Group Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 privet bakintsam. Nadeyus vas eshe ne pereimenovali v "Genj Heyder4iler". tolko v4era vernulas iz Yevlaxa, gde BASH4I ranshe rabotal na tamojne. roja 4ernaya, kostyum seriy, galstuk siniy v krasnuyu polosku. kil4ka "Jenab Bash4i". bilo interesno, a kogda vernulis v Baku Yevlax uje pereimenovali v Heydarabad! Ну как понравилось там? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ну как понравилось там? йийиб-ичмей отличный, гянджя отель, бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotary_fs Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Xvostik baji nejasan? Vot zabreli mi suda, no do six por ne mojem razobratsa chto k chemu, slishkom mnogo knopokkkkkkk!!!! ) Kuda Ti nas zavelaaaaaaa????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Xvostik baji nejasan? Vot zabreli mi suda, no do six por ne mojem razobratsa chto k chemu, slishkom mnogo knopokkkkkkk!!!! ) Kuda Ti nas zavelaaaaaaa????)) сладкий, могу сегодня прийти к тебе и всё объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик, а ты базарком какого базара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик, а ты базарком какого базара? а ты зайди на тему Движенний, прочитай последние 10-15 страниц, тогда поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 а ты зайди на тему Движенний, прочитай последние 10-15 страниц, тогда поймёшь если уже не 20...)))) такой алвер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 если уже не 20...)))) такой алвер))) гедимгёрум не вар не йох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 гедимгёрум не вар не йох Сенсиз о теманын леззети олмур!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts