Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А кто же тогда будет на кухне?Есть хорошая азербайджанская пословица: "Гадын евинин хем ханымы, хем де гуллугчусу олмалыдыр" Если ты не будешь работать на кухне сама, ты наймешь домработницу, но ведь она тоже женщина, правда? И если все женщины будут просто восседать на пъедестале, ничего не делая, настанец конец света. Мужчины без нас точно растеряются. Я привыкла говорить исключительно за себя... А все остальные могут бежать на кухню, засучив рукава стряпать в поте лица борщик :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 не всегдая согласен на руках можно,а не на шеи А что, шея сломается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Должна, не должна...А никому в голову не пришло - что женщина никому и ничего не должна? Женщина может соизволить захотеть работать, а может соизволить не захотеть. Какое же трудное это призвание - быть женщиной, а быть настоящей женщиной - еще и творчество. Место женщины на пьедестале, а не на кухне. ой ой какие слова "Место женщины на пьедестале" не в тему....Но кухнадада ери вар....если женщина не умеет готовить,то какая она женщина?Я согласен женщин надо любить и уважать(и не только)Без женщин не мил нам белый свет.....Но это не означает что ей всё положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А что, шея сломается? вот сяду на твою шею посмотрю что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 вот по этому мужчины изменяют. я понимаю после работы не до этого....И не надо писать "глупость или подобное".потом говорите я неравнодушен можно было написать не согласен или не прав sorry))za glupost'))ne xotela))) ---- izmenyayet,kak v tom tak i v drugom sluchae)) kto vas poymet))mujchini)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Я привыкла говорить исключительно за себя... А все остальные могут бежать на кухню, засучив рукава стряпать в поте лица борщик :-))) a vse odtal'nie eto tvoy budujshiy muj i deti?))lol ili ti ne planiruyesh imet' sem'yu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ой ой какие слова "Место женщины на пьедестале"не в тему....Но кухнадада ери вар....если женщина не умеет готовить,то какая она женщина?Я согласен женщин надо любить и уважать(и не только)Без женщин не мил нам белый свет.....Но это не означает что ей всё положено Не в тему, аналогично. Ну оттого что я не умею ничего делать по хозяйству у меня пол не сменился, уж поверьте. И точно так же поверьте, что мне положено ВСЕ. Ну а если вашей женщине положено только то, что вы считаете необходимым, то это не женщина, а рабыня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А кто же тогда будет на кухне?Есть хорошая азербайджанская пословица: "Гадын евинин хем ханымы, хем де гуллугчусу олмалыдыр" Если ты не будешь работать на кухне сама, ты наймешь домработницу, но ведь она тоже женщина, правда? И если все женщины будут просто восседать на пъедестале, ничего не делая, настанец конец света. Мужчины без нас точно растеряются. Genin,ya stoboy polnost'yu soglasna) a v sluchae s domrabotnicey)),mojno ved' poprobovat' nanyat' i mujchinu))lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 a vse odtal'nie eto tvoy budujshiy muj i deti?))lolili ti ne planiruyesh imet' sem'yu)) "Все Остальные" - это все остальные женщины. Мне кажется, или тема действительно о женщинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Genin,ya stoboy polnost'yu soglasna)a v sluchae s domrabotnicey)),mojno ved' poprobovat' nanyat' i mujchinu))lol Кстати, хорошая идея! тем более, что мужчины готовят вкуснее Изменено 11 июня, 2004 пользователем Genin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 sorry))za glupost'))ne xotela)))---- izmenyayet,kak v tom tak i v drugom sluchae)) kto vas poymet))mujchini)) ничего бывает понимаешь волка сколько не корми,не прокормишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 "Все Остальные" - это все остальные женщины. Мне кажется, или тема действительно о женщинах? Tema deystvitel'no o jenshinax)) --- Judif,nu ti je sebe gotovish')),tochno tak je kak i vse jenshini)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Соник, я не хочу выглядеть ханжой или еще кем-то, но я действительно не готовлю себе. Я все свое время провожу на работе. А в выходные, раз в два года по обещанию могу взяться за кулинарию... Но только в качестве творчества (я - гурман, и очень люблю готовить), но превращать это в быт... Нет, это не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не в тему, аналогично. Ну оттого что я не умею ничего делать по хозяйству у меня пол не сменился, уж поверьте. И точно так же поверьте, что мне положено ВСЕ. Ну а если вашей женщине положено только то, что вы считаете необходимым, то это не женщина, а рабыня. Ну а если вашей женщине положено только то, что вы считаете необходимым, то это не женщина, а рабыня. ошибаешься........запомни мужчина в семье должен быть выше женшины....онун созу аиледе кечмелиди...Даже в Исламе это сказано права у них одинаковы.но мужик выше женщины.Женщина должна подчинятся своему мужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) Соник, я не хочу выглядеть ханжой или еще кем-то, но я действительно не готовлю себе. Я все свое время провожу на работе. А в выходные, раз в два года по обещанию могу взяться за кулинарию... Но только в качестве творчества (я - гурман, и очень люблю готовить), но превращать это в быт... Нет, это не мое. Znachit ya ne tak tebya ponyala,no sudya po-etomu postu Я привыкла говорить исключительно за себя... po drugomu ponyat' bilo nevozmojno)) --------- Judif,vse verno ))I ya prekrasno tebya ponimayu))kogda ya rabotala po 9 chasov v den' ya sebe toje ne gotovila)) I prekrasno,chto est' kto-to kto gotovit dlya tebya))gurman ti nash ) (nadeyus' ti ne protiv takix famil'yarnostey) Изменено 11 июня, 2004 пользователем Sonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ну а если вашей женщине положено только то, что вы считаете необходимым, то это не женщина, а рабыня. ошибаешься........запомни мужчина в семье должен быть выше женшины....онун созу аиледе кечмелиди...Даже в Исламе это сказано права у них одинаковы.но мужик выше женщины.Женщина должна подчинятся своему мужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 вот сяду на твою шею посмотрю что будет Не на ту колючку напал, умник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 слов нет я так и понял молчание знак согласие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 слов нет я так и понял молчание знак согласие Да действительно, мне сказать тебе нечего, равно так же как и не о чем с тобой говорить. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 вот сяду на твою шеюпосмотрю что будет Не на ту колючку напал, умник ;) A что шея сломается?водь видишь не понравилось тебе.Так не надо было унижать мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Да действительно, мне сказать тебе нечего, равно так же как и не о чем с тобой говорить.Удачи chto pravda glaza kolit?ya tak i znal. no vsye ravno jelayu nayti takogo cheloveka kotoriy gotovil tebe kajdiy den` edu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 A что шея сломается?водь видишь не понравилось тебе.Так не надо было унижать мужчин И я на колючку не напал.ветерком занесло.Сейчас проедет велосипед и занесет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts