Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Интервью с ORXAN-BEY

Recommended Posts

• Ответы 257
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

здраствуйте

1) как по вашему можно что нужно для улучшения форума

2) и каков был бы ваш первый шаг в роли админа

Здравствуйте,

1) Считаю, что для улучшения форума необходимо прежде всего оздоровление его микроклимата, и рад констатировать, что в этом направлении с недавнего времени уже сделаны шаги вперёд. Введение рейтинговой системы и более жёсткий контроль за флудом должны несомненно способствовать оздоровлению форума. Необходимо стремиться наладить и сохранить всеми силами здоровый климат, для того, чтобы на "Бакылылар" уютно себя чувствовали как наше молодое поколение, так и люди более старшего возраста.

2) -

спасибо

если не против я задам еще пару

1)

что подразумеваете под микроклиматом?

2)

есть такое понятие как "флуд в тему" ваше к нему отношение и не кажеться что порой флуд снимает напрежение

спасибо

если не против я задам еще пару

1)

что подразумеваете под микроклиматом?

2)

есть такое понятие как "флуд в тему" ваше к нему отношение и не кажеться что порой флуд снимает напрежение

Не против, конечно ) Рад новым вопросам )

1) Подразумеваю атмосферу. Мне бы хотелось больше слышать мнения о "Бакылылар", как о легкомысленном полуфоруме-получате, а такое я слышал много раз от людей разных, причём умных и образованных. Когда же флуд разбавляется постоянными склоками, ссорами и выяснениями отношений, с ярко выраженной агрессией, то можно ожидать того, что многие люди, которые потенциально могли бы стать хорошими и интересными форумчанами, не остануться здесь надолго. А потому, флуд и агрессия должны пресекаться и наказываться.

2) Моё отношение к нему благосклонное. Порой сам не прочь кинуть пару фраз, не касающихся предмета обсуждения - мы же не роботы, чтобы говорить только по теме, а форум - это помимо дискуссий и споров - отдых. Но если это перерастает в болтовню на теме, то это уже должно пресекаться.

Почитал эту страницу (вторую), по-моему самое содержательное интервью именно у тебя :P) У меня такой вопрос - Я знаю, что ты часто ходишь на футбол у себя в Ростове. Представь такую ситуацию, Ростов попал на Нефтчи допустим в КУ, ты пойдёшь на стадион с атрибутикой Нефтчи или национальной; пойдешь но не будешь показывать что болеешь за Нефтчи; или останешься у телевизора? Спасибо :))

Почитал эту страницу (вторую), по-моему самое содержательное интервью именно у тебя У меня такой вопрос - Я знаю, что ты часто ходишь на футбол у себя в Ростове. Представь такую ситуацию, Ростов попал на Нефтчи допустим в КУ, ты пойдёшь на стадион с атрибутикой Нефтчи или национальной; пойдешь но не будешь показывать что болеешь за Нефтчи; или останешься у телевизора? Спасибо

Россонери, а на первой странице ответы ещё более развёрнутые )))

Ситуацию такую представить сложно, к сожалению: "Ростов" ещё не скоро будет играть в Лиге Чемпионов с таким президентом-самодуром, каким является Иван Саввиди.

Но если всё же пофантазировать, то я обязательно взял бы свой большой азербайджанский флаг (атрибутики "Нефтчи" у меня нет) и пошёл бы на стадион в сектор, где сидели бы наши. Азербайджан для меня дороже всего остального, в том числе и в футбольном плане.

Спасибо за вопрос. ;)

• 4 weeks later...

Привет Орхан,

У меня 3 вопроса:

1. Ты уже знаешь, то есть определил свои цели в этой жизни? (шаги уже делаеш?)

2. Самоутверждение и самооценка-эти качества тебе присущи?

3. Когда, последний раз ты искренне чему то радовался (от души)?

Привет Орхан,

У меня 3 вопроса:

1. Ты уже знаешь, то есть определил свои цели в этой жизни? (шаги уже делаеш?)

2. Самоутверждение и самооценка-эти качества тебе присущи?

3. Когда, последний раз ты искренне чему то радовался (от души)?

Привет, Делайла!

Спасибо за вопросы!

1) Цели я определил. Быть может, они пока не стали прочными и фундаментальными: такими, чтобы я сейчас был уверен в том, что это останется моей целью на всю жизнь, пока не достигну, но они тем не менее у меня есть. И определённые шаги в этом направлении делал, делаю и буду делать, естественно.

2) Самоутверждение присуще, наверное ) Мне кажется, что каждый человек склонен самоутверждаться в этой жизни и я не являюсь исключением. Главное, чтобы это не происходило за счёт близких людей greenflip

Самооценка... Я считаю, что я трезво себя оцениваю. Я бы не сказал, что у меня низкая самооценка, скорее она может показаться высокой, но вряд ли - завышенной...

3) Я человек достаточно открытый, потому проявление чувств для меня отнюдь не редкость. Я не из тех, кто может держать в себе свою радость или своё огорчение. Может быть это плохо, а может и хорошо – не знаю, но я так устроен. Как уже отмечал в теме «Каждый о себе», являюсь достаточно сентиментальным человеком. В меру, конечно, но всё же это присутствует.

Последний раз я радовался не далее, как вчера. Это было искренне и от души, но причину радости я называть пока не хотел бы, потому как боюсь сглазить.

Привет!

В предыдущем ответе ты написал "боюсь сглазить".

Получается, что ты суеверен?

а судьи кто ©

Привет!

В предыдущем ответе ты написал "боюсь сглазить".

Получается, что ты суеверен?

Привет, Меди )

Я суеверен в достаточной степени ) Т.е. я на этом никогда не зацикливаюсь и особо не думаю, но всё же некоторые ритуалы я склонен выполнять: во-первых когда говорю о чём-то, что получается или может получится, плюю через левое плечо и стучу по дереву. К тому же в последнее время стараюсь не говорить о своих планах с другими людьми: говорю только об уже свершившихся делах. ) Вот в таких моментах я и суеверен )

Спасибо за вопрос.

• 4 weeks later...

в чем для вас смысл жизни?

Сложный и интересный вопрос.

Как и каждый, наверное, хочу сделать как можно больше хорошего, полезного, доброго и светлого в этой жизни. Оставить после себя что-то такое, что будут помнить. Хочу добится успеха в карьере, хочу иметь крепкую и счастливую семью, вырастить детей. Хочу сделать что-то для своей Родины... Наверное, в этом всём и есть смысл...

Прекрасное интервью и бесподобные ответы ORXAN-BEY :smoking: Я в тебе не ошиблась :fingal: Ты мне очень симпатичен, хотя бываешь очень серьёзным и порой немного резким. Но я уверена , что в жизни, ты очень добрый и нежный. Я уверена, что ты умеешь любить.

А вопрос немного личногохарактера (если не захочешь, можешь не отвечать)

Если ты встретил бы девушку и полюбил бы её, всей душой, каждой клеточкой, но родителям твоим она не понравилась бы (чем-то), твои действия? Как бы ты поступил бы?

Прекрасное интервью и бесподобные ответы ORXAN-BEY :) Я в тебе не ошиблась :) Ты мне очень симпатичен, хотя бываешь очень серьёзным и порой немного резким. Но я уверена , что в жизни, ты очень добрый и нежный. Я уверена, что ты умеешь любить.

А вопрос немного личногохарактера (если не захочешь, можешь не отвечать)

Если ты встретил бы девушку и полюбил бы её, всей душой, каждой клеточкой, но родителям твоим она не понравилась бы (чем-то), твои действия? Как бы ты поступил бы?

HiStoRY,

спасибо тебе за тёплые слова, очень приятно. ;)

Начну с того, что я не совсем представляю себе такой ситуации: никогда ещё не было, чтобы родители оказывали на меня какое-то давление в этом плане. Напротив, мама всегда говорила, что примет любой мой выбор, правда отмечая при этом, что у меня хороший вкус и я парень далеко не глупый, чтобы связывать свою жизнь «не с той»…))

Ещё, я конечно, понимаю, что для родителей главное то, чтобы моя девушка меня любила. Чтобы они видели то отношение ко мне, которое я по их мнению, заслуживаю и должен получать. ) Чтобы они были спокойны за меня в этом плане и уверены в том, что мне с Ней действительно хорошо.

Однако, если всё же представить, что такая ситуация сложилась, то наверное очень бы переживал по этому поводу. Пытался бы объяснить родителям, что они ошибаются, что она на самом деле заслуживает, чтобы они её любили и приняли. И уверен, что со временем они бы своё мнение изменили, если бы увидели, что я действительно с Ней счастлив.

Спасибо за интересный вопрос! И совсем он не личный, всё нормально ))

Если что интересует – задавай, рад отвечать ))

Спасибо за изумительный ответ :) Мне он очень понравился :)

Читая его, я сделала вывод , что у тебя прекрасные, умные, любящие тебя родители. А ты - настоящий Мужчина. Умничка :)

Приветики :) надеюсь не сильно загружу тебя вопросами....

Была ли в твоей жизни ситуация, когда тебя унижали перед людьми? Если да, что ты при этом чувствовал и как выбрался из этой ситуации? :)

Что для тебя значит свобода? Свободен ли ты?

Грозила ли тебе когда-нибудь реальная опасность?

Считаешь ли ты себя скромным? :P

В какой руке у меня конфета? :plplp:

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Приветики :) надеюсь не сильно загружу тебя вопросами....

Привет, Славянка! ) Нет, что ты, не загрузишь )) Рад вопросам! )

Была ли в твоей жизни ситуация, когда тебя унижали перед людьми? Если да, что ты при этом чувствовал и как выбрался из этой ситуации? :unsure:

Не припомню такого, Слава Богу.

В такой ситуации главное, на мой взгляд, не терятся. Что не каждому удаётся.

Что для тебя значит свобода? Свободен ли ты?

Ни один человек не может сказать, что он полностью (от всех и от всего) свободен во всех своих действиях. Поэтому я не совсем понимаю, что именно ты имела в виду своим вопросом. :)

Для меня свобода - это прежде всего независимость. Одним из главных критериев независимости являются, на мой взгляд, деньги. Причём это достаточно сильный критерий. Деньги ведь очень многое способны дать человеку в этом плане: если денег много, то и свободы в действиях немало.

Грозила ли тебе когда-нибудь реальная опасность?

было много случаев, когда и головой ударялся серьёзно и ещё что-то, но Шукюр Аллах, не могу сказать, что был на волоске. Надеюсь, такого и не будет.

Считаешь ли ты себя скромным? :P

Не сказал бы, что скромный, но и не могу себя назвать нескромным. Скорее что-то среднее :) Т.е. я не буду какие-то свои реальные достижения приуменьшать, также мне не хватает сил их замалчивать :) Но это, на мой взгляд, в меру. :)

В какой руке у меня конфета? :plplp:

В левой! ;)

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Как вы думаете на счет того,что из вас вышел бы достойный политик?И хотели бы вы посвятить всю свою жизнь политике?

Спасибо за ответ.

Как вы думаете на счет того,что из вас вышел бы достойный политик?И хотели бы вы посвятить всю свою жизнь политике?

Спасибо за ответ.

Я часто задумываюсь над этим вопросом: с детства очень увлекаюсь политикой и одно время очень хотел себя посвятить этому делу. Но потом немного остыл.

Определённые задатки, я считаю, у меня есть. Но в то же время меня останавливает то, что политика - вещь неискреняя, а я считаю себя достаточно честным человеком. Не знаю, в любом случае вопрос этот пока для меня открыт и я ещё точно не определился на эту тему. Будет возможность - буду думать уже более детально, взвешивая все "+" и "-"...

Спасибо за вопрос.

Ни один человек не может сказать, что он полностью (от всех и от всего) свободен во всех своих действиях. Поэтому я не совсем понимаю, что именно ты имела в виду своим вопросом. :)

Это и имела ввиду, хотела узнать твоё мнение по этому поводу :)

В левой! ;)

не угадал :flowers1:

А ты левша? :P

Чем, по твоему, отличается любовь от влюблённости?

Каких воспоминаний у тебя больше: плохих или хороших? И насколько они ярки.

Спасибки за ответы :dr:

Добрый Вечер Орхан.Задавали тебе этот вопрос или нет ,Я Незнаю :"Что ты ждешь от жизни?"

Добрый вечер, Джонни Депп. (Кстати, Депп один из двух моих любимейших актёров) ;)

Я хочу, чтобы жизнь позволила мне добиться всего того, что я хочу добиться. Чтобы её круговорот в конечном итоге обязательно вывел меня в нужную мне гавань.

В принципе, вопрос достаточно абстрактный. Если интересует что-то более конкретное, то задавай. ;)

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Привет ещё раз, Славянка. Приятно отвечать на твои вопросы.

А ты левша? :)

Нет, я правша :)

Чем, по твоему, отличается любовь от влюблённости?

Очень многим отличается. На мой взгляд, это два совершенно разных состояния человека. Влюблённость - это своего рода болезнь. Приятная, конечно и даже полезная, но всё же болезнь.

Лично я в период влюблённости сразу сдаю в производительности труда, потому как все мои мысли заняты только единственной и неповторимой: той, в которую влюблён. Бывает крайне сложно сосредоточиться на каком-то деле, а при встрече с ней, сердце уходит в пятки, пульс учащается, да и вообще мир становится совершенно иным: всё вещи предстают в розовых цветах.

Но влюблённости, как и любой болезни, свойственно проходить. У меня она в среднем длится 2-4 месяца. И если влюблённость не переросла в любовь, то тогда уже наступают "серые будни", когда мир становится таким же обыкновенным, каким он был до того момента, как влюбился, да и сердце уже так сильно не стучит... )

Любовь же - это более сложное и основательное чувство. Здесь уже не сердце не уходит в пятки при встрече с любимой, но в то же время понимаешь и сердцем и разумом, что роднее человека для тебя на свете просто нет. При этом это чувство совсем не мешает заниматься повседневной деятельностью, потому как голова холодная, но сердце горячее и не представляешь себе жизни без этого человека. У меня было такое 1 раз. К сожалению, прошло. Но я понял, что это прекрасное, обогощающее человека чувство, не сравнимое с влюблённостью.

Каких воспоминаний у тебя больше: плохих или хороших? И насколько они ярки.

У меня гораздо больше хороших воспоминаний, чем плохих. Я благодарен природе, что наделила меня именно такой памятью, которая помнит гораздо больше хорошего, чем плохого. Мне пришлось столкнуться в жизни с человеком, память которого была устроена совершенно по противоположному признаку: запоминалось в основном негативное. Могу сказать, что с таким человеком очень и очень трудно.

Воспоминания в основном яркие, которые всегда очень приятно воспроизвести и про себя и в общении с кем-то из друзей или родственников.

Спасибки за ответы :)

А тебе спасибо за интересные вопросы!

• 2 weeks later...

это опять я :172dd: приветы тебе

ты сладкоежка? вообще что предпочитаешь из сладостей?

тебя когда-нибудь предавали?

есть ли любимое место? (в городе) тоесть то, куда ты любишь ходить, когда тебе грустно, нужно подумать и расслабиться?

как будешь праздновать Новый год? какой хочешь подарок?

кстати...с наступающим :)

ещё приду...не расслабляйся :plplp:

это опять я :172dd: приветы тебе

Привет, Славянка. :flowers1:

ты сладкоежка? вообще что предпочитаешь из сладостей?

Да, я очень большой сладкоежка. Не могу провести день, если не съем хотя бы одну шоколадку. Очень люблю сладкое: в особенности шоколад. Правда, чёрный шоколад люблю меньше, чем светлый (не путать с белым) :) Особо предпочитаю, если шоколад с орехами.

Торты тоже очень люблю, особенно те, которые делает моя мама - она в этом настоящая профи )) А самый любимый мой торт - "Апшерон" - это такой бакинский торт. )) Помню этот вкус ещё с раннего детства.

тебя когда-нибудь предавали?

К большому сожалению, предавали. Да и нет, наверняка, таких людей, которых ни разу не предавали в жизни. Это было, когда я был в 15-летнем возрасте. Очень сильно переживал по этому поводу... Наверное, это в итоге сделало меня сильнее, и теперь я гораздо более разборчив в людях...

есть ли любимое место? (в городе) тоесть то, куда ты любишь ходить, когда тебе грустно, нужно подумать и расслабиться?

Нет, такого места нет. Хотя, пожалуй, на речную Набережную города я в такие моменты предпочитаю ходить чаще, чем в остальные места...

как будешь праздновать Новый год? какой хочешь подарок?

Новый Год планирую встретить в кругу своей семьи, а отмечать его буду уже со своими друзьями. Что касается подарка, то главное, чтобы он был от души, а если это будет так, то и не понравится он мне не может. Какую-то вещь сейчас назвать не смогу - просто не думал над этим ))

кстати...с наступающим :dedmoroz:

Я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым Годом! ;)

здравствуйте

я вот обратил внимание на вашу подпись и мне стало интересно

Власть - самый опасный наркотик: постоянно требует увеличения дозы...

что послужило поводом ?

сказалалось ли на этом ваше модерирование?

здравствуйте

я вот обратил внимание на вашу подпись и мне стало интересно

Власть - самый опасный наркотик: постоянно требует увеличения дозы...

что послужило поводом ?

сказалалось ли на этом ваше модерирование?

Здравствуйте )

Честно говоря, я немного удивлён выводом, потому как никогда не вкладывал в эту фразу что-то, что было бы связано со мной ) Я люблю афоризмы, особенно те, которые наиболе соответствуют тому, что замечаю в жизни ) Этот афоризм вычитал в одной из газет и решил поставить в подпись ) Но уже сменил - мне бы не хотелось, чтобы ещё у кого-то возникали такие мысли )

По поводу модерирования: я не отношусь к этому как к особой привелегии, как к власти. Замечал, что многие не совсем верно воспринимают модераторство: в основном видят только власть. Но я счиьтаю это прежде всего добровольной деятельностью, направленной на улучшения форума. Модераторство - прежде всего ответственность и работа. А власть в этом деле не более чем рычаг, чтобы реализовывать свои обязанности.

Орхан-бей здравствуйте ! Моё уважение к Вам безгранично! Моё восхищение Вами огромно ! Чес слово, читая Ваши посты , я вижу не молодого человека, а серьёзного , умудрённого жизненным опытом взрослого умного самостоятельного человека. Это радует. Это приятно. Но у меня вопрос к Вам.

В жизни Вы такой же серьёзный?

И Чему Вас научила жизнь?

Жизненный опыт пришёл с годами, путём проб и ошибок или что-то другое?

Спасибо за ответ!

Поздравляю с новым годом! Желаю Вам , чтобы в новом году фортуна вас никогда не покидала ! Счастья вам, удачи, успехов и большой любви! :dedmoroz:

Орхан-бей здравствуйте ! Моё уважение к Вам безгранично! Моё восхищение Вами огромно ! Чес слово, читая Ваши посты , я вижу не молодого человека, а серьёзного , умудрённого жизненным опытом взрослого умного самостоятельного человека. Это радует. Это приятно. Но у меня вопрос к Вам.

В жизни Вы такой же серьёзный?

И Чему Вас научила жизнь?

Жизненный опыт пришёл с годами, путём проб и ошибок или что-то другое?

Спасибо за ответ!

Поздравляю с новым годом! Желаю Вам , чтобы в новом году фортуна вас никогда не покидала ! Счастья вам, удачи, успехов и большой любви! :dedmoroz:

Lady Winter, огромное Вам спасибо за столь тёплые слова в мой адрес. Хотя я не люблю, когда меня так почти идеализируют, но всё же было приятно.

Такой ли я серьёзный в жизни? Я знаю, что мысли, пусть даже они 100 раз правильные, не всегда удаётся реализовывать: часто что-то мешает. Иногда желания нет на реализацию тех или иных задумок, иногда воли не хватает, иногда просто обстоятельства сильнее... Потому, наверное, каждый человек в своих мыслях всегда гораздо лучше, чем в делах. Это не только меня касается - я читаю на этом разделе интервью других людей и вижу, что не всегда человек такой в жизни, какой он здесь, "на бумаге". И я сам такой же - ничем в этом смысле не отличаюсь, разве что нашёл силы признать это ))

Но я стараюсь по крайней мере. Мысли правильные, а значит осталось их только воплотить в жизнь. Не всегда выходит, но стараюсь.

Что касается жизненного опыта…

Что-то, конечно, пришло путём проб и ошибок. Но в основном я стараюсь учиться на чужих ошибках. Это бывает трудно в силу человеческой натуры, но если правильно проанализировать ту или иную ситуацию, которая возникает не с тобой, а с кем-то другим, то можно сделать выводы и для себя.

Сложно сейчас вот так сразу сказать, чему научила меня жизнь. Я пока достаточно молод, чтобы говорить о том, что жизнь меня уже чему-то научила. Но в то же время, я понял для себя, что если сидеть сложа руки, если ничего не делать, то ничего к тебе никогда и не придёт. Потому, если есть желание чего-то достичь и добиться, то надо проявлять к этому максимум стремления. Счастье надо заслужить – вот в чём я абсолютно убеждён.

Вас я также с большим удовольствием поздравляю с уже наступившим Новым 2005 годом! Желаю Вам и Вашей семье исполнения всех желаний и задумок и только положительных эмоций в этот год!

С Уважением,

Орхан.

Привет Орхан,

Моя симпатия к тебе подпитывается тем, что я чувствую в тебе прежде всего человечность.

вопрос:

Какая самая, важная, жизненная ценность существует для тебя.

С уважением, Делайла

Привет Орхан, у меня к тебе немного политический вопрос)

Как ты считаешь, может ли форум оказывать какую-то роль на политику? Я например полагаю, что если на форуме откроется тема о коррупции и юзеры будут писать о той коррупции, с которой они сталкиваются в жизни, то это может иметь определённый резонанс. А как ты полагаешь?

Привет Орхан,

Моя симпатия к тебе подпитывается тем, что я чувствую в тебе прежде всего человечность.

вопрос:

Какая самая, важная, жизненная ценность существует для тебя.

С уважением, Делайла

Привет, Делайла.

Твой вопрос не из простых для меня. Но он является таковым не потому, что у меня нет жизненных ценностей, а потому, что я пока не могу выделить что-то одно. Пока же для меня самым ценным в жизни являются мои родители, мои родственники, мой родной город...Чего-то одного не могу выделить.

Извини, если не смог удовлетворить твой интерес по этому вопросу. Если что-то осталось не совсем понятым, то задай, пожалуйста, вопрос конкретнее. Мне действительно сложно было отвечать.

С Уважением.

Привет Орхан, у меня к тебе немного политический вопрос)

Как ты считаешь, может ли форум оказывать какую-то роль на политику? Я например полагаю, что если на форуме откроется тема о коррупции и юзеры будут писать о той коррупции, с которой они сталкиваются в жизни, то это может иметь определённый резонанс. А как ты полагаешь?

Эмин, привет.

Спасибо за интересный вопрос.

Считаю, что может. Ведь в интернете пишут не какие-то особенные люди с особенными проблемами – а те же самые граждане страны. И если их волнуют какие-то проблемы, то можно быть уверенными: волнуют эти проблемы не только их, но и ещё кого-то, кто не имеет возможность писать об этом на форумах. Другое дело: насколько сами политики готовы прислушиваться к этому?

Я думаю, что всё зависит от желания самих политиков решать те или иные проблемы и прислушиваться к гласу народа, за который они, по идее, должны нести ответственность и которому обязаны служить. Хотя, я понимаю, что подобные формулировки звучат немного странно, даже смешно, по отношению к нашим правителям, к нашей власти – те уже давно привыкли считать себя не служителями, а хозяевами народа. Будут ли в таком случае, правители прислушиваться к народу, если считают себя его хозяевами? Вряд ли.

Рассмотрим ситуацию в ином ракурсе: разве те же политики не видят то, что происходит в стране? Разве не знают о том, какой разгул коррупции имеет место быть сейчас в Азербайджане? Знают. Но это – система. И все они – маленькие винтики в этом большом механизме. И если они пойдут против системы, то их просто заменят. Как поломанный винтик…

Чтобы исправить всю эту ситуацию, нашему государству нужна очень сильная рука. И не просто один человек, а лидер, который имеет команду, способную долго и целенаправленно вытаскивать из ямы все отрасли нашей республики: экономику, армию, здравоохранение, полицию и т.д. Только в таком случае нас ожидают перспективы создать сильное, демократическое государство.

• 2 months later...

Орхан,привет!))

Тебе задают так много вопросов и все такие интересные,что мне сначала даже в голову не приходило,что спросить...) Вроде бы все что можно,уже выяснили)) Но все же..Вот:

1) Как ты думаешь,сможет ли ЦСКА дойти до финала Кубка УЕФА? Или хотя бы до полуфинала? Это было бы великим достижением...

2) Ты так любишь свою Родину...Наверно в России стараешься окружить себя всем,что напоминает Азербайджан...И это же касается друзей? У тебя большинство друзей из Азербайджана или России?

Орхан,привет!))

Тебе задают так много вопросов и все такие интересные,что мне сначала даже в голову не приходило,что спросить...) Вроде бы все что можно,уже выяснили)) Но все же..Вот:

1) Как ты думаешь,сможет ли ЦСКА дойти до финала Кубка УЕФА? Или хотя бы до полуфинала? Это было бы великим достижением...

Привет, Миланита)

В последнее время, ЦСКА показывает очень интересный футбол. И состав подобрался очень хороший: несмотря на продажу Ярошика и Семака, есть кому играть: чего стоит Даниель Карвалью, который, уже поговаривают, может вырасти в мастера уровня Рональдинью. Да и вообще очень много талантливых молодых ребят: Акинфеев, братья Березуцкие, тот же Вагнер Лав.

К тому же, видно, что сам Газзаев прибавил. Как тренер. Да и состав участников Кубка УЕФА, если посмотреть внимательно, не отличается сложной проходимостью. А потому, если повезёт и ЦСКА покажет свой фирменный футбол, то он может дойти до финала Кубка УЕФА и даже выиграть его. Шансы есть - надо просто их правильно использовать :coffee: На что, мы все будем и надеятся :)

2) Ты так любишь свою Родину...Наверно в России стараешься окружить себя всем,что напоминает Азербайджан...И это же касается друзей? У тебя большинство друзей из Азербайджана или России?

Спасибо за интересный вопрос :)

Конечно, всё, что связано с Азербайджаном, имеет для меня особое значение. И всё родное, оно, конечно притягивает к себе. Потому, для меня особой ценностью является общение с людьми, для которых слова "Баку" и "Азербайджан" - не пустой звук. Но в то же время, я не могу сказать, что выбираю себе друзей по этому признаку. Люди бывают самые разные: интересные и скучные, честные и лгуны, порядочные и подлые, а самое главное - всё это не зависит от их национальности. Человек может быть одной национальности с тобой, но он может быть тебе неинтересен как человек. Или человеческие качества его тебя не устраивают. А может быть наоборот: вроде разные, а понимаете друг друга очень хорошо. Так что национальность здесь непричём. Всё сугубо индивидуально :blushL:

• Создать...