Gaze Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 (изменено) Азербайджан имеет хороших сыновей, героев, гениальных, талантливых людей, певцов, художников, скульпторов, поэтов, спортсменов, борцов, шахматистов. Нам всегда было и есть чем гордиться! Фея, огласите весь список, пжааааалста! Нет-нет, я вполне серьезно, от меня тут недавно истребовали подобное, вот корплю..... может, форумчане помогут?) кстати, все смешалось: люди, кони.... тема вроде про людей, а не город.... внесу свою лепту - доверчивые, душевные, помимо вышесказанного. А чувство юмора!!!!!!!!!!!!!!!! наши КВН-щики - самые квн-истые квн-щики в КВН-е!!! Изменено 5 июня, 2004 пользователем Gaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 en EFIRniy yer - BAKI vse eee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Насчет наших девушек однозначно присоединяюсь.Самовнушение-это хорошо.Кстати,оптимизм еще лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Еда вкусная у нас и девушки тожа ) и еще у нас есть Каспий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 какой бы ни был все равно НАШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 skaju odno, na chujbine ya i vstrechal 9 maya s russkimi i belarusami stolko priyatnogo slishal ot nih o nas i takoe teploe otnashenie bilo ....ptosto lezzet eladi drugih slov ne nashel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Жизнь прекрасна, бомбовое определение =) самые любвиобильные =) ага..и ещё Азербайджанцы - самые страстные!..) Делькин, скажи..и ещё как мы умеем читать мысли друг друга на большом расстоянии!..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Вчера только услышала от одного азербайджанца такую фразу: "И все - таки наш народ - самый ПРИЯТНЫЙ ! " Приятный, да, и все тут ! Любящая азербайджанский народ, прежде всего, за его ГОРДОСТЬ, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tochilo Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 У певца Элариза есть хорошая песня---Бакинин бахлары----етим сказано все Азербайджан,ты мой край родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ya bi podcherknula teplotu, gostepriimnost, chuvstvo yumora i naxodchivost nashego naroda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Азербайджан,ты мой край родной? А нам откуда-то знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Азербайждан -моя Родина. Я люблю эту страну, этот народ.Боль моего народа- моя боль. Счастье моего народа -моё счастье. Да будет вечная весна в сердцах моего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 У нас самый воспитанный народ! Хотя иногда безбожно выталкивают из транспорта и могут случайно плюнуть на улице.... но всё же потом изысканно извиняются ))) У нас есть уважение к агсаггалам, и такие понятия как НАМУС и ГЕЙРЯТ ! Этого ни у кого нету!! Люблю тебя мой народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts