Miss-milashka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Неа)) Не каждая) У меня чувства юмора вообще нет:-)) Не может быть,не верю)) А мне кажется ты такая улыбчивая,на все смотришь с легкой иронией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я, очень редко полемизирую с самим человеком - всегда высказываюсь по поводу мысли. Иными словами мое отношение, выраженное по поводу мысли не распространяется на самого человека в целом. Никогда не держу зла, но и обид не прощаю… Но. Никогда мои личные симпатии не могут быть барьером, заставляющим меня льстить или врать.И антипатии –наговорить. милая Нити) Зато чувство юмора есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Mena vsegda privlikali devushki, kotorie xotat i mogut nosit` otvetstvennost` Спасибо Топик плавно перетекает в тему "что думаете об Осе")))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не может быть,не верю)) А мне кажется ты такая улыбчивая,на все смотришь с легкой иронией) Клянусь, у меня нет чувства юмора)) Абсолютно)) Я в этом каждый день убеждаюсь) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Чувства юмора во многом зависит от интеллекта человека.. Они почти всегда одинакова развиты.. откуда такие сведения? Я знаю очень интеллектуально развитых людей,а юмора у них вообще нет ни грамма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Мне как-то глубоко по барабану, кто больше нравится мужчинам, что брать в расчет, а что не брать, и как же сделать так, чтобы им понравиться. Главное 0 это то, кто больше нравится МНЕ. Все остальное подождет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Котик,просто о тебе уже никто не говорит,все и без этого знают что ты у нас самая самая любимая пасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Ай ГЫЗ!!!! Ты мне нравишься! давно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 премного благодарю Всегда рад приставать с комплиментами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 мне нравится тупые девушки с ними легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 мне нравится тупые девушки с ними легко а интересно с тупыми? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Всегда рад приставать с комплиментами Всегда рада ваши комплименты принимать Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а интересно с тупыми? конечно они такие забавные и веселые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 конечно они такие забавные и веселые слов нет... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а о чём мона с тупой поговорить? или говорить уже не в моде?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а о чём мона с тупой поговорить? или говорить уже не в моде?)) о тупых вешях конечно же. а ты собирался про электромагнитное поле? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 мне нравится тупые девушки с ними легко Как говорит наш великий Аркадий Райкин:"Закрой рот, дура, я все сказал!" (С(с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Мне как-то глубоко по барабану, кто больше нравится мужчинам, что брать в расчет, а что не брать, и как же сделать так, чтобы им понравиться.Главное 0 это то, кто больше нравится МНЕ. Все остальное подождет. Армия ждущих или жаждущих под звук барабанов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 мне нравится тупые девушки с ними легко я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ХМ-| Ну вот читаю и удивляюсь тема об одном... а ответы парой об другой.. правильно говорят у каго что болит тот о том и говорит.... ну что юмор- нужен всегда а то без него бывают такие ситуатции что просто не выйдешь из неё.... а цинизм.... не знаю без коментариев кому как.... ну а то каму какие нравятся думаю всему должна быть мера.. и всё должно быть в человеке в меру... будешь слишком много смеяться и цинизмом заниматься покажешься людям душевно больным и не ординарным человеком... И всё же у каждого человека на всё свой вкус..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Огнеборец, fikir verme, goy 1-2 ay kechsin sen de orgesheceksen)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 ~~К сожалению, мужчинам больше нравятся стервы...~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 К твоему сожалению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 о тупых вешях конечно же. а ты собирался про электромагнитное поле? :DD Интересно....не доходит..это о каких таких тупых вещах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 К твоему сожалению? ~~Да, потому что я не понимаю женщин-стерв, а тем более мужчин, которым они нравятся~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ~~Да, потому что я не понимаю женщин-стерв, а тем более мужчин, которым они нравятся~~ Ты стараешься понимать все виды и подвиды женской психологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Чингиз: Мне нравятся тупые девушки. С ними легко. Дай Бог, чтобы вам попалась действительно тупая девушка, которая на самом деле не понимала что к тупым обычно тянуться тупые. И вместе им бывает очень легко. Уровень то одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ну и как с тупыми общается,не тужится? Хотя доля правды в его словах есть... с ними действительно легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Конечно, правда в его словах есть. С тупыми абсолютно не нужно напрягаться. Уверена, не нужно напрягаться ни в чем - ни в интеллектуальной, ни в эмоциональной, ни даже в физической области. Главное, чтобы тупая не оказалась упрямой. Если тупость упрямая, то здесь уж лучше повеситься. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 обо мне конечно же и речи быть не может :( Kak ti tak mojesh govorit??? neujeli ti zabila, kak ia privil svoi chuvstva k tibe pri vseh?? prosto dumal chto metodom navyazivaniya nechego ne dob`us... Vot imenno chto chuvstvo u tebya vse v poriadke a eto ne malen`kiy + S uvajeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Согласна... С теми,у кого с интеллектом наряжёнка, действительно легко и просто...Особо напрягаться не стоит... А вот в случае тупого упрямства,ну никак не попрёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 А надо ли вообще напрягаться?Странное у вас мышление,господа.С тупыми легко,значит лучше искать легчайший путь,да? Только люди с одинаковым (ну или почти) уровнем интеллекта,смогут жить вместе и понимать друг друга с полуслова...А хотя,многим это и не нужно,мозги-то давно не в голове,а порядком ниже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Которая даст та и понравится. Наша менталитет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ~~"Иные умники берут себе жен поглупее и всегда оказываются в дураках" ( Сэмюэл Джонсон) ~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VENERA MILOSSKAYA Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Ты стараешься понимать все виды и подвиды женской психологии? ~~Стерлинг, мы так очень далеко зайдем.~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts