Перейти к содержимому

Про пиндосов

Recommended Posts

Несколько дней не был на форуме ,сегодня открыл и вижу

bauer_de,

Вас что, забавляет уничижительное отношение к англо-саксам и евреям? Что за манера, называть американцев "пиндосами"? Кстати, юзер "Боец" тоже так пишет, что наводит подозрение на идетичность юзеров "Боец" и "Бауер де".

Тема закрыта!

ну во первых лб идентичности ников ты модератор или кто?можеш ведь и по ip адрессу узнать кто когда заходил.А что касается термина пиндосы.Пиндосы-это кличка армян-эмигрантов из царской россии,но с легкой руки русский миротворцев в югославии стало нарицательным по отношению к американцам.

Кстати ты стал очень нетерпим по отношению антиамериканских постов ,а как же демокоратия? :luv:) значить я не ошибся по отношению пиндософилов :gizildish:

также меня позабвил другой пост

Вы напрасно думаете, что в Америке живут люди с промытыми мозгами. Не судите по себе о других

давайте рассуждать логически,на нас день и ночь выливается мегатоны информации которая восхваляет америкосов и впаривает нам американские цености.Противоположной информации мало вернее она недоступна для общего пользования.ее нужно искать интересоватся и прочее.А проамериканскую информацию искать не надо она как я уже отметил и так лезет в уши глаза, тем самым промывая мозги.Так что антамериканизм это попытка относится ко всему своею головой ,и своими мыслями - это роскош которую ,если амриканская пропагнда будет дальше работать в том же духе ,мы не сможем себе позволить

1. Модератор не имеет возможности определять IP адреса юзеров.

2. Я действительно стал нетерпимым к некоторым категориям постов и тем.

3. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...