V Dushe Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 В Банном Халате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Маг, а логика?*) После_Душа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Не_вечная*), так это и есть логика... Последовательность: сначала душ, потом халат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Не_вечная*), так это и есть логика... Последовательность: сначала душ, потом халат... logika jeleznaya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 У меня семь жизней так что ещё есть время подумать над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 У меня семь жизней так что ещё есть время подумать над этим Разве не 9?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Разве не 9?:-)) Две уже прожила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Две уже прожила Хаха! А жить так долго не надоедает? Или у Вас жизни коротенькие? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Хаха! А жить так долго не надоедает?Или у Вас жизни коротенькие? Не в коем случае не надоедает Две были коротенькими, так думаю что последующие продляться больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 А я не собираюсь ник менять .... Разве что через 10 лет .... и то подумаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 никакой) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 V Tualete может быть?нет,прости,если серьезно,то почему бы не взять что то ,что подходит ближе к сердцу? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 u menya budet Lara.ru, potom Lara.az)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 хммм.. ников у меня была целая уйма... думаю этот последний... хотя в разных местах я под разными никами сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ***A ya eshe odin vash nik znayu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Lara, zaregilas 1 Aprelya, a uzhe bol'she vsex znaesh )))))))) Che-to tut ne to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 u menya budet Lara.ru, potom Lara.az)))) V nachale az ))) Gde zhe tvoya patriotichnost'? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ***Delya,net ya iz starix v novom oblike))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Ya tak i ponyala Mne nravitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Lara, eto ty na avatare? ))))))))) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 -Da -Nu toqda ya vam ne ponravlyus© ))))))))))))) PS:Net,moy dvoynik,a mama koqda uvidela etot avatar,podumala shto ya)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 PS:Net,moy dvoynik,a mama koqda uvidela etot avatar,podumala shto ya)))) ))))))))) Gubki.... MMM... Pryam, kak u Shata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ***A ya eshe odin vash nik znayu))) это вы про меня ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ***Ti eshe skaji shto on krasavec Ni za shto ne poveryu Shatenin qulaqlarindan uzaq)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 это вы про меня ?? ***Aqa...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ***Ti eshe skaji shto on krasavec Ni za shto ne poveryu Shatenin qulaqlarindan uzaq)))))))) Lar, ya tebe odin rolik pokazhu..Potom skazhi na ves' mir, chto on ne krasavchik P.S. Shatik, gorsedim? P.P.S. Ishdedi, Lara, u tebya est' vremya vse ispravit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ***Aqa...))) и какой он у меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 аааах... даа.. я же писал свой ник на маил.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Delisha, pokaji rolik)))Rolik v studiyu)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 какой ролик?какая студия ...Люди что с этой девушкой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Machoooooo.de,100 raz tebe qovorila,ne sledi za mnoy))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Лара.. а все же... какой у меня другой ник ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Xtreem,pro mail.ru ya ne ponyala,no ne skaju kakoy nik)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts