Stitch Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Жудь, огурчики-то солёные???.....(хочу солёные огурчики...) Язва, дело всё в том, что Киндерами я обычно не интересуюсь. Но работа у нас такая напряженная......эххх.... что просто чтоб с катушек не слететь, начинаешь иногда конкретной дурью маяться. :-)))))))))))))) (а скока у тя Киндеров???...у меня тока пять набралось....) гы-ыг-ыгыыы :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Fatmanisaxanim - и за что ты так в коллегу-то??? :-))) ну не в монитор же!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Жудь, огурчики-то солёные???.....(хочу солёные огурчики...) Я не Жудь :-))) Юдь.. А огурчики свежие. Я хрустеть люблю. Но уже перешла на морковку. А экзамен с треском провалила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 а я в субботу на даче над улитками изведался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 A eshe ya kajdiy raz pogovoriv po telefonu (mobilnomu), ili je pokopavshis v funkciyah ili v massagah, protirayu bolshim palcem ekran telefona...)) sam ne ponimayu zachem eto nujno... Dumayu, u mnogih takoe bivayet...? У меня тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А я иногда играю в Freecell до потери сознания. Играю и чувствую, что глаза дико болят, голова скоро треснет.... но все равно оторватся не могу. И еще, когда я жду кого-нить, а этот человек никак не явится, я даю себе задание сосчитать 10 красных машин (людей одетых в желтое, парней обутых в белое, девушек в мини и т.д. вариаций много), а по окончании уйти. И после того как сосчитаю а он все еще не соизволил прийти, как вы думаете, что я делаю? Ухожу? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я начинаю считать что нить другое. И так, пока недождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А я иногда играю в Freecell до потери сознания. Играю и чувствую, что глаза дико болят, голова скоро треснет.... но все равно оторватся не могу.И еще, когда я жду кого-нить, а этот человек никак не явится, я даю себе задание сосчитать 10 красных машин (людей одетых в желтое, парней обутых в белое, девушек в мини и т.д. вариаций много), а по окончании уйти. И после того как сосчитаю а он все еще не соизволил прийти, как вы думаете, что я делаю? Ухожу? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я начинаю считать что нить другое. И так, пока недождусь. и дожидаетесь? а не приятнее было бы, чтобы вас ждали а не вы ждали? И так извращаться не пришлось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Иногда делаю то чего делать абсолютно не надо..И все равно делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Fatmanisaxanim ....ааааааааа........это вымещение злости такое.. :-))) хоть во что-то, хоть в кого-то, но поплеваться надо... Юдь (ладно, хотя мне Жудь больше нарвилось)...а что за экзамен???...(морковку тоже хочу)... Кто там над улитками издевался??!!!!!! ....сейчас приперлась с PMV yard...руки воняют дизелем...измазала майку...морда грязная, от каски лоб потный.......и нет, чтоб пойти, искупаться, рожу вымыть, переодеться!!! Я сижу, блин, и пишу дурь всякую на собственной теме :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Alisa, сорушбаг аиб олмасын, это что ж ты такое делаешь? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Тишка, у мну их уже около 15 и ещё штук 10 от той боксов... Хотя я так тоже ими не особенно... просто такая же фигна... достают все эти датчики, трубы и всё такое (хотя мысли о трубах, а вернее о том, что как бы мой менеджер круто смотрелся натянутый на одну из них меня радует) Гыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Язва :-))))))))))))))))))))))))))) гы-гы-гыыыыы :-))))) а у нас одна...большая! я бы туда весь персонал компании - заказчика бы как заложила! Да как отправила, чтоб в Джейхане только и вынесло их.....а сверху еще пару сотен тысяч тонн воды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Язва,сян йеня бурдасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 sana ne? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Тиша,уйди....не мешай! А то тя щас футбольными мячиками закидаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 тока попробуй :-)))))) распну на барной стойке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 тока попробуй :-)))))) распну на барной стойке :-) Зараза! Чуть что,распну,распнууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 а ты уже размечтался :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Нечего мне делать...мечтать..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 dage ne mogu perechislit vseh tupih zanyatiy kotorimi kogda libo zanimalsya Ushi zavyanut tut u vseh navernoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 dage ne mogu perechislit vseh tupih zanyatiy kotorimi kogda libo zanimalsyaUshi zavyanut tut u vseh navernoe а ты не стесняйся Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Alisa, сорушбаг аиб олмасын, это что ж ты такое делаешь? :-) Невозможное делаю.... только вот зачем никак не пойму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Italyanetc - не ты один такой :-))) давай, колись :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Тишка лооооооооооооооол... Заказчик это ваще отдельная тема.... труба для них это благодетель с моей стороны... Что бы я сделала с ними (особенно с директором) писать не буду... люди всё таки читают... Сенека... гедим???? И ваще гыде мой ГО-НАГ-ЛЫГ? (*ща я всем расскажу, что ты зажал таки) Ваще собираем вещи и едем к Тишке, пить пиво и обсуждать план мести заказчикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Заказчик это ваще отдельная тема.... труба для них это благодетель с моей стороны... Что бы я сделала с ними (особенно с директором) писать не буду... люди всё таки читают... Язва, у вас там на Северной что, озверин слоновыми порциями выдают? Саафсем злая стала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 и дожидаетесь? а не приятнее было бы, чтобы вас ждали а не вы ждали? И так извращаться не пришлось бы... Дожидаюсь, а куда денусь то? :plach: Вообще то было бы намного приятнее если бы обе сороны приходили бы вовремя. Но у меня с этим проблемы, а у людей с которыми мне часто приходится встречатся, еще побольше моих. И ничто не помогает. Благо, хоть любимый не заставляет себя ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 И еще, когда я жду кого-нить, а этот человек никак не явится, я даю себе задание сосчитать 10 красных машин (людей одетых в желтое, парней обутых в белое, девушек в мини и т.д. вариаций много), а по окончании уйти. И после того как сосчитаю а он все еще не соизволил прийти, как вы думаете, что я делаю? Ухожу? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я начинаю считать что нить другое. И так, пока недождусь. да ладно тебе наговаривать, я на столько никогда не задерживаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) да ладно тебе наговаривать, я на столько никогда не задерживаюсь Я же ниже еще написала Благо, хоть любимый не заставляет себя ждать Изменено 4 июня, 2004 пользователем Toxic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Язва, у вас там на Северной что, озверин слоновыми порциями выдают? Саафсем злая стала... Мастер, я не злая... я добрая (прикидываешь что будет если я разозлюсь...) гы гы гы гы И ваще не мУшай мне, я тут в мечтах о том, как директор в турбине прокручивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Мастер, я не злая... я добрая (прикидываешь что будет если я разозлюсь...)гы гы гы гы И ваще не мУшай мне, я тут в мечтах о том, как директор в турбине прокручивается... не хотепось бы оказаться тем на кого ты разозлишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ню-ню вот и не надо Не буди во мне зверёнку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ничегонеделание..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 kormit rebenka eto ujas, osobenno kogda on ochen malenkii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 купила формочки для омлета.. Хотя яйца у нас дома никто не ест... Вот и вопрос а на что их покупала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Алиска, в джеиз сложи :-))) у тебя дома не едят, так хоть у мужа... :-))) M.a.s.t.e.r - брысь отседа... ты не из нашего клана извращенцев :-))) Язва, приезжайте :-)) садитеся на автобусик, через 4 часика у меня - выходим в поле (благодать!) , будем пиво там бухать, будем чушь пороть и ваще отдыхать %-РРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts