Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

ДОЛЖНА ЛИ ЖЕНЩИНА РАБОТАТЬ?

Genin

Recommended Posts

А кто же тогда будет на кухне?

Есть хорошая азербайджанская пословица: "Гадын евинин  хем ханымы, хем де гуллугчусу олмалыдыр"

Если ты не будешь работать на кухне сама, ты наймешь домработницу, но ведь она тоже женщина, правда? И если все женщины будут просто восседать на пъедестале, ничего не делая, настанец конец света. Мужчины без нас точно растеряются.

Я привыкла говорить исключительно за себя... А все остальные могут бежать на кухню, засучив рукава стряпать в поте лица борщик :-)))

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Должна, не должна...

А никому в голову не пришло - что женщина никому и ничего не должна? Женщина может соизволить захотеть работать, а может соизволить не захотеть. Какое же трудное это призвание - быть женщиной, а быть настоящей женщиной - еще и творчество.

Место женщины на пьедестале, а не на кухне.

ой ой какие слова "Место женщины на пьедестале"

не в тему....Но кухнадада ери вар....если женщина не умеет готовить,то какая она женщина?Я согласен женщин надо любить и уважать(и не только)Без женщин не мил нам белый свет.....Но это не означает что ей всё положено

вот по этому мужчины изменяют. я понимаю после работы не до этого....

И не надо писать "глупость или подобное".потом говорите я неравнодушен

можно было  написать не согласен или не прав

sorry))za glupost'))ne xotela)))

----

izmenyayet,kak v tom tak i v drugom sluchae))

kto vas poymet))mujchini))

Я привыкла говорить исключительно за себя... А все остальные могут бежать на кухню, засучив рукава стряпать в поте лица борщик :-)))

a vse odtal'nie eto tvoy budujshiy muj i deti?))lol

ili ti ne planiruyesh imet' sem'yu))

ой ой какие слова "Место женщины на пьедестале"

не в тему....Но кухнадада ери вар....если женщина не умеет готовить,то какая она женщина?Я согласен женщин надо любить и уважать(и не только)Без женщин не мил нам белый свет.....Но это не означает что ей всё положено

Не в тему, аналогично.

Ну оттого что я не умею ничего делать по хозяйству у меня пол не сменился, уж поверьте. И точно так же поверьте, что мне положено ВСЕ.

Ну а если вашей женщине положено только то, что вы считаете необходимым, то это не женщина, а рабыня.

А кто же тогда будет на кухне?

Есть хорошая азербайджанская пословица: "Гадын евинин  хем ханымы, хем де гуллугчусу олмалыдыр"

Если ты не будешь работать на кухне сама, ты наймешь домработницу, но ведь она тоже женщина, правда? И если все женщины будут просто восседать на пъедестале, ничего не делая, настанец конец света. Мужчины без нас точно растеряются.

Genin,ya stoboy polnost'yu soglasna)

a v sluchae s domrabotnicey)),mojno ved' poprobovat' nanyat' i mujchinu))lol

a vse odtal'nie eto tvoy budujshiy muj i deti?))lol

ili ti ne planiruyesh imet' sem'yu))

"Все Остальные" - это все остальные женщины. Мне кажется, или тема действительно о женщинах? :gizildish:

Genin,ya stoboy polnost'yu soglasna)

a v sluchae s domrabotnicey)),mojno ved' poprobovat' nanyat' i mujchinu))lol

Кстати, хорошая идея! тем более, что мужчины готовят вкуснее

Изменено пользователем Genin

"Все Остальные" - это все остальные женщины. Мне кажется, или тема действительно о женщинах?  :gizildish:

Tema deystvitel'no o jenshinax))

---

Judif,nu ti je sebe gotovish')),tochno tak je kak i vse jenshini))

Соник, я не хочу выглядеть ханжой или еще кем-то, но я действительно не готовлю себе. Я все свое время провожу на работе. А в выходные, раз в два года по обещанию могу взяться за кулинарию... Но только в качестве творчества (я - гурман, и очень люблю готовить), но превращать это в быт... Нет, это не мое.

Не в тему, аналогично.

Ну оттого что я не умею ничего делать по хозяйству у меня пол не сменился, уж поверьте. И точно так же поверьте, что мне положено ВСЕ.

Ну а если вашей женщине положено только то, что вы считаете необходимым, то это не женщина, а рабыня.

ошибаешься........запомни мужчина в семье должен быть выше женшины....онун созу аиледе кечмелиди...Даже в Исламе это сказано права у них одинаковы.но мужик выше женщины.Женщина должна подчинятся своему мужу

Соник, я не хочу выглядеть ханжой или еще кем-то, но я действительно не готовлю себе. Я все свое время провожу на работе. А в выходные, раз в два года по обещанию могу взяться за кулинарию... Но только в качестве творчества (я - гурман, и очень люблю готовить), но превращать это в быт... Нет, это не мое.

Znachit ya ne tak tebya ponyala,no sudya po-etomu postu

Я привыкла говорить исключительно за себя...

po drugomu ponyat' bilo nevozmojno))

---------

Judif,vse verno ))I ya prekrasno tebya ponimayu))kogda ya rabotala po 9 chasov v den' ya sebe toje ne gotovila))

I prekrasno,chto est' kto-to kto gotovit dlya tebya))gurman ti nash :gizildish:) (nadeyus' ti ne protiv takix famil'yarnostey)

Изменено пользователем Sonik

ошибаешься........запомни мужчина в семье должен быть выше женшины....онун созу аиледе кечмелиди...Даже в Исламе это сказано права у них одинаковы.но мужик выше женщины.Женщина должна подчинятся своему мужу

:gizildish:

слов нет

я так и понял

молчание знак согласие

Да действительно, мне сказать тебе нечего, равно так же как и не о чем с тобой говорить.

Удачи :gizildish::luv:

вот сяду на твою шею

посмотрю что будет

Не на ту колючку напал, умник ;)

A что шея сломается?водь видишь не понравилось тебе.Так не надо было унижать мужчин

Да действительно, мне сказать тебе нечего, равно так же как и не о чем с тобой говорить.

Удачи  :gizildish:  :luv:

chto pravda glaza kolit?ya tak i znal.

no vsye ravno jelayu nayti takogo cheloveka kotoriy gotovil tebe kajdiy den` edu....

A что шея сломается?водь видишь не  понравилось тебе.Так не надо было унижать мужчин

И я на колючку не напал.ветерком занесло.Сейчас проедет велосипед и занесет дальше