Перейти к содержимому

Италия - Сербия-Черногория

JUVENTUS

Recommended Posts

В Германии сейчас проходит ЧЕ среди молодёжных команд,служит как бы репитицией к предстоящему ЕВРО-2004.Честно говоря не следила за турниром внимательно,но полуфинальные игры были очень интересными и в финал вышли итальянцы с югославами.Надеюсь успех молодёжи вдохновит и основную команду.

В 2002 году победителями турнира стали игроки сборной Чехии, которые обыграли в финале французов со счетом 3:1 в серии пенальти после нулевой ничьей в основное и дополнительное время. Итальянцы выигрывали четыре из последних шести молодежных первенств Европы - в 1992, 1994, 1996 и 2000 годах.

FORZA ITALIA!!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

кстати Джилардино там штампует голы....

Да,в полуфинале с Португалией он забил 2 гола.

И вообще вся команда так хорошо смотрится...Джилардино,Пинци,Де Росси,Бонера-будущее сборной Италии.

Я с такой радостью смотрела как они атакуют.......да,да именно атакуют!!!При счёте 2-1 в свою пользу они можно сказать не сели в оборону,а дожали португезов до 3-1,просто класс.Давно я не видела такую Италию!:gizildish:))))))

Как же мне надоели темы про сборную Италии...

Никому не в обиду,ребята...

Может,когда кто-нить из сборной обручится,тему на Поздравлениях откроете?

Не надо было себя утруждать и писать 3 строчки,если в тему не можешь ничего написать.Не в обиду!!!

Не надо было себя утруждать и писать 3 строчки,если в тему не можешь ничего написать.Не в обиду!!!

А что тут по теме писать-то?

Обсудим майку,трусы молодёжной сборной на три страницы?

Надо было мне тогда открыть тему на матч Бразилия-Аргентина,исходя из вашей логики...

Зы.И не надо мне Тыкать,очень Вас прошу....

Меня удивляет вот что: сегодня сб.Азербайджана играла с Латвией и тему, посвящённую этому матчу я не нашёл. Матч обсуждался в общей теме про нашу сборную.

А вот финал молодёжного первенства, где играет Италия заслужил отдельной темы. По-моему это перекос.

Тотти, я опоздал :gizildish:

Я в принципе не против этих тем про Италию - я сам болельщик этой сборной, просто заметил что меня особенно удивило :luv:

А ты здесь абсолютно непричём, не стоит так себе льстить.

А ведь Тотти прав..ты ж у нас большой специалист в области открытия тем....

Опять про море :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

спасибо за Тему.. очень был рад когда увидел.. когда открывают тему про молодых талантов которые сейчас показывают себя с лучшей стороны на этом чемпионате что Сербы что Италия..

FORZA RAGAZZI DELLA ITALIA!!!

p.c разговоры про то как? и кто? и когда открыл тему? если честно совсем не в тему!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Уважаемые,форумчане!Я открывала эту тему для людей,которые смогут написать что-либо В ТЕМУ!!!Если вы не следили за молодёжным ЧЕ,я вас прекрасно понимаю,только не надо читать мне нотации.Не нравится не заходите,не читайте,не пишите в моей теме!

Я не обижусь :gizildish:

Надеюсь на ВАШЕ понимание!

Изменено пользователем JUVENTUS

Сегодня финал в 23:40 по бакинскому времени.

Буду болеть конечно за Италию,но учитывая их умение играть в финалах...вообщем...всё будет хорошо:gizildish:)

Сегодня финал в 23:40 по бакинскому времени.

Буду болеть конечно за Италию,но учитывая их умение играть в финалах...вообщем...всё будет хорошо:luv:)

и почему то всегда проигривают в финалах. наверное это футбольная справедливость :gizildish:

Справедливо это или нет не нам судить,но молодёжная сборная намного лучше в финалах играет,они выигрывали четыре из последних шести молодежных первенств Европы - в 1992, 1994, 1996 и 2000 годах.

Italy 3 - 0 Serbia & Montenegro ))))) LA GRANDE FINAL!!!

ITALIA CAMPIONE U-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

De Rossi !!! Bovo !!! Gilardino !!!! GRAZIE RAGAZZI!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...