STRAJ Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Я здесь новый! Давайте знакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Я здесь новый! Давайте знакомиться... Видно по униформе. Шутка. Захади, дарагой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2002 Salam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Привет Мы тебя знаем Как провёл время на дачке? Что нового в Мардакянах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Велкоме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Ну,здорово,коль пришел... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 ПРИВЕТ! какие милые шорты у тебя, но без резинки...: :rolleyes: Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2002 Dobro pojalovat'!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 raspologaysya dorogoy. Lyudi, davayte v chat. 184, Slezinka geli orda danishag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Salam STRAJ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Приветики Нам тоже здесь нравиться........Рады тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 i ya vopsheta ne davno tut .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Salam Salam rad znakomitsya.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Я здесь новый! Давайте знакомиться... Видно по униформе. Шутка. Захади, дарагой! da uj negiovori....;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Всем спасибо за ДОБРЫЙ и УЮТНЫЙ прием! Я очень поощрен... Слезинка...... Да мы вас тоже знаем...! Как у тебя дела? Да все переехал с дачи я.Холодно уже.Но народ там был... Maestro..... Да шнурки забыл на работе.... Nensi..... Я думаю мы все подружимься....ж-)))) И еще СПАСИБО ВСЕМ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 добро пожаловать в форум БАКЫЛЫЛАР мы рады тебе здесь у нас хорошо когда я тоже пришла сюда в первый раз все форумчани меня тепло приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snelk Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Привет. А мне можно к вам? Только я тут ничего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Привет. А мне можно к вам? Только я тут ничего не знаю... Добро пожаловать....Всего 10 дней назад,эти слова мне писали прекрасные юзеры этого форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 добро пожаловать в форум БАКЫЛЫЛАР мы рады тебе здесь у нас хорошо когда я тоже пришла сюда в первый раз все форумчани меня тепло приняли. Спасибо большое за теплый прием...ж-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts