Le Monstre Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Посоветуйте хорошую клинику. Есть ли такая клиника что бы врачи были профи, обслуживание на высшем уровне ну и гарантия на выполнение работ? У меня на одном зубе кариес, и ещё нужна пломба. Если знаете сайты клиник, то вешайте. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 32 GOZEL Dr Anar Aliev super vrach ...prosto super no dorogo ! mogu dat v privat ego mobilnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 AZDENT улица Низами 24 www.azdent-dental.com Dr. Хатир Меликли - гениальный врач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Даже 2 могу посоветовать интерен адресов у них нет есть телефоны......... но главное Врачи Профи, Сами убедитесь, хоть и неочень дешево, цены средне городские, но Качественно и безболезнено, плюс Уважение Чувствуется, хоть детей приводи, плакть небудут........... INTERMED тел : 473966 Имя врача непомню, но там один единственный и неповторимый Dental Studio около Аэрокасс, сзади Железнодорожного Управления Вугар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sagoth Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 есть отличный врач др.Ровшан.А скоро откроется клиника там будет работать шикарный врач проктиковавшийся в Германии др. Риад. И сколько я видел врачей это наверно самые лудшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emil_trs Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Yeni Hayat адрес по-моему ул. Диляры Алиевой 212, короче почти позади консерватории. д-р Ильгар Сеидов. Просто супер врач ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asnu Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 Действительно очень хороший доктор, образованный, культурный, интелегентный , и вообще красавчик Так что девчата не теряйте время, мое уже давно прошло Yeni Hayat адрес по-моему ул. Диляры Алиевой 212, короче почти позади консерватории. д-р Ильгар Сеидов. Просто супер врач ! 915705[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кариес Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Посоветуйте хорошую клинику.Есть ли такая клиника что бы врачи были профи, обслуживание на высшем уровне ну и гарантия на выполнение работ? У меня на одном зубе кариес, и ещё нужна пломба. Если знаете сайты клиник, то вешайте. С уважением 623248[/snapback] www.dent-master.ru правда это не совсем в баку , но руководитель наш земляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stomatolog Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 4 поликлиника(инглаб 17) классный врач просто суппер РАМИЗ АХМЕДБЕЙЛИ -2 этаж(кафедра терапевтической стоматологии),работает отлично но дорого,желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jolly_roger Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 (изменено) очень просто-чем ДОРОЖЕ, тем лучше и наоборот.cейчас же БАЗАР! Изменено 20 июля, 2005 пользователем jolly_roger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 на коммунистической, евро дент что ли , точно не помню Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Думаю что за 3 года с лишним,проблема с кариозным зубом автора темы,была всётаки решена. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 )))))))))))))))) Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Сцио, кариозные зубы есть не только у автора темы)) Так что вопрос все еще актуален) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Ок,как говорится спрос рождает предложение *побежал открывать стоматологическую клинику* Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Давно пора) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovna Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти хорошего стоматолога. Знаю, тема уже устарела, но болезни различного рода не устаревают). Проблема с зубами у меня большая и болезнь редкая - эрозия зубов, поэтому не все врачи могут вылечить ее. У многих стоматологов побывала, но зубы портятся один за другим((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Ой, обращалась я и в 32 гёзяль(там мне инфекцию занесли), и в медиклаб. Но, Слава Богу попался нормальный врач попалься мне Теймур Гурбанов. Стаж 31 год. Работает в семашко, можно вызвать в медиклаб. И еще один в Интермеде -Фарид Зейналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psixologichka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Согласна, Фарид класный специалист. Пока делал мне укол, так рассмешил, что когда удалял зуб, я и не заметила как всё закончилось. Пломбы делает под музыку. http://www.stomatoloq.az/ Хитрый очень, смотрите какой себе домен купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts