Перейти к содержимому

Смогли бы вы убить человека,если за это не посадят

Moskit

Recommended Posts

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да конечо. Вот список жертв: Шатен, Магистр, Фистаха, Не вечная еще несколько юзеров которые убивают форум. Посадят не посадят не волнует, только вот не забанили чтоб :gizildish::luv:

ubit? ne uverena....no iskale4it'?....oooo....eto dumayu, 4to smoqu....esli dovedet' do etoqo....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

blinnn  napisal vrode....ne tuda poshlo .....ne xochu ni kogo ubivat ... nikogda ne xotel  no yesli zaslujil on naprosilsa    nujno udovletvorit ego  zaprosı ......

А чего ты акцентируешься на мужской половине человечества?

Намус утунде не убивает то есть это не убийство а что то естественное акт правосудия

мдааа

ya bi ne ubila cheloveka ni za chto delo ne v tom chto posadat ne posadat prosto ya bi ne smogla ubit....no inogda chelovek bivaet ochen zol i ne dumaet ni o chem mojet ogda mogla bi no shas ya ne uverenna chto smogu eto sdelat osobenno za kakuu nibud meloch....

Смогла бы убить, защищая близких мне людей. И вообще, защищая жизнь одного человека, могла бы убить другого "не"человека(убийцу, насильника и т.д.). И вряд ли потом мучалась бы угрызениями совести.

:gizildish:

Если моей жизни будет угрожать опасность, то конечно защищаясь и поколечить можно и убить и в задницу после этого совесть ! Я или Он? Так конечно лучше буду Я!

Не при каких других обстоятельствах неоправдываю убийство.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Вот у нас вчера на ул.Р.Бейбутова застрелили одного шишку 7 выстрелов, последний - контрольный в голову. Заказное. Москит, случайно не твоя работа? :gizildish:

• 9 months later...
Вот у нас вчера на ул.Р.Бейбутова застрелили одного шишку 7 выстрелов, последний - контрольный в голову. Заказное. Москит, случайно не твоя работа? :bigstarr:

628437[/snapback]

Интересно.Раскрыто ли это преступление.Может Гаджи сделал это?

Да многие говорят об убийстви как о самом себе разумеющимся.

Вообще говоря такие вещи, нужно понимать способен ли ты совершить данное дияние или нет в основном нет. Многие люди покупают оружие для самозащиты, но при необходимости не могут воспользоваться и это нормально, так как, только человек со сдвигом в психике(временным-аффектом, либо же вследствии устойчивого психического расстройства) может убить себе подобного.

Даже если это осознанное преступление, то убийца должен знать о последствиях.

Это чуждо человеческой природе!

Да многие говорят об убийстви как о самом себе разумеющимся.

Вообще говоря такие вещи, нужно понимать способен ли ты совершить данное дияние или нет в основном нет. Многие люди покупают оружие для самозащиты, но при необходимости не могут воспользоваться и это нормально, так как, только человек со сдвигом в психике(временным-аффектом, либо же вследствии устойчивого психического расстройства) может убить себе подобного.

Даже если это осознанное преступление, то убийца должен знать о последствиях. 

Это чуждо человеческой природе!

957135[/snapback]

Я считаю не чуждо.Если заглянуть в историю люди всегда убивали друг друга.Тогда надо считать что все были со сдвигами психическими?

Да при желании можно и дальше заглянуть, но для чего?

Времена меняются и ценности тоже!

Однако во все времена жизнь являлась самым большим даром!

А что более возмутительние это то что молодые люди говорят об убийстве, так спокойно, как конфеты раздают! Не задумываясь о том что это прежде всего большой грех! И не каждый сможет вынести его.

Наверное, если жизни моего ребенка что-то угрожало бы, я не остановилась бы ни перед чем, чтобы защитить его. А вообще у меня взрывной характер, я иногда на людей бросаюсь, но какой-то внутренний голос говорит мне "остановись". Не представляю, что будет, если этот голос вдруг замолчит...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Из-за пустяка я вряд-ли способна убить человека,а вот в порыве ярости из-за унижения;защищая себя и моих детишек я думаю,что смогу.И то не уверена.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Сама бы руки не стала морать, а вот заказать убийство точно заказала бы... :)

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!