Перейти к содержимому

Интервью с YYY.

Recommended Posts

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет ещё раз... :gizildish:

1. Насколько ты эгоистка?

2. Веришь ли ты в приметы? Какие например?

3. С чего для тебя начинается Родина?

Привет)

1) Я эгоистка с элементами альтруизма)

2) Нет, не верю. Но не противлюсь, если все-таки кому-то приспичило за мной воду бросить - это так, на всякий случай, подстраховываюсь.

3) С белых носков Стерлинга)

Если серьезно - я не патриотка пока я среди азербаджанцев

Привет )

Мне кажется что тебе нравятся мужчины, впрочем как и мне )) Сколько раз в жизни ты любила? Любила по настоящему и искренне ?

Привет )

Мне кажется что тебе нравятся мужчины, впрочем как и мне )) Сколько раз в жизни ты любила? Любила по настоящему и искренне ?

Фатманисяханум, привет)

Мне как и тебе нравятся хорошие люди независимо от пола. А так как среди женщин таковых мало, приходится казатся мужиколюбом :DD

1) Трудный вопрос ты мне задала: надо бы пересчитать))) Если серьезно, я верю, что в душе человека есть место только для одной настоящей любви.

2) По опыту скажу, трудное это дело)

Tak bober ili les?)

Wan! Ай гыз! Деирам бобер адамнан йахшыды)

Если отойти от бобра, то теоретически, могу пожертвовать чем-то ради общего, то есть признаю принцип - цель оправдывает средства. Но не хотелось бы попользоваться им

А вокруг меня все такие же Цуски как и я))

Я не чувствую свою как говорите "незакоплексованность"))

А что Делиша? Деирсен гелим оралара?))

Дейрям, гелесен, икимиз буралары абадлашдыраг ))))))

Если не чувствуешь, то скажи, как относишься к людям более “незакомлексованным”, чем ты ? ))

Все ээээ Деля, гялирям))

Бир айры лысик орда меним учун тап) Олурем кечел кишилер учун)))

Насчет более “незакомлексованных” людей, чем я - Деля, завидую я им)) Джамаат кеф елийир, онун бунун созуне бахмыр. Думаю, человек на самом деле счастлив, если делает то что сам хочет, то есть свободен в своем выборе. Я свободна в какой-то степени, и меня это радует))

Неприемлимо по отношению к любому человеку - предательство, корысть, не искренность, вмешательство в чужую жизнь, и не люблю, особенно в мужчинах - любовь к слухам)

Wan! Ай гыз! Деирам бобер адамнан йахшыды)

Если отойти от бобра, то теоретически, могу пожертвовать чем-то ради общего, то есть признаю принцип  - цель оправдывает средства. Но не хотелось бы попользоваться им

Xahish edirem sualima deqiqi cavab veresiniz! Qisa konkret!

:gizildish:

YYY Рад был с вами познакомиться на футболе.. и сразу вопрос.. а вы рады были? :gizildish:

Изменено пользователем PaoLo

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

YYY аах жаль.. а как вы относитесь тогда к творчеству Ильхамы Кулиевой и к её песни "Яшын не ферги вар ки" ? :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

YYY аах жаль.. а как вы относитесь тогда к творчеству Ильхамы Кулиевой и к её песни "Яшын не ферги вар ки" ? :gizildish:

Такими активными темпами - я ее скоро пойму :luv:

• Создать...