Гюльбаба Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Токсик, я перепутал, ты на самом деле не любишь все мучное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Суп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Супергёл,Папа мне почистил и в готовом виде положил на мою тарелку. И я попробовала. Фифь!!! Какой мерзкий вкус!!! Мне этот вкус знаете с чем ассоциировался??? Как будто, кто- то пережевал от души куриное белое мясо, потом вытащил изо рта и посолил!!!! :gusmag: точно испортила ненавижу балгабаг,фасоль,и немного бадымджан,а также все виды макаронов.... Ангел,а цветную капусту не чистят,ее срезают аакуратно по стебелькам,варят минут 10 и обжаривают,в конце заливают яйцами..Вкуснятина. По теме:Ем все крому тыквы,вот ее я ненавииииииижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Милашка, не говори!..)я тоже люблю почти всё..)из вышеперечисленного ненавижу только варённый лук.. и не пью молоко..если при мне его кто-то пьёт меня начинает тошнить.. Ой ты про молоко мне напомнила)) Я его тоже не люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Маги, давай сюда, у меня на даче сейчас полная коллекция всего этого Так-так... Изменено 4 июня, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 в детстве ненавидел черную , да и красную икру , а теперь обожрался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Токсик, насколько помню, в теме про кутабы ты писала с экстазом. что-то изменилось? Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА!!! Не надо не пугай меня, токого скзкть я не могла :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Просто ненавижу молочный суп с овощами..просто переворачивает меня от одного только запаха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 фуу... я не навиду вермшеливый суп и куриный бульон... так мая мама умудряется готовить вермешеливый суп на куриным бульоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 у блин... сколько ошибок :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Просто ненавижу молочный суп с овощами..просто переворачивает меня от одного только запаха..... Даже представить не могу,что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Даже представить не могу,что это такое А в садике давали с завидной регулярностью. только сейчас я начала подозревать,что это наверное литовское национальное блюдо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 молодец Тишка, я тоже так, что дадут, то и жру ... :-))) наши люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 детский сад "Ромашка" ??? Это в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts