LANA Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Други, подруги, врачи и просто сочуствующие. Как избавиться от тяги к мороженому? Вообще, к сладкому равнодушна - ни шоколад, ни тортики, ни пирожные - ничего, похожее на обильное слюноотделение, не вызывают. Даже соки не пью, если знаю, что в них за каким-то лешим производители добавили сахар. Да, и ещё - сахар, как продукт, вообще исключён из моего рациона. Но мороженое - это прям наваждение какое-то. Съедаю ведёрками, старательно облизывая каждую ложку. Мне сказали, мол, организм/мозги требует глюкозы - всё от этого. Так нет же - если хочу сладкого, то ем финики, сухофрукты. Короче, что делать? На этой любви к мороженому обжигалась не раз - вот и сейчас, на дворе лето, а ваша покорная слуга мажет горло йодом, не может пить/есть/курить и просто шевелить шеей - ангина-с, какая уж по счёту за это год - не вспомнить. Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Лучше не бороться с мороженым, а пролечить миндалины, если уж такой тонзиллит хронический, с обострениями, то и подумать о удалении. И стоматолога навестить не мешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) А стоматолога-то зачем? У меня с этим проблем нет - и врач есть хороший, и раз в три месяца хожу обязательно. Я почему про мороженое - ну, съешь я порцию там - грамм 200, так и вопросов бы не было. Но я так не могу - говорю ж - патология прям. Я мимо витрин с мороженым пробегаю, зажмурившись. То, что ангина меня когда-нить убъёт - знаю. Но и обжирание мороженым - враг не меньший, чем ангина. Увеличения веса я не боюсь - при росте 170 см вешу в пределах 55 , да и тренировки в спортзале два раза в неделю. Но мне физически худо от этого обжиралово, понимаете? Тяжесть в желудке, безумно хочется пить... Чем может быть вызвана тяга к этим ужасным замороженным углеводам? зы: Змий, если это Вам поможет, то оговорюсь - я сижу на белковой диете - мясо, мясо и ещё раз мясо, ну, сыр там, творог - всё постное. Изменено 8 июня, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Думаю от этого невозможно избавиться.На себе проверила. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Гм.... А молока не хочется? Вопрос вполне серъезен, т.к. - при таком издевательстве - с мясной диетой - может начаться нехватка кальция, раз, и чисто - нехватка углеводов, но с углеводами, мы вроде объяснились, как насчет - молока, творога? Не хоцца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) От молока мне плохо - не пью. Творога тоже не особо хочется - запихиваю в себя обезжиренный творог с ложкой мёда. Может-таки - проблема в голове? И творог-то ем только потому, что знаю - там, в-основном, белки. Хм...кальций.. Может, просто купить в аптеке и пить в таблетках? Я примерно догадываюсь, что бывает с костями/зубами/ногтями/волосьями при недостатке кальция... Изменено 8 июня, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Други, подруги, врачи и просто сочуствующие.Как избавиться от тяги к мороженому? Вообще, к сладкому равнодушна - ни шоколад, ни тортики, ни пирожные - ничего, похожее на обильное слюноотделение, не вызывают. Даже соки не пью, если знаю, что в них за каким-то лешим производители добавили сахар. Да, и ещё - сахар, как продукт, вообще исключён из моего рациона. Но мороженое - это прям наваждение какое-то. Съедаю ведёрками, старательно облизывая каждую ложку. Мне сказали, мол, организм/мозги требует глюкозы - всё от этого. Так нет же - если хочу сладкого, то ем финики, сухофрукты. Короче, что делать? На этой любви к мороженому обжигалась не раз - вот и сейчас, на дворе лето, а ваша покорная слуга мажет горло йодом, не может пить/есть/курить и просто шевелить шеей - ангина-с, какая уж по счёту за это год - не вспомнить. Вот... Ne v chem sebe ne otkazevayte. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Первое еще что приходит на ум - это обратиться вам к эндокринологу. и поговорить о гликемическом тесте с нагрузкой. Иногда, при гипогликемии, пониженном уровне сахара в крови - может быть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) За что боролись, как говорится... Страшные вещи говорите, Змий. Спасибо за консультацию. Честно - у кого-кого, а вот у эндокринологов ни разу в жизни была... Даже предположить не могла, что так может обернуться. Хм.. Не ися... Однако.. Да... Изменено 8 июня, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSpider Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) Наешься побольше мороженого и тогда сразу избавишься. ) Изменено 8 июня, 2004 пользователем XSpider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ну так она его и так вёдрами ест, куда еще больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts