Перейти к содержимому

СВИДАНИЕ

Kleopatra

Сколько будете ждать?  

1. 1. ??????? ?????? ??????

• 10 ???
      8
    • 20 ???
      9
    • 40 ???
      4
    • ?????? ?? ???? ?????
      4
    • ???? ????? ???? ??(???)?? ??????
      7
    • ???? ?????? ??????? ???? ?? ?????? ?? ????
      3

Recommended Posts

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Lara, дык и у меня немецкая пунктуальность.. сам не люблю опаздывать и другим не даю...

А той любоффи можно было, на то она и любофф была... :gizildish:

Минут 20 подожду наверное,хотя прихожу ровно за пять минут до назначенного времени...

Это значит только мне досталось ждать тебя часами? :(( В следующий раз уйду на час раньше :gizildish:

Я пунктуален сам и того же требую от остальных. Но все-таки подожду минут двадцать - на то ведь она и женщина чтобы опаздывать.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Na svidaniye s parnem vsegda opazdivala na 10-15 minut obyazatelno,xotya ne naro4no. Sna4ala pi'xtel, potom privi'k. A sama ne jdala, osobenno na ulice. Shla dalje, sam menya dogonyal, pritom postoyanno pugal. Podoydet bivalo szadi, vozmet za lokot i grubim golosom "Devushka proi'demte v otdelelniye".

Изменено пользователем Allure

Это значит только мне досталось ждать тебя часами?  :((  В следующий раз уйду на час раньше :gizildish:

Ладно дааааа,дай порисоваться немного :luv:

Зависит от настоения и от того как ждеш..

Если с плеером то сколько хочеш..  :gizildish:

Ну ты прикол Всё у тебя по настроению.А при чём тут плеер ? :DD

Опаздываю везде и всегда (наверное поэтому никогда не приходится никого ждать..)..друзья наученные горьким опытом приходят попозже..некоторые всё равно приходят вовремя..не теряют надежду..

а рекорд мой..45 минут опоздания на лекцию..без всяких веских причин..и даже умудрилась убедить учителя зачеркнуть 'нб'..)

Слабое место, чеССловА :luv:

На все неофициальные(именно на неофициальные) встречи своей жизни опаздываю, происходит это не от неуважения или пренебрежительного отношения а просто так, по привычке, бороться с которой бесполезно. Bсе знакомые знают, из них только сестра до сих пор критикует(но это просто её профессия - критиковать мои действия:gizildish: ). Из-за этого никого никогда не ждала... Через 2 дня встречаю мужа в аэропорту... Сегодня уже предупредил что бы не опаздывала, гы :luv:

Изменено пользователем Aygun

а рекорд мой..45 минут опоздания на лекцию..без всяких веских причин..и даже умудрилась убедить учителя зачеркнуть 'нб'..)

И вторые 45 ушли на убеждения учителя?

На свидания всегда прихожу на 5 минут раньше назначенного времени, так сказать "привычка выработанная годами" :gizildish:) а вот на встречи с друзьями всегда опаздываю, но они уже привыкли... Любимую могу подождать минут 40, потом закипаю...

резюме ........любовь классная штука :gizildish:нет аткой вещи чего мы бы не были готовы сделать ради настойщей любви и любимого человека....тем более такая мелочь как подождать :luv:....так что если вас не дождалист делайте выводы..... но всё таки какой бы сильной любовь не была думаю нельзя переборщить в этом деле( то есть опаздывание) :DD

RossoNeri_BAKU,

твоя любимая если прочтёт это "Любимую могу подождать минут 40, потом закипаю... " навено обидется...

почему она должна обидеться? :huh:

Я конечно же постараюсь использовать средства связи. Но если их не будет могу ждать аш до 5 часов. Могу поспать на месте))) А сам могу опаздать минут на 20 если ЧП произойдёт...

можешь открыть секрет как переубедила вдруг понадобится :gizildish: ?

а я вообще на свидание не иду.....

a po4emu? ne skem?

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

И вторые 45 ушли на убеждения учителя?

Деспот, как ты догадался?..она оказывается не в первый раз оценила мою 'пунктуальность'..)

можешь открыть секрет как переубедила вдруг понадобится  :luv: ?

Клёпа, помню только, что история была очень душещипательная.. :plach: :gizildish:

• 1 month later...

Свидание :)

На первое свидание, прихожу раньше времени, могу подождать максимум 20 минут, хотя бывают исключения на 30 минут, от особы зависит, и от желания ждать данную особу.

Ну а если постоянные свидания, то есть телефон, можно позвонить и узнать почему задерживаются. Если постоянные свидания, тогда можно задержаться на долго ;)

Я всегда пунктуальна. Ненавижу опаздывать и ненавижу ждать. Я даже на работу ещё ни разу не опаздывала за 7 лет )) А подождать можно, не более 10-ти минут. Но тоже зависит от обстоятельств, если человек звонит, предупреждает, объясняет причины, то подождать можно. Ну а если это превращается в привычку, то ждать больше 5-ти минут, я уже не стану.

Я сама пунктуальна и хотела чтоб близкие мне люди тоже были бы такими же.Сначала я подождала 10 минут, а потом ушла.А он приехал и меня не застал.Видите ли в пробку попал.После долгих разбирательств мы назначили новое свидание и он опоздал на него на целых 25 МИНУТ.Возникает вопрос:

кто виноват?Конечно же я.Если б я отказалась с ним говорить,мне бы не пришлось унизится во второй раз

Я сама пунктуальна и хотела чтоб близкие мне люди тоже были бы такими же.Сначала я подождала 10 минут, а потом ушла.А он приехал и меня не застал.Видите ли в пробку попал.После долгих разбирательств мы назначили новое свидание и он опоздал на него на целых 25 МИНУТ.Возникает вопрос:

кто виноват?Конечно же я.Если б я отказалась с ним говорить,мне бы не пришлось унизится во второй раз

А причем здесь F-117?

Изменено пользователем Sh@ten

Konechno ty, dazhe i ne somnevaysya :) Ne mogla za uglom postoyat', dozhdat'sya, kogda on pridet, potom i samoy zayavit'sya? :) Ex, molodezh', vsemu vas uchit' nado :)