Zepplock Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Почему нет write поддержки NTFS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 20 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2003 Казлы (с) У меня WINE на работает изза этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestn/a Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 > Почему нет write поддержки NTFS? В свежих кернелах она есть, но DANGEROUS & EXPERIMENTAL. При таком объеме тех. документации по NTFS, которую обнародовали Microsoft, я вобще удивляюсь, как линуксовцы read поддержку реализовали. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Хочу поздравить Всех с выходом FreeBSD v5.0... Для любителей халявы, образы дисков в *.iso: Первый Диск Второй Диск Остальный бегом на Торговую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А кто юзал ALT Linux? ась? Подобие мандрейка, но КАК сделано - просто ставь и работай.... www.altlinux.ru Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 6 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 А кто юзал ALT Linux? ась?Подобие мандрейка, но КАК сделано - просто ставь и работай.... www.altlinux.ru Клевый дистр - :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость FDDI Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 народ помагите: немогу настроить диал-ап в тринуксе, кто знает как это зделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts