Перейти к содержимому

Кто вас раздражает на этом форуме?

Джони Депп

Recommended Posts

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это слово не всегда связано с именем В.И.Ленина...

Конечно)

Думаю, что Ленин и слова-то этого не знал. Андреев ведь писал свою "Розу мира" с 1950 по 1958 год, тогда и слово это придумал. Потом слово стало модным среди мистиков, эзотериков - короче, по поводу и без...

Предлагаю сделать визионистские выкладки на тему - эгрегор власти, эгрегор лени, эгрегор человеколюбия. Вдруг Даниилу Андрееву бы понравилось и он пересмотрел свои метафилософские взгляды со всякими "сакуалами просветеления".

Стерлинг - ага, не люблю. "Звёздные войны" не слишком хороши в виде ремикса, даже дорогостоящего))

Изменено пользователем LANA

• 8 months later...

Скучно в последнее время :192929:

Есть парочка юзеров,которые раздрожают. Думаю,они сами знают,как я к ним отношусь,не буду вывешивать имена ,все и так всё знают. :tv:

Изменено пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Хе , кто ж себя компрометировать - то будет :))))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Теоритически по и -нету никто никого раздражать не должен, это уже отклонение, но честно меня пугают психически неуровновешеные люди с идиотско-первобытной точкой на жизнь, и вернее тут есть эезеплярчик :kisa_1:

Просьба не флудить.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Если не было раздражающих,то не раздражающие не выделялись бы buket11Аллах онлара джан саглыгы версин!!!

Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...)))

Меня раздрожает ОхотницА. :coffee:

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Вопреки традициям я выражу здесь не негодование, но хвалу одной, толи маленькой, толи миленькой юзерше. О, как она умна! Как тактична, а главное блестяще владеет азербайджанским и русским языками. Несмотря на юный возраст - мудра, и совершенно не страдает маразмами и истериками! В общем само совершество!

Вопреки традициям я выражу здесь не негодование, но хвалу одной, толи маленькой, толи миленькой юзерше. О, как она умна! Как тактична, а главное блестяще владеет азербайджанским и русским языками. Несмотря на юный возраст - мудра, и совершенно не страдает маразмами и истериками! В общем само совершество!

929322[/snapback]

Вы не в ту тему написали, милорд :dancep6:

Блин, народ, пожалейте...

читал от начала и до конца пытаясь узнать хоть что-то интересное..

4-й час, а тут наткнулся на внетемный конец. Обидно, чес слово..

Я есть! То есть не есть, а курить

Так напиши ,кто тебя раздрожает,и будет конец " в тему "

Блин, народ, пожалейте...

читал от начала и до конца пытаясь узнать хоть что-то интересное..

4-й час, а тут наткнулся на внетемный конец. Обидно, чес слово..

929328[/snapback]

Кто понял, для того в тему.

Наркопатия и Кируна, не флудите, плз. Вам устное предупреждение, в след. раз придётся повысить рейтинг..

Спасибо.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

929322[/snapback]

Спасибо за теплые слова в мой адрес :bigstarr: Я сразу догадалась,что это про меня :P

слишком сильно сказано- раздражает...... обяно на комариков и мелких животных я не обращаю внимания, их просто НЕТ, во всяком случае для менЯ их существование невидимо...:)

:bigstarr:  он такой толстый????? А еще Джонни Депп!!!! Ай-ай-ай!!! Как обманчива природа!

619061[/snapback]

ни фига он не толстый - он нормальный, нормальней многих