gasiga Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 27 minutes ago, intanella said: нет э, я просто написала, знала,что не оттуда взято, ассоциация да))) Я тоже просто написал зная что ты знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я Кстати был отличный фильм Я знаю что ты знаешь что я знаю.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Очередной грев. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Как говорится, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 59 минут назад, Walter White сказал: Очередной грев. ) баша дющмядим, сян ня ишляйирсян?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 hour ago, Walter White said: Очередной грев. ) Доводят до диабета)) удар ниже пояса 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 6 minutes ago, intanella said: баша дющмядим, сян ня ишляйирсян?)) Грев департаментинин мюдири. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) Рецепторы тоже надо тренировать, так сказать обуздывать, иначе корректные настройки сбиваются, им все мало и мало становится и тогда они жрут и жрут без разбору.мы не причем, это они виновпаты Изменено 1 августа пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 12 минуты назад, gasiga сказал: Доводят до диабета)) удар ниже пояса на его место метят, юз фаиз))))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2 minutes ago, intanella said: на его место метят, юз фаиз))))) Хрен, кто даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 5 minutes ago, intanella said: на его место метят, юз фаиз))))) Не место кормит красит человека. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 1 minute ago, Walter White said: Не место кормит красит человека. )) Чувиха красит человека! Или управделами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts