Перейти к содержимому

Euro2004: Группа "C"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "С"  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 210
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Здесь возможен любой вариант, до того что Италянцы могут занять последное место. Поверьте я это не говорью из за не любви к макаронникам...

Мне кажется что первое место займут скандинавы кто именно не знаю....

Изменено пользователем Tete

да нет Мила не ослышалась :gizildish:)

просто у меня такое предтчувствие.. и так кажется лучше.. ))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

И Швеция и Болгария и Дания это средние европейские команды,и от них можно ждать непредсказуемого.Думаю Италия станет таки первой,но не так гладко как хотелось бы....Две ничьи,и одна победа,скорее всего в последнем туре.

Тут никто не сомневается, что группу выиграют итальянцы. Но я лично практически не сомневаюсь, что 1 место в группе займут шведы.

Прекрасная, сбалансированная команда, играющая в стиле киевского «Динамо» времён Лобановского. Прессинг, компактность, чёткость в действиях.

Миланелла, не удивляйся :gizildish: Хоть я и люблю Италию, но я посмотрел матч Швеция - Польша (3:1) и остался под большим впечатлением от их игры. Я думаю, что сб.Швеции способна выиграть Евро-2004.

Судить о команде по товарищеским встречам не стоит.На таком серьёзном турнире всё решит какой-то момент...команды в принципе все равные.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...