Supergirl Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 хяфтя хамам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 кичик нишан, бойюк нишан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Кичик той Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 годовщина свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 серебрянная свадьба Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 лей-пей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRAND Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Спираль скорее золотую спираль а то детей не насчитаешся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 уахшы ушаг багчасы танумурсууз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ушаг быхчасы недир-э?!? Гайнанан ёхдур бяям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ищем няню с рекомендательным письмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 главное, чтобы ей можно было доверять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 очередная *бухаловка* Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 утро, гора посуды и пустых бутылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Всё с сегодняшнего дня ставлю точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Ещи сян ня атасан ки , бир ушагывун гётюню дя юя билмирсен,ушагдан иргенирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Johnson's baby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Развод и тумбочка между кроватями!!!!!!!!!!!!!!!!! :tweak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 секретЫ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 qiybet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 звонки друг другу *Ты где?!когда дома будешь?* Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 him-jim Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Хватит сидеть в интернете!!! Иди спать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Мошу Ятейрсен йат, йатмейрсен мен гетдим ятмага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Развод и тумбочка между кроватями!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------------ -Хм...а кровать-то целая. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 во время скандала распилим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ищьььь ты, меним чехизими пилить надумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ищьььь ты, меним чехизими пилить надумал Я тебе ещё не только джеиз распилюююю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Я знаю распилить ты умешь а вот что то посторить не для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Отвези меня обратно к маме :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 не напоминай мне её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 все называют свою тёщу мамой, а ты, только "кобра, да кобра" :(( Что она сделала тебе плохого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Йахши кобра вырсун ону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 счастье моё, давай никогда больше не будем ссориться... Я так устала от этих ссор... И я так хочу спать... Обними меня , милый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 подарки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 подарки не понравились:"Мамам дейир башына дейсин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts