ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Обсуждение событий, происходящий в группе "С". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Знаете за кого я проголосовала?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Италия. Мила, за Данию? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Зико.а ты не знал?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Зико.а ты не знал?)))))))))) Не только знал, я был уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 )))молодец))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 здесь надо было спросить кто будет второй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ))Дания,наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Второй будет Швеция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Отдаю первое место шведам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 1. Италия 2. Швеция 3. Дания 4. Болгария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Дания будет первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Италия..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Не голосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 rasserdit` ital`yancev????? net lu4she ne budu Totti ubyet menya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Швеция первая!! ИТАЛИЯ вторая!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Здесь возможен любой вариант, до того что Италянцы могут занять последное место. Поверьте я это не говорью из за не любви к макаронникам... Мне кажется что первое место займут скандинавы кто именно не знаю.... Изменено 4 июня, 2004 пользователем Tete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Италия Швеция А вот за кого болеть даже незнаю , все таки наверное за Италию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Народ,это не место для прогнозов.Здесь будут обсуждения игр.Прогнозы в другом топике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 rasserdit` ital`yancev????? net lu4she ne budu Totti ubyet menya разумное решение :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Паоло,я не ослышалась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 да нет Мила не ослышалась ) просто у меня такое предтчувствие.. и так кажется лучше.. )) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Будет ничья со шведами и датчанами и победа над болгарами с минимальным счетом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 И Швеция и Болгария и Дания это средние европейские команды,и от них можно ждать непредсказуемого.Думаю Италия станет таки первой,но не так гладко как хотелось бы....Две ничьи,и одна победа,скорее всего в последнем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 нет..только не так.потом будут говорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Тут никто не сомневается, что группу выиграют итальянцы. Но я лично практически не сомневаюсь, что 1 место в группе займут шведы. Прекрасная, сбалансированная команда, играющая в стиле киевского «Динамо» времён Лобановского. Прессинг, компактность, чёткость в действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 ЧТО?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Миланелла, не удивляйся Хоть я и люблю Италию, но я посмотрел матч Швеция - Польша (3:1) и остался под большим впечатлением от их игры. Я думаю, что сб.Швеции способна выиграть Евро-2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 не..она выйдет второй,хотя я думаю.что Дания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Судить о команде по товарищеским встречам не стоит.На таком серьёзном турнире всё решит какой-то момент...команды в принципе все равные. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 но Италия обязанна выйти.всё-равно они фавориты в группе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Да разницы нет с какого места, главное выйти из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Италия, и не только на эту группу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 КНЕЧНО!Мы отомстим франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts