deSPot Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ты мне советуешь?)))Все что ячитаю-помню. Год назад или нет, не важно... Что касается контактов, я выбираю сам... Для меня все крайности крайние.. В общем , твори..Я еще не больной чтобы бред слушал -кто бы его не нес))) Хоть мулла,хот Папа Римский ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Жаль что фундамент не тот, но все же хоть в этом поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Жаль что фундамент не тот, но все же хоть в этом поздравляю... Я понял в чем ты не ограничен!Мне интересно,если бы не инет,все ваши братья смогли бы написать хоть что-то осмысленное. От копипейстов уже тошнит.. А конкретно спросишь, ноль... Чатоваться больше не намерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 (изменено) А конкретно спросишь, ноль... А где ты спрашивал? Я пока от тебя не слышал вопроса, что я думаю насчет дуальности. Или насчет того, что написано в других моих темах. Ты об этом даже не задумываешься, ты уже сам за меня решил, что я согласен с Уолшом полностью, и согласен только с ним. И что своего мнения насчет дуальности не имею. Это ты себе так вообразил и считаешь, что так и есть Об этом уже говорил в соседней теме, это то же самое, что сидеть в пещере и воображать, что кроме пещеры ничего нет. Чатоваться больше не намерен Надеюсь, сумеешь сдержать свое слово... Изменено 14 июня, 2004 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts