Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

КУТАБ

Abdul Kadeer

Recommended Posts

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гутабы бывают разные с зеленью, с мясом, с гарыном, с молочными изделями (шор, гатыг)...Я сам предпочитаю с мясом и зеленью, особенно когда туда добавляют Нар получается очень съедобным..Объезательно рядомс Гутабом должен быть гатыг (можно и сметана пробовал отлично), сумах, сливочное масло (это для Гутаба с зеленью). У Бакинцев Гутабы бывают довольно таки маленкие размером, в районах предпочитают делать Гутабы очень большим размером и особенно с зеленью..Приходилось есть Гутаб с сыром и шором тоже очень вкусно..

А теперь угадайте что я делаю! О Да! Я ем кутабик. С зеленью да с гатыгчиком!!! Лезетлиии!!! Просто праздник вкуса и аромата!!! Мой желудок говорит мне спасибо!!!

ВИВА Кутабы!!!

забудьте о кутабе как о еде

речь идет о духовном значении кутаба

Расскажите нам , плиз, о глубоко философском и духовном значении КУТАБА :luv::gizildish:

Особенно о том когда для гарын гутаб приходится чистить этот мерзкий и грязный гарын фуу :luv: а еще когда варят не возможно дышать от запаха.

Кстати Еще бораны гутаб не нравится

П.С. Но я люблю гёй гутабы с сарымсаг гатыгам, не давно попробовала с майонезом , знаете очень даже ничего. Мясляхятту :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...