JUVENTUS Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 В Германии сейчас проходит ЧЕ среди молодёжных команд,служит как бы репитицией к предстоящему ЕВРО-2004.Честно говоря не следила за турниром внимательно,но полуфинальные игры были очень интересными и в финал вышли итальянцы с югославами.Надеюсь успех молодёжи вдохновит и основную команду. В 2002 году победителями турнира стали игроки сборной Чехии, которые обыграли в финале французов со счетом 3:1 в серии пенальти после нулевой ничьей в основное и дополнительное время. Итальянцы выигрывали четыре из последних шести молодежных первенств Европы - в 1992, 1994, 1996 и 2000 годах. FORZA ITALIA!! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 УРА!!!!НАШИ ВОЗЬМУТ!!!Хоть порадуемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 кстати Джилардино там штампует голы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 надо было его брать на евро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 кстати Джилардино там штампует голы.... Да,в полуфинале с Португалией он забил 2 гола. И вообще вся команда так хорошо смотрится...Джилардино,Пинци,Де Росси,Бонера-будущее сборной Италии. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 да)приятно,что у нас есть будующее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Я с такой радостью смотрела как они атакуют.......да,да именно атакуют!!!При счёте 2-1 в свою пользу они можно сказать не сели в оборону,а дожали португезов до 3-1,просто класс.Давно я не видела такую Италию!)))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Как же мне надоели темы про сборную Италии... Никому не в обиду,ребята... Может,когда кто-нить из сборной обручится,тему на Поздравлениях откроете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Не надо было себя утруждать и писать 3 строчки,если в тему не можешь ничего написать.Не в обиду!!! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 ..не нравится,не заходите..что ж поделать,если мы любим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Не надо было себя утруждать и писать 3 строчки,если в тему не можешь ничего написать.Не в обиду!!! А что тут по теме писать-то? Обсудим майку,трусы молодёжной сборной на три страницы? Надо было мне тогда открыть тему на матч Бразилия-Аргентина,исходя из вашей логики... Зы.И не надо мне Тыкать,очень Вас прошу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 а мы трусы и майки не собирались обсуждать..мы матч обсуждаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Меня удивляет вот что: сегодня сб.Азербайджана играла с Латвией и тему, посвящённую этому матчу я не нашёл. Матч обсуждался в общей теме про нашу сборную. А вот финал молодёжного первенства, где играет Италия заслужил отдельной темы. По-моему это перекос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Орхан,я в поддержке не нуждаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 ну так открыл бы сам...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Орхан,я в поддержке не нуждаюсь.... А ты здесь абсолютно непричём, не стоит так себе льстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Тотти, я опоздал Я в принципе не против этих тем про Италию - я сам болельщик этой сборной, просто заметил что меня особенно удивило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 А ты здесь абсолютно непричём, не стоит так себе льстить. А ведь Тотти прав..ты ж у нас большой специалист в области открытия тем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Опять про море Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 отлично, гырун бир биривизи....... нашли из-за чего спорить ..... мне б ваши проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Я с такой радостью смотрела как они атакуют.......да,да именно атакуют!!! Я тебя понимаю...Огромная радость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 ))))конечно))катеначо достал)))))))а кому не нравится,повторяю,не заходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 спасибо за Тему.. очень был рад когда увидел.. когда открывают тему про молодых талантов которые сейчас показывают себя с лучшей стороны на этом чемпионате что Сербы что Италия.. FORZA RAGAZZI DELLA ITALIA!!! p.c разговоры про то как? и кто? и когда открыл тему? если честно совсем не в тему!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) Уважаемые,форумчане!Я открывала эту тему для людей,которые смогут написать что-либо В ТЕМУ!!!Если вы не следили за молодёжным ЧЕ,я вас прекрасно понимаю,только не надо читать мне нотации.Не нравится не заходите,не читайте,не пишите в моей теме! Я не обижусь Надеюсь на ВАШЕ понимание! Изменено 8 июня, 2004 пользователем JUVENTUS Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 первый раз буду болеть за Италию лучше италянцы чем эти псы фашисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Сегодня финал в 23:40 по бакинскому времени. Буду болеть конечно за Италию,но учитывая их умение играть в финалах...вообщем...всё будет хорошо) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Сегодня финал в 23:40 по бакинскому времени.Буду болеть конечно за Италию,но учитывая их умение играть в финалах...вообщем...всё будет хорошо) и почему то всегда проигривают в финалах. наверное это футбольная справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Справедливо это или нет не нам судить,но молодёжная сборная намного лучше в финалах играет,они выигрывали четыре из последних шести молодежных первенств Европы - в 1992, 1994, 1996 и 2000 годах. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Азербайджан в финале??? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 эээээээ..Зико)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Italy 3 - 0 Serbia & Montenegro ))))) LA GRANDE FINAL!!! ITALIA CAMPIONE U-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! De Rossi !!! Bovo !!! Gilardino !!!! GRAZIE RAGAZZI!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ну что же, надеюсь переход в главную команды пройдет нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Поздравляю всех ТИФФОЗИ. Желаю чтобы эта победа была повторена главной командой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ITALIA CAMPIONE!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts