YYY Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Увы. Ответ - гильотина. В2: у тебя есть белые шерстяные носки? Да, что-то в последнее время не получается :plach: В2: Которые ты у меня оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Привет ещё раз... 1. Насколько ты эгоистка? 2. Веришь ли ты в приметы? Какие например? 3. С чего для тебя начинается Родина? Привет) 1) Я эгоистка с элементами альтруизма) 2) Нет, не верю. Но не противлюсь, если все-таки кому-то приспичило за мной воду бросить - это так, на всякий случай, подстраховываюсь. 3) С белых носков Стерлинга) Если серьезно - я не патриотка пока я среди азербаджанцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Как далеко тебе надо уехать, что проявился твой патриотизм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Достаточно одного иностранца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Kuka, Ti bi ubila bobra , chto bi spasti les? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ты куришь? Только не в туалете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ti bi ubila bobra , chto bi spasti les? Бобра жалко(( - беззащитных животных и детей никогда. А душа человека гурбанды леса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Когда наконец получу от тебя аватард, прошу ответить точно перед всеми свидетелями! Ведь обещания надо выполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Как ты видела, эти дни мне совсем не до аватара было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 В2: Которые ты у меня оставил? Йахшы ки за носки алиментов не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А говорят еще, что женщины расчетливые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Привет ) Мне кажется что тебе нравятся мужчины, впрочем как и мне )) Сколько раз в жизни ты любила? Любила по настоящему и искренне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Бобра жалко(( - беззащитных животных и детей никогда. А душа человека гурбанды леса Tak bober ili les?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Привет )Мне кажется что тебе нравятся мужчины, впрочем как и мне )) Сколько раз в жизни ты любила? Любила по настоящему и искренне ? Фатманисяханум, привет) Мне как и тебе нравятся хорошие люди независимо от пола. А так как среди женщин таковых мало, приходится казатся мужиколюбом :DD 1) Трудный вопрос ты мне задала: надо бы пересчитать))) Если серьезно, я верю, что в душе человека есть место только для одной настоящей любви. 2) По опыту скажу, трудное это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Tak bober ili les?) Wan! Ай гыз! Деирам бобер адамнан йахшыды) Если отойти от бобра, то теоретически, могу пожертвовать чем-то ради общего, то есть признаю принцип - цель оправдывает средства. Но не хотелось бы попользоваться им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 YYY, йайда нейниирсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 (изменено) сенин кими аттана аттана гезеджем) Изменено 14 июня, 2004 пользователем YYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Не тяжело ли приходиться в Баку слыть девушкой “без комплексов”? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А вокруг меня все такие же Цуски как и я)) Я не чувствую свою как говорите "незакоплексованность")) А что Делиша? Деирсен гелим оралара?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А вокруг меня все такие же Цуски как и я)) Я не чувствую свою как говорите "незакоплексованность")) А что Делиша? Деирсен гелим оралара?)) Дейрям, гелесен, икимиз буралары абадлашдыраг )))))) Если не чувствуешь, то скажи, как относишься к людям более “незакомлексованным”, чем ты ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Все ээээ Деля, гялирям)) Бир айры лысик орда меним учун тап) Олурем кечел кишилер учун))) Насчет более “незакомлексованных” людей, чем я - Деля, завидую я им)) Джамаат кеф елийир, онун бунун созуне бахмыр. Думаю, человек на самом деле счастлив, если делает то что сам хочет, то есть свободен в своем выборе. Я свободна в какой-то степени, и меня это радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Я свободна в какой-то степени, и меня это радует)) В какой? Что для тебя неприемлемо в поведении девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Неприемлимо по отношению к любому человеку - предательство, корысть, не искренность, вмешательство в чужую жизнь, и не люблю, особенно в мужчинах - любовь к слухам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Есть ли предел искренности между любящими людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 В каждом есть что-то личное, которое не с кем не делиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Wan! Ай гыз! Деирам бобер адамнан йахшыды) Если отойти от бобра, то теоретически, могу пожертвовать чем-то ради общего, то есть признаю принцип - цель оправдывает средства. Но не хотелось бы попользоваться им Xahish edirem sualima deqiqi cavab veresiniz! Qisa konkret! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ай бажы, гет фитбол ойна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ad gununde sene bir gesheH bober bagishlayacam))bilirem, xoshun gelir boberlardan))TorqoviYda chixarib gezdirersen)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ad gunume az galib, bober axtarirsan?)) Tapmasan, hecna olmaz, bir neferiin boynuna kendir taxib torgovayada gezdirerem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) YYY Рад был с вами познакомиться на футболе.. и сразу вопрос.. а вы рады были? Изменено 28 июня, 2004 пользователем PaoLo Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 ООО ПАОЛООООО!!!! Как я могу забыть вас! Я даже пожалела что так рано родилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 YYY аах жаль.. а как вы относитесь тогда к творчеству Ильхамы Кулиевой и к её песни "Яшын не ферги вар ки" ? Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Ай баджы сааа суал вермейе гелмишем))) Если "дурак, знающий, что он - дурак, уже не дурак", - то КАК СТАТЬ УМНЫМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 YYY аах жаль.. а как вы относитесь тогда к творчеству Ильхамы Кулиевой и к её песни "Яшын не ферги вар ки" ? Такими активными темпами - я ее скоро пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts