Перейти к содержимому

Euro2004: Группа "А"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "А"  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Испанцы паршиво играли. Хоакин вообще кадр, опускает голову вниз и бежит и бежит. Роналду молодчик, здорово прибавил за год, раз за разом накручивал нескольких защитников. Победу Португалиия заслужила.

Русские молодцы, хорошо сыграли. Я до матча думал вообще разорвут греков, но видно пожалели, православные как никак. :gizildish:) До этого видел у русских талантливых нападающих, после этого матча увидел Бугаева (хоть и немолод), Шаронова, Анюкова. Россия выстрелит в 2006, если попадет туда конечно.

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

До этого видел у русских талантливых нападающих, после этого матча увидел Бугаева (хоть и немолод), Шаронова, Анюкова. Россия выстрелит в 2006, если попадет туда конечно.

Габриель Омарович, ну во-первых сразу уточню про Бугаева:

№ 21 Алексей БУГАЕВ Торпедо 1981 год рождения

:gizildish:)

Ну а во-вторых не верю я, что в ближайшие лет 5 сб.Росии где-то выстрелит. Пока у руля Колосков хорошего не будет.

Нападающий сборной России Дмитрий Кириченко, поразивший ворота сборной Греции на второй минуте матча, стал автором самого быстрого гола в истории финальных турниров чемпионатов Европы.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

обидно за испанцев, просто невезуха какая-то, они играли лучше всех в группе. Непонятную тактику выбрал тренер для игры, ни Морьентеса не было в основе, ни Барахи. А ведь было понятно что португальцы будут играть максимум

ну португалия должна была побеждать и победила

ведь нехорошо чтобы Хозяева вылетели бы

а Россия

знаете новый анекдот ?

- знаете почему Россия выиграла

- нет

- ну дак президент Греции в Баку приехал, ну ему то настроение и испортить кто то же должен был

Орхан, я позже увидел это. Действительно, для своих лет зрело играет. И рывок в конце матча совершил по правому флангу, который мог обрадовать испанцев.

испанию жаль.Я со счёта сбился пока считал сколько раз Роналдо дырявил Хуанито.Висенте был сам не свой.Торрес....от него слишком многого ждали,Хоакин выдохся,а Рауль опять ничего толкового не показал.ЖАЛЬ!

....а Россия умудрилась выиграть битву,проиграв войну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...