deSPot Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Это не по моей части, а по части лезгина дяди Магомеда. :DD Зиядлы , Привет! Слушай ,куда та армянка подевалась?))Отбил от меня, и куда то сплавил) Бу ад гянуня дава дюшмяся йахшыды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Это не по моей части, а по части лезгина дяди Магомеда. :DD А может его лавры не дают тебе покоя? )) Я даже дерево еще не посадил, инсафын олсун ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Зиядлы ,Привет! Слушай ,куда та армянка подевалась?)) О киши чыхды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 А может его лавры не дают тебе покоя? )) Я даже дерево еще не посадил, инсафын олсун ))) Шат, сажай пока есть время. А время бежит. Тут даже дядя Магомед непричем. Оно бежит и без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Шат!!!!! Опять эта тема выскочила????? :( Скока можно праздновать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 О киши чыхды A kakoy soblaznitel'nyj avatar byl :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Шат!!!!! Опять эта тема выскочила????? :( Скока можно праздновать?????? Fat', my prosto ey umeret' ne daem, zhdem, kogda Shat derevo posadet i dyadya Magomed priedet..Tebe chto zhalko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 A kakoy soblaznitel'nyj avatar byl :( Меним бехтим беледи дана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 О киши чыхды Онлардан киши чыхмыйыб, яхшы фикирляш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Онлардан киши чыхмыйыб, яхшы фикирляш) Эт-точно, но онларын кишилеринден киши чыхмайыб. Амма арвадларын хамысы мужеподобны бир шейдирлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Шат!!!!! Опять эта тема выскочила????? :( Скока можно праздновать?????? Фатя, йейиф-ичян ушагларыгда, нагайраг? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Fat', my prosto ey umeret' ne daem, zhdem, kogda Shat derevo posadet i dyadya Magomed priedet..Tebe chto zhalko? Тебе бы следовало как раз-таки о приезде дяди Магомеда позаботиться ))) Быстро вступай в NRA сейчас же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Fat', my prosto ey umeret' ne daem, zhdem, kogda Shat derevo posadet i dyadya Magomed priedet..Tebe chto zhalko? где это дядя Магомед??? Я его сама привезу :(( не могу уже больше видеть эту тему :( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Фатя, йейиф-ичян ушагларыгда, нагайраг? ))) бир хеля йейиф-ичмяк олар??? бир иля йахындыр ки ад гюнюн давам едир!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Не позволю никому моего брата "чикать"))) Нитини узагда гормюсюз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Не позволю никому моего брата "чикать"))) Нитини узагда гормюсюз?)) Нити, гял чыхда ))) А то этому лысому завидно, что я самый Главный Лысик форума, хочеть мое место занять ))) Даже Магомеда нанял, чтобы свое грязное дело сделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Запоздало, но от всей души ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts