и собственном равнодушии женщина из двух поклонников, влюбленного и невлюбленного, выбирает всегда невлюбленного. Почему? Влюбленный вызывает стыд, страх, беспокойство. Она знает, что в ней нет того храма, который видит влюбленный, и ритуал поклонения её коробит и раздражает. Почему раздражает? Потому что влюбленный её напоминает, что в ней мог быть храм, но то ли она его сама разрушила, то ли по бездарности вовремя не заметила, а теперь он загажен------------------------------------------------------------------------------------------- ........жестоко, однако...) logi4no, odnako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 logi4no, odnako ----------------------- Тебе виднее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Layla,nu shto,nese alindi? Послезавтра нишан))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 S kem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 С ним))) Но не со мной))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 logi4no, odnako ----------------------- Тебе виднее ;) тшшш....ничего ей не виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 тшшш....ничего ей не виднее Forumda qiybet qurtarmir ki.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts