Язва Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Мастер, фысё я за!!!! Стар, ждём тебю!!! Едешь или как? Если чё позвони ко мне, договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Ну, Стар - осталось только тебе приехать и заодно свою будущую шефиню повидаешь :-)) Дело за малым - у меня-то day off не будет в пятницу :-)) я скорее всего на поле буду :-)))) во вторых (планы круто поменяли мои старые друзья) - меня уже переагитировали ехать в Шеки. that means, что после обеда в субботу (12-е число, 12.30 - последняя очная ставка с CCIC) - я вызежаю кудысь скажут... шутки-шутками, а у меня последние рабочие дни :-)))) Так что лучше я к вам - как смогу! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ну вот, а мы уже собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 С ума не сходите - здесь, в Евлахе ни хрена интересного нет. Пустыня - и посреди пустыни труба лежит. ВСЁ! :-)))))) Так что, вы - в Галаалты (я там год назад была), я - в Шеки на романтическую ночь, а вот в следующие иук-енды можно и куда-нидь в приличное место. Например, в Шемаху - ехать два часа - вид потрясный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ВооПчем... вот так всегда... с вами кашу не сваришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 во народ аа... только отвернудся.... и фсссе... у меня в Евлахе бабушка, дяди и тети разных мастей... так что акккуратней там... я б тоже поехал и ради прикола (обычно с предками еду) завалился бы и к ним средь бела дня ) но поздно слишком о теме узнал...да и работа распределена с учетом 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ТуШка, ты не растраивайся... по-любому никто не едет... так что и не поздно и не рано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я! Для НИХ!!! А ОНИ!!!! Фысе, теперь должны вы мне... 5 бутылок пива... КАЖДЫЙ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мастер, что значит тебе??? не тебе а НАМ!!! чья была идея поехать к Тишке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А мы поехали??? ни фига... значится все мне должны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ГЗМ купи........... :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Когда я сплю днем, мне кажется, что я совершаю самый наитупейший поступок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А я переодевалась в разных звезд эстрады и пародировала их, записываясь на видео камеру.... :DD Дурное занятие, но такое забавное... Особенно, лет через 5, когда найдешь касету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 И сколько тебе было лет тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 И сколько тебе было лет тогда?) Лет 18.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ух ты.... Я думал лет пять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ух ты....Я думал лет пять))) Ммммм, вы мне откровенно льстите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Ммммм, вы мне откровенно льстите А ты меня явно старишь..... Не надо на Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 А ты меня явно старишь.....Не надо на Вы Хорошо, буду на Ты.... Раз настаиваеШЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Кстати, очень хороший фильм... Secret window... Кажется такое название... Ну... я про аватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Кстати, очень хороший фильм... Secret window... Кажется такое название... Ну... я про аватор Аха......фильм хороший)))) А у тебя подпись прикольная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Аха......фильм хороший))))А у тебя подпись прикольная... Нравится? Старалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Сенека и Энджи.. у вас подписи аналогичны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Сенека и Энджи.. у вас подписи аналогичны))) И на что ты это намекаешь? nerd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts