Lara.de Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 M.a.s.t.e.R. , сочувствую;) Не люблю ждать,так как у меня немецкая точность,но иногда приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Lara, дык и у меня немецкая пунктуальность.. сам не люблю опаздывать и другим не даю... А той любоффи можно было, на то она и любофф была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 M.a.s.t.e.R. ,это как,другим не даешь опаздывать?Может нас тоже научишь,вдруг пригодится;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Минут 20 подожду наверное,хотя прихожу ровно за пять минут до назначенного времени... Это значит только мне досталось ждать тебя часами? :(( В следующий раз уйду на час раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Я пунктуален сам и того же требую от остальных. Но все-таки подожду минут двадцать - на то ведь она и женщина чтобы опаздывать. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 (изменено) Na svidaniye s parnem vsegda opazdivala na 10-15 minut obyazatelno,xotya ne naro4no. Sna4ala pi'xtel, potom privi'k. A sama ne jdala, osobenno na ulice. Shla dalje, sam menya dogonyal, pritom postoyanno pugal. Podoydet bivalo szadi, vozmet za lokot i grubim golosom "Devushka proi'demte v otdelelniye". Изменено 7 июня, 2004 пользователем Allure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Это значит только мне досталось ждать тебя часами? :(( В следующий раз уйду на час раньше Ладно дааааа,дай порисоваться немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 My Webpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Зависит от настоения и от того как ждеш..Если с плеером то сколько хочеш.. Ну ты прикол Всё у тебя по настроению.А при чём тут плеер ? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Опаздываю везде и всегда (наверное поэтому никогда не приходится никого ждать..)..друзья наученные горьким опытом приходят попозже..некоторые всё равно приходят вовремя..не теряют надежду.. а рекорд мой..45 минут опоздания на лекцию..без всяких веских причин..и даже умудрилась убедить учителя зачеркнуть 'нб'..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) Слабое место, чеССловА На все неофициальные(именно на неофициальные) встречи своей жизни опаздываю, происходит это не от неуважения или пренебрежительного отношения а просто так, по привычке, бороться с которой бесполезно. Bсе знакомые знают, из них только сестра до сих пор критикует(но это просто её профессия - критиковать мои действия ). Из-за этого никого никогда не ждала... Через 2 дня встречаю мужа в аэропорту... Сегодня уже предупредил что бы не опаздывала, гы Изменено 10 июня, 2004 пользователем Aygun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Allure, a ti nepovora4ivayas` govorila: "Oy daden`ka milicioner, davayte dogovorimsa..." ili tee nravilsa ego angliyskiy yumor ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 или оса-мутант укусила ...вобщем мало ли что может быть.... тя на утро забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ненавижу ждать и никада не жду... сам могу и опаздать, могу и вовремя придти...зависит от обстоятельств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а рекорд мой..45 минут опоздания на лекцию..без всяких веских причин..и даже умудрилась убедить учителя зачеркнуть 'нб'..) И вторые 45 ушли на убеждения учителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 На свидания всегда прихожу на 5 минут раньше назначенного времени, так сказать "привычка выработанная годами" ) а вот на встречи с друзьями всегда опаздываю, но они уже привыкли... Любимую могу подождать минут 40, потом закипаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 RossoNeri_BAKU, твоя любимая если прочтёт это "Любимую могу подождать минут 40, потом закипаю... " навено обидется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 резюме ........любовь классная штука нет аткой вещи чего мы бы не были готовы сделать ради настойщей любви и любимого человека....тем более такая мелочь как подождать ....так что если вас не дождалист делайте выводы..... но всё таки какой бы сильной любовь не была думаю нельзя переборщить в этом деле( то есть опаздывание) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ну вот, стоило только написать, как опоздал на свидание ) Аллаха шукюр, она не обиделась и мы провели прекрасный вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 RossoNeri_BAKU,твоя любимая если прочтёт это "Любимую могу подождать минут 40, потом закипаю... " навено обидется... почему она должна обидеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Я конечно же постараюсь использовать средства связи. Но если их не будет могу ждать аш до 5 часов. Могу поспать на месте))) А сам могу опаздать минут на 20 если ЧП произойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 а рекорд мой..45 минут опоздания на лекцию..без всяких веских причин..и даже умудрилась убедить учителя зачеркнуть 'нб'..) можешь открыть секрет как переубедила вдруг понадобится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 а я вообще на свидание не иду..... a po4emu? ne skem? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 И вторые 45 ушли на убеждения учителя? Деспот, как ты догадался?..она оказывается не в первый раз оценила мою 'пунктуальность'..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 можешь открыть секрет как переубедила вдруг понадобится ? Клёпа, помню только, что история была очень душещипательная.. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apolloniya Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 opazdivayu redko.na vajnie vsterchi voobshe ne opazdivayu. No vot k parnu...:)toje ne lublu opazdivat,no bivaet. odnajdi on bednenkiy,projdal mena poltora chasa.no na eto toje bili svoi prichini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Свидание На первое свидание, прихожу раньше времени, могу подождать максимум 20 минут, хотя бывают исключения на 30 минут, от особы зависит, и от желания ждать данную особу. Ну а если постоянные свидания, то есть телефон, можно позвонить и узнать почему задерживаются. Если постоянные свидания, тогда можно задержаться на долго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Если свидание первое, то минут 5 и все. А так в пределах разумного. А сама пунктуальна, хотя бывают и исключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Bilo neskolko raz opozdivala... V osnovnom ne lublu opozdivat i jdat toje... No esli daje on opazdival ya znala chto est prichina , No v lubom sluchaye jdu 20 min, potom zvonu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я всегда пунктуальна. Ненавижу опаздывать и ненавижу ждать. Я даже на работу ещё ни разу не опаздывала за 7 лет )) А подождать можно, не более 10-ти минут. Но тоже зависит от обстоятельств, если человек звонит, предупреждает, объясняет причины, то подождать можно. Ну а если это превращается в привычку, то ждать больше 5-ти минут, я уже не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narmin Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я сама пунктуальна и хотела чтоб близкие мне люди тоже были бы такими же.Сначала я подождала 10 минут, а потом ушла.А он приехал и меня не застал.Видите ли в пробку попал.После долгих разбирательств мы назначили новое свидание и он опоздал на него на целых 25 МИНУТ.Возникает вопрос: кто виноват?Конечно же я.Если б я отказалась с ним говорить,мне бы не пришлось унизится во второй раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) Я сама пунктуальна и хотела чтоб близкие мне люди тоже были бы такими же.Сначала я подождала 10 минут, а потом ушла.А он приехал и меня не застал.Видите ли в пробку попал.После долгих разбирательств мы назначили новое свидание и он опоздал на него на целых 25 МИНУТ.Возникает вопрос:кто виноват?Конечно же я.Если б я отказалась с ним говорить,мне бы не пришлось унизится во второй раз А причем здесь F-117? Изменено 28 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я тоже не поняла, братик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А причем здесь F-117? я думаю, что он должен лететь к ней на F-177, чтобы не попадать в пробки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я сама пунктуальна и хотела чтоб близкие мне люди тоже были бы такими же.Сначала я подождала 10 минут, а потом ушла.А он приехал и меня не застал.Видите ли в пробку попал.После долгих разбирательств мы назначили новое свидание и он опоздал на него на целых 25 МИНУТ.Возникает вопрос:кто виноват?Конечно же я.Если б я отказалась с ним говорить,мне бы не пришлось унизится во второй раз Konechno ty, dazhe i ne somnevaysya Ne mogla za uglom postoyat', dozhdat'sya, kogda on pridet, potom i samoy zayavit'sya? Ex, molodezh', vsemu vas uchit' nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts