KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 вот сижу я сей4ас дома и знаете как мне ХРЕНОВО!!! ХРЕНОВЕЕ не куда! (простите за нецензуру)А в 4ём при4ина етого сама не разберусь. В голове дурацкие мисли-планы о завтрашнем дне. Скукота...Далше не куда! Уткнулась я в телек и смотрю фильм в котором о4евидно будет "Хяппи энд".Но не ужели ето тока в кино? По4ему в жизьне всё по другому? По4ему жизьн так жестока и не справедлива? Наверное я знаю при4ину своей грусти...Мне не с кем поделится своей грустью. Не кому мне поднять мне настроение. У меня нет друзеый к которым я бы могла взять,пойти и сказат: Мне грустно. Единственное 4то мне обы4но поднимает настроение-ето форумы на которых я прописана,люди на этих форумах. Хотя я знаю,4то многие на форумах лишь играют свои роли,4то многие хотят лишь понравятся друг другу,а желательно и всем,4то большинство-ето вальш,игра. Но всем нравитса играть эту игру и я не исклю4ение. Но по4ему в вертуале у меня есть всё а реале ни4его!!!? Все те близкие мне люди,к которым можно всегда обратиться по поводу и без, остались у меня на родине.Может вы скажите 4то это судьба или жизнь такова и 4то я ещё молода,да и вообще у каждого полоска белая,полоска 4ерная,4то все пройдёт,не всегда же веселится...Но ведь грустит всегда тоже нельзя!!! Вот хо4у я сей4ас поговорить с кем нибут близким или просто с каким-нибут хорошим 4еловеком,уткнутся в его пле4о и поплакать,а затем услишать от него тёплые слова поддержки...Да в конце концов,просто побыть рядом с кем нибуть,кто меня поймёт!!! Может многим и покажется: "Дево4ка сбрендила!" Может даже в какой то степени и сбрендила,пожив полтора года в не родной мне стране,в дали от близких,в окружении людей,которые меня не понимают(не потому,4то не понимают моего языка). Они не понимают наших шуток,нашего горя4его юмора,да и вообще ни 4его не понимают!! Они тут отмароженные. Люди,которые находятся в дали от Родины,наверное, меня поймут. Вот не знаю,за4ем я ето все написала. Но могу сказать,4то ,написав это, мне стало лег4е. Наверное,мне просто надо было с кем-то поделится. Ну...может я сделала это не самиым лу4шим образом,но все равно... Спасибо,4то вы есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Джан... я тебя понимаю... сегодня у многих аткое настроение... балаш это пройдет... поверь мне... есть мы и есть ты - все мы ФОРУМ! и мы тебя любим Не скучай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кирюня, не грусти!!!! Я тож иногда бываю подвержена приступам необоснованной хандры, но это пройдет, грустить иногда тоже полезно.Я тоже живу в чужой, чуждой мне стране, мне тоже многое здесь не нравится, но пойми, не все и не всегда зависит от нас. Грустно, но факт! Поэтому советую тебе в каждом отрцательном находить положительное.Это реально.Захочешь пообщаться, милости прошу в аську-169960701. Не грусти! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кенюсь,вот я и говорю,если бы вас тут не было ,то я бы покон4ила жизнь самоубийством!!! Элиша,спасибо большое за поддержку. На меня находит это 4асто! Это ,наверное, уже как моя болезнь! Ну если 4то,прибегу к тебе в аську,будешь меня от этой болезни ле4ить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 а мня тоже лечить надо ) мне тоже грустно и скучно и холодно еще. и еще кушать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Хм... это из-за погоды... сегодня погода так и шепчет... Ты это... песню спой развесилишься... типа От улыбки станет веселей, от улыбки в небе радуга проснёёёёёёёёёёёёёёёётся... Ты главное не зацыкливайся на этом... а если гришь, что часто такое бывает... эх... вешаться обЫдно да и не стоит... это возрастное... пройдёт... Ты ещё не видела какие у мну депрясники бывают по поводу совершенной никчемности в этом мире.... Главное не впадай в панику и пой: от улыбки станет веселеееееееееей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 KIRUNA jaan bala... mojet te na rodinu varnut`sa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Морячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не такая ты уж и язвительная!! От улыбки в небе радуга проснёться! Ой не помогает! :plach: Моря4ёк,а ты 4его хаднришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Бывает... Но в таких случаях не жалейте себя! Стоит дать слабинку и пожалеть себя бедную, так все пойдет покатится. Верьте в себя сильную, которая все может преодолеть и в счастливые моменты жизни, которые обязательно наступят По-другому быть не может ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Мне тоже очень плохо, 2 дня не нахожу себе места, спешу скорее с работы домой, чтобы открыть свою любимую страничку. Ты права, когда заходишь на форум, забываешь обо всем на свете. Иногда я думаю: а что бы я делала, если бы не было всех вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не такая ты уж и язвительная!! От улыбки в небе радуга проснёться!Ой не помогает! :plach: Я просто по Пятницам добрая Поможет пой громче... даФай за компанию... ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ДЕНЬ СВЕТЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ОТ УЛЫБКИ В НЕБЕ РАДУГА ПРОСНЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ (Главное тянуть в нужном месте ) Можно ещё встать и попрыгать, пробежаться вокруг стола и рассказать во весь голос тупейший анекдот гыыыыыыыыыыыы А потом улыбнись самой себе примерно воть тяк: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Джаннннн,Иранушка,твоя тема заставила меня зайти сюда хоть на минутку,как это не банально,но отвечу тебе твоими же словами:ты еще молода и все впереди,Не следует так много груститьЯ же тебе говорила : если cкучно будет .только свистни ,и мы тут как тут Не важно как далеко ты находишься географически ,важно настолько далеко ты себя чувствуешь моральноМы тебя любим,целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 А ещё лучше вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Язва,вот уж действительно,глянув на такую картинку - настроение сразу поднимется))) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Елле,в какой-то степени ты права!Нельзя сдоваться! Нужно быть всегда стойкой! Я знаю,4то конец будет великолепным,вот тока бы достоять до конца!!! Вот говорить так легко,а сделать!!! Ах...буду стойкой!! Моря4ёк,спасибо те за компанию! Дженин,и я о том же! Язва,ооо как мне повезло!!! Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся!! Спасибо за много4исленные улыбки!! Мине понравилось! ) Лара4ка,видишь да! Если бы не Я,ты бы сюды не зашла! Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Отдельную балгодарность хо4у выразить те Элиша!!! Ты прелесть,я уже говорила! Ты и тока ты заставила меня улыбнутся! Мач тя! Спасибо! твой котёнок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Тишка,а ты бяка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кируна, давай выпьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Не за что котенок, обращайся если что... Мач мач сени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Тишка,а ты бяка!!! Ну как тебе не стыдно?!!!А??Я ведь тебя очень сильно люблю!Почему такое настроение??Давай-ка,возьми себя в руки и будем его поднимать вместе)Я тебя хорошо понимаю)ПОмнишь ведь,некоторое время назад я тоже себя неважно чувствовала?А потом всё встало на свои места!Посмотри какая погода чудесная сегодня и дома,перед телевизором нечего сидеть!Я думаю,скоро у тебя всё наладится,период просто такой!С каждым случается!!И не надо на меня обижаться)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кируна, давай выпьем Она еще слишком молода для того,чтобы пить!)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Она еще слишком молода для того,чтобы пить!)) А зачем ты вместо нее отвечаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Она еще слишком молода для того,чтобы пить!)) А зачем ты вместо нее отвечаешь? ;) Затем,что старше неё,и затем,что желаю ей только хорошее!Вот и все дела Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 давай выпьем Нужна компания? гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ДеФочки, тока давайте не сориться... ну плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Язва,даже не думаю ссориться)Не из-за чего. Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Тиара :rythd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Затем,что старше неё,и затем,что желаю ей только хорошее!Вот и все дела Можно подумать, что я ей зла желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 (изменено) :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Кируночка,Кирунчёночек!Неужели это после нашего вчерашнего разговора у тебя так упало настроение???У тебя же есть ДРУГ с которым ты можешь поделиться,у тебя есть я!Ты всегда можешь написать,позвонить,и в конце концов форум,который и меня кординально изменил в лучшую сторону!Я знаю чем тебе настроение поднять!Хочешь про Диму расскажу? Изменено 11 июня, 2004 пользователем Devushka_s_Kavkaza Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 чето наши дамочки загрустили ) че с вами ась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 чето наши дамочки загрустили ) че с вами ась ? :plach: лубви не хватаеееееет :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Так !!! Нехорошо !!!! Сам в Таком же насторении !!! через каждые 2 часа, настроение как волна Каспийская , то прибой , то отбой..... Так Что Готов На Взаимную поддержку ! только чур Я Делиться Небуду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Кенюсь,вот я и говорю,если бы вас тут не было ,то я бы покон4ила жизнь самоубийством!!! Элиша,спасибо большое за поддержку. На меня находит это 4асто! Это ,наверное, уже как моя болезнь! Ну если 4то,прибегу к тебе в аську,будешь меня от этой болезни ле4ить!!! Ни Ни ! Это Грех ! За такое Наверху Непростят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts