Бакинка... Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вообще,не хорошее это дело...Только вред приносит...В больших количествах...Ненавижу пьяных мужчин,и этот запах...брррр Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Still Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 многие думают что выпив они станут другими, забудут о своих проблемах. но на самом деле это не так. это только временное забытие проблем. я скажу одно, все не так уж и плохо как кажеться, все намного хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Никакие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 многие думают что выпив они станут другими, забудут о своих проблемах. но на самом деле это не так. это только временное забытие проблем. я скажу одно, все не так уж и плохо как кажеться, все намного хуже! Стиль, конечно пить, чтобы заглушить боль и проблемы не дело. Но вот в хорошей компании и с друзьями порой не выпить даже грех. Только пить надо, впрочем как и все в жизни с умом, в меру, не причиняя вреда окружающим и себе. Лучше за трезвость в жизни, чем за пеленой опьяненного состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 То же самое сигареты.Некоторые люди как понервничают сразу бросаются на сигареты,как будто это спасение от всех проблем... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не люблю спиртные напитки .Я даже Шампанское не умею пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Pit`- eto iskustvo Nado v xoroshey kompanii, kogda nastroenie super... Eshe pit` nado tol`ko ot s4ast`ya. Jack Daniel`s i sigari... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 бу ня комедийады? если не пить, то что ширяться? Суперсоник, а водка+мартини? а тэкила с пивом? как ты мог всё это упустить) чуть не забыл ещё абсент;)) вангогун джаны саг олсун;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 ПЫво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вино полусладкое) Пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAPSULA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 люблю пиво... к сожалению злоупотребляю алкоголем в последнее время :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Vino pyu.. pivo reje.. KAPSULA, avatar konkretniy u tebya.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Переодически то пью, то не пью, с перерывами в 1,5-2 года, предпочитаю водку и только водку, пиво не очень люблю, терпеть не могу коньRк, хоть какой, и вино, тож хоть какое..., сейчас как раз лафа кончилась... на год-полтора. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 - Ну зачем, скажи, мне баба, что не любит пиво ПИТ? И вообще, зачем мне баба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 - Ну зачем, скажи, мне баба, что не любит пиво ПИТ? И вообще, зачем мне баба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 u mya ot piva JIVOT POYAVILSYA Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Пить можно все что угодно, главное не мешать, ИМХО жадность до добра не доводит... На мой личный вкус коньяк - только пустой расход ценного материала, вино - так себе, пиво - рулеззз, водка без пива - деньги на ветер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 *Не пью...ничего,даже шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Lara.de, я в твой аватар влюбесный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 бу ня комедийады? если не пить, то что ширяться? если не пить,то не пить... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ну тады ширяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ну тады ширяться) Нет,ТАДЫ вообще ничего не делать. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ок, но тока ради тя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 вино красное как кровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ок, но тока ради тя;) какие жертвы)С чего бы это? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боец Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Употребляю только пиво, да и то в последнее время что-то не часто. Еще могу по праздникам выпить немного вина или шампанского, но не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 u mya ot piva JIVOT POYAVILSYA To4no ot piva ? A skol`ko nedel` ti uje pyesh pivo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 бу ня комедийады? если не пить, то что ширяться?Суперсоник, а водка+мартини? а тэкила с пивом? как ты мог всё это упустить) чуть не забыл ещё абсент;)) вангогун джаны саг олсун;) to4nee Rahmat Elasin.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 лубофф милая лубофф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 To4no ot piva ? A skol`ko nedel` ti uje pyesh pivo ? ай хатакар... на что намекаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Pyu o4en redko i isklu4itelno liker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Lara.de,я в твой аватар влюбесный) Эххххх,не только ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts