Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Лане наверное Эван Макгрегор тоже не нравиЦЦа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Это слово не всегда связано с именем В.И.Ленина... Конечно) Думаю, что Ленин и слова-то этого не знал. Андреев ведь писал свою "Розу мира" с 1950 по 1958 год, тогда и слово это придумал. Потом слово стало модным среди мистиков, эзотериков - короче, по поводу и без... Предлагаю сделать визионистские выкладки на тему - эгрегор власти, эгрегор лени, эгрегор человеколюбия. Вдруг Даниилу Андрееву бы понравилось и он пересмотрел свои метафилософские взгляды со всякими "сакуалами просветеления". Стерлинг - ага, не люблю. "Звёздные войны" не слишком хороши в виде ремикса, даже дорогостоящего)) Изменено 13 июня, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ланий, ты чудо ) Серьезно. Пойду полистаю толковый словарь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Да,хорошо что Ленина здесь нет.А то он явно раздражел бы всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 (изменено) Скучно в последнее время Есть парочка юзеров,которые раздрожают. Думаю,они сами знают,как я к ним отношусь,не буду вывешивать имена ,все и так всё знают. Изменено 20 февраля, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Если кто-то раздражает,то не должно быть скучно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Хе , кто ж себя компрометировать - то будет ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьма Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 А кого я раздражаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 А кого я раздражаю??? 926916[/snapback] Только не меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задира Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Теоритически по и -нету никто никого раздражать не должен, это уже отклонение, но честно меня пугают психически неуровновешеные люди с идиотско-первобытной точкой на жизнь, и вернее тут есть эезеплярчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьма Опубликовано: 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2005 Только не меня! 927245[/snapback] Енто ратет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Просьба не флудить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Просьба не флудить. 927732[/snapback] Bash Usta! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Енто ратет 927608[/snapback] [/quo а точнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Если не было раздражающих,то не раздражающие не выделялись бы Аллах онлара джан саглыгы версин!!! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Дон_Жуан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 )))on don juan foruma))))ego ne trogat)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьма Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Енто ратет 927608[/snapback] [/quo а точнее.... 927746[/snapback] Радует говорю))) Ночью строчки прыгали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Девушка с кавказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milenkaya xuliqanka Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 fakticeski nikto,no est v etom forume odin tip,on menya certovski razdrajayet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Меня раздрожает ОхотницА. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Вопреки традициям я выражу здесь не негодование, но хвалу одной, толи маленькой, толи миленькой юзерше. О, как она умна! Как тактична, а главное блестяще владеет азербайджанским и русским языками. Несмотря на юный возраст - мудра, и совершенно не страдает маразмами и истериками! В общем само совершество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Вопреки традициям я выражу здесь не негодование, но хвалу одной, толи маленькой, толи миленькой юзерше. О, как она умна! Как тактична, а главное блестяще владеет азербайджанским и русским языками. Несмотря на юный возраст - мудра, и совершенно не страдает маразмами и истериками! В общем само совершество! 929322[/snapback] Вы не в ту тему написали, милорд Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dj_Smoke Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Блин, народ, пожалейте... читал от начала и до конца пытаясь узнать хоть что-то интересное.. 4-й час, а тут наткнулся на внетемный конец. Обидно, чес слово.. Цитата Я есть! То есть не есть, а курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Так напиши ,кто тебя раздрожает,и будет конец " в тему " Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Блин, народ, пожалейте...читал от начала и до конца пытаясь узнать хоть что-то интересное.. 4-й час, а тут наткнулся на внетемный конец. Обидно, чес слово.. 929328[/snapback] Кто понял, для того в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Наркопатия и Кируна, не флудите, плз. Вам устное предупреждение, в след. раз придётся повысить рейтинг.. Спасибо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕВЕРНЫЙ Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Радует говорю))) Ночью строчки прыгали)) 928068[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Вопреки традициям я выражу здесь не негодование, но хвалу одной, толи маленькой, толи миленькой юзерше. О, как она умна! Как тактична, а главное блестяще владеет азербайджанским и русским языками. Несмотря на юный возраст - мудра, и совершенно не страдает маразмами и истериками! В общем само совершество! 929322[/snapback] Спасибо за теплые слова в мой адрес Я сразу догадалась,что это про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Меня скорее заводят и возбуждают Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 neujto ya yesho nikogo ne razdraznila tu chert kak eto tam yesho nikogo ya ne razdrajayu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 neujto ya yesho nikogo ne razdraznila tu chert kak eto tam yesho nikogo ya ne razdrajayu? 930930[/snapback] пока нет а на потом посмотрим потом договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 слишком сильно сказано- раздражает...... обяно на комариков и мелких животных я не обращаю внимания, их просто НЕТ, во всяком случае для менЯ их существование невидимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priest_Imhotep Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 А я всех люблю и уважаю. Но к некоторым у меня особые, дружеские отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ya_eva Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 он такой толстый????? А еще Джонни Депп!!!! Ай-ай-ай!!! Как обманчива природа! 619061[/snapback] ни фига он не толстый - он нормальный, нормальней многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts