коренной* Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Была бы ваша воля кого отправили бы на евровидение представлять Азербайджан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Тунзаля Агаева, Сева Алекперзаде, Манана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Muxtara Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Тунзаля Агаева, Сева Алекперзаде, Манана. Тунзале Манана разыйам,бес кишилер алеминден кими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Тунзаля Агаева, Манана, Зульфия Ханбабаева, Севда Алекперзаде. Элла ( поработать больше прада надо, чем с остальными ). Амиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 а что уже идут разговоры об участии Азербаиджана на конкурсе? Было бы классно, Сева и Зульфия побили бы там всех, более чем уверен Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 (изменено) ... эти разговоры идут с незапамятных времен... но дело не идет... то ли никто этим не занимается всерьёз, то ли еще что-то... у нас щас все силы страны брошены исключительно на достижения в области спорта ... а культура у нас как то сама по себе... ... насчет кандидатур - я категорически против Мананы!.. поет не лучше остальных (раз), и она не Азербайджанка (ДВА!)... но если б даже у ней был голос Каллас, все равно было бы неправильно посылать именно ее... я не имею ничего против других национальностей, разумеется, за исключением одной :garabala: ... просто считаю, что у нас много своих талантов, по отношению к которым было бы нечестно посылать на Евровидение именно Манану или кого то еще не нашей национальности... полностью согласен с остальными кандидатурами Шио ... а среди мужчин ... Фаик, Ильгар Хаял... не густо ... но ни в коем случае не Самира... Изменено 5 июня, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Намика Гарачухурлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 .. насчет кандидатур - я категорически против Мананы!.. поет не лучше остальных (раз), и она не Азербайджанка (ДВА!)... но если б даже у ней был голос Каллас, все равно было бы неправильно посылать именно ее... я не имею ничего против других национальностей, разумеется, за исключением одной :garabala: ... просто считаю, что у нас много своих талантов, по отношению к которым было бы нечестно посылать на Евровидение именно Манану или кого то еще не нашей национальности... :thumbs: Tunzale! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Илхаму Кулиеву Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) Илхаму Кулиеву Чтобы конкурс "Евровидение" исчез с лица земли раз и навсегда? :DD А по теме: Я бы Фаика Агаева отправила. Изменено 6 июня, 2004 пользователем Genin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts