Перейти к содержимому

Заботливый или нет?

bryunetka

Recommended Posts

интересно, что еще может выразить любовь, помимо заботы? захотел ночи - получил, отлюбил. захотелось ля-ля, она ж поверит, почему бы и не попрактиковаться.

Пальцы целует )))) после того, как ночью ее одеалом не укрыл, а есть хочется, надо же вину загладить.

Любовь, Форта, выражается не только заботливостью и словами "я люблю тебя", она также выражается во внимательности, чуткости, уважении и многом-многом другом. Не нужна нафиг заботливость, если нет уважения и внимательности.

А ля-ля-ля говорить легко, когда отношения из разряда "я тебе позвоню на днях", но когда живешь вместе (что является логическим продолжением таких отношений, если они что-то значат), то ля-ля-ля не проходит, трудно бывает так притворяться.

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

))))))))))))))))))))))))) Юдэ, нащла наконец того, кто мне комп налаживал! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я полагаю, в живых его больше нет...

Подпись у тебя. Я тоже такую возьму, мне тоже хочется конфету отобрать, еще и ущипнуть и пусть себе ревет!

Сорри за оффтоп.

у настоящей любви нет границ, измерить или вычислить ее никому не удастся.

Согласен с тобой... когда хоть раз в жизни любишь всем своим существом ...

то чувствам нет предела когда она рядом, даже если ты ее не видишь...

и когда ее нет, она далеко и ты знаешь что сегодня или завтра или послезавтра ты ее не сможешь увидить ее... эх...

помниться мне первая взаимность в только только начинающемся знакомстве...

мелочь была, но как было приятно... для меня это было открытием, т.к. до этого в отношениях была взаимная страсть, звонки, слова... было все кроме таких вот мелочей...с ее стороны.. может потому что любил только я???

касательно истории с пледом... на его месте я бы пристроился к ней на диван, укрыв ее пледом и согревая своим теплом...

Любовь, Форта, выражается не только заботливостью и словами "я люблю тебя", она также выражается во внимательности, чуткости, уважении и многом-многом другом. Не нужна нафиг заботливость, если нет уважения и внимательности.

А ля-ля-ля говорить легко, когда отношения из разряда "я тебе позвоню на днях", но когда живешь вместе (что является логическим продолжением таких отношений, если они что-то значат), то ля-ля-ля не проходит, трудно бывает так притворяться.

Внимательность, чуткость, уважение и многое-многое другое... Полностью согласна. только об этом многом другом здесь не упоминалось, вот и не вспомнилось. :gizildish:

А откуда взятся чуткости,внимательности если человек не знает,что такое забота о любимом?( пример с пледом)) помоему одно истекает из другого.Все взаимосвязано,а вообщем это и есть проявления любви.

Я писла выше,что в эта самая забота вмещает в себя все.

Ну привыкнуть можно ко всему,даже если ваш любимый открывает дверь, сам проскальзывает ,а вам дверь по лбу)))

А откуда взятся чуткости,внимательности если человек не знает,что такое забота о любимом?( пример с пледом)) помоему одно истекает из другого.Все взаимосвязано,а вообщем это и есть проявления любви.

Я писла выше,что в эта самая забота вмещает в себя все.

Ну привыкнуть можно ко всему,даже если ваш любимый открывает дверь, сам проскальзывает ,а вам дверь по лбу)))

Ну ведь все это: и заботливость, и внимание, и чуткость вытекают из уважения. Будешь уважать, будешь себя соответственно вести, а нет, так и ежу ясно, что это не любовь, а так, на время...

Изменено пользователем Sh@ten