Judif Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Никак не могу найти контактные данные этой компании, ранее располагавшейся в Каспиан Бизнес Центре. Они вроде бы переехали. Самое интересное - это то, что мы им деньги должны, а они и не чухаются. Может вы знаете, куда они направили свои стопы? Скажу "Спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Их контора теперь на против маяка, на сальянском шоссе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 СПАСИБО, как и обещала. А нет у тебя, случаем, где-нить в кармане их телефона? или думаешь лучше бабки присвоить, раз у самих память дырявая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ясное дело - бабки зажать! Но если совсеть немного мучает, то на www.yellowpages.az должен быть их новый контактный номер... Пошарь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Да что ж ты такого совсем низкого мнения обо мне. Думаешь, я бы так кричала тут, если бы нашла бы этих Элекров в еллоу пейджс? Там их старый адрес, к сожалению или радости. Опять, как и обесчала Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Да что ж ты такого совсем низкого мнения обо мне. Думаешь, я бы так кричала тут, если бы нашла бы этих Элекров в еллоу пейджс? Там их старый адрес, к сожалению или радости.Опять, как и обесчала Спасибо. Тады не кричи, а то вдруг а они тя сами найдут... И много денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 И много денег? Ух ты хитрющие твои глаза!!!! Тебе скажи, так ты сразу в провожатые вызовешься И ваще! Нихто видимо не ведает, где эти электрики обитают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Ух ты хитрющие твои глаза!!!!Тебе скажи, так ты сразу в провожатые вызовешься JA JA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Никак не могу найти контактные данные этой компании, ранее располагавшейся в Каспиан Бизнес Центре. Они вроде бы переехали.Самое интересное - это то, что мы им деньги должны, а они и не чухаются. Может вы знаете, куда они направили свои стопы? Скажу "Спасибо" 483310 Теперь офис там же где склад - напротив маяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts