Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 м да..все уже больше не любите?надо же..как время все лечит,решает.. как сказать ((((((нет уже не люблю просто ненавижу!!!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Молодой человек, все равно вы неверно поступили. Если с ней длились отношения (все равно в какой форме) уже год, а вы стали вести шашни с другими, то думаю, вы просто издевались над ней. я не издевался просто не верил что все может быть так серьезно((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 как сказать ((((((нет уже не люблю просто ненавижу!!!!! Знаете ,сильно любить,или же сильно ненавидеть ни к чему хорошему не приведет..Не знаю как у вас, но лучше просто позабыть..столь агрессивно относиться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Всем огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Я ВАШ ДОЛЖНИК но щась все выяснилось...и на меня вдруг нашло прозрение я не могу так убиватся из за девушки и столько унижатся я уважаю себя а онва просто не знаю я ей высказал все и мне полегчало!!!!! Модера или админы прошу снимите эту тему!!! В чем, интересно, она провинилась перед тобой, что ты ей все высказал? В том, что отвергала тебя и тебе надоело ее умолять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Знаете ,сильно любить,или же сильно ненавидеть ни к чему хорошему не приведет..Не знаю как у вас, но лучше просто позабыть..столь агрессивно относиться не надо. а я этим и занят пытаюсь забыть щась пойду веселится и буянить Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 В чем, интересно, она провинилась перед тобой, что ты ей все высказал? В том, что отвергала тебя и тебе надоело ее умолять? да я впервые так кого то умолял и просил...((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 да я впервые так кого то умолял и просил...((( Это ударило по твоему самолюбию? Но ведь она тоже оскорблена, ты должен ее понять. И потом, стал бы ты ее уважать, если бы она сразу тебя простила и все продолжалось бы как ни в чем не бывало? И еще: из твоих слов сейчас становится ясно, что ты все-таки не любил ее, потому что любящий не имеет гордости и может умолять сколько угодно, это не стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 И еще: из твоих слов сейчас становится ясно, что ты все-таки не любил ее, потому что любящий не имеет гордости и может умолять сколько угодно, это не стыдно... я и щась люблю ее очень просто я очень нервный человек бымтро срываюсь и сразу злюсь из за пустяка воттт.. а насчет гордости извини меня это чуш что любаший не имеет гордости ....на самый худоой конец этого человека не кто уважать не будет( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 я и щась люблю ее очень просто я очень нервный человек бымтро срываюсь и сразу злюсь из за пустяка воттт.. а насчет гордости извини меня это чуш что любаший не имеет гордости ....на самый худоой конец этого человека не кто уважать не будет( :(( У каждого из нас свое мнение и не надо мнение другого называть чушью. Я написала то, что думала , а ты... поступай , как хочешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 :(( У каждого из нас свое мнение и не надо мнение другого называть чушью. Я написала то, что думала , а ты... поступай , как хочешь.. я ведь заранее извинился за грубость не хотел обидеть еше раз извини Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Чем больше будешь стараться и "делать всё", тем меньше у тебя шансов будет. Девушки не любят парней котрые убиваются из за них. После этого весь интерес к парню пропадает. Намотай это на ус. Из личного опыта))) Соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Прааально, забивать нужно и забывать, девушку, она сама сразу потянеЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Прааально, забивать нужно и забывать, девушку, она сама сразу потянеЦЦа. Не к каждой девушке это относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Миллет она вернулась Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Не к каждой девушке это относится В какой то степени к каждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Прааально, забивать нужно и забывать, девушку, она сама сразу потянеЦЦа. sama pottyanetsya? vi 4e? dumaete, 4to u vas est' qordost' a u devushek ee net? eli da to vi sil'no oshibaetes..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну, а что вы за создания, если присутствие внимания вас превращают в циников и отсутствие в проныр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леришка Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Мрррр...А можно вопрос?Что с другими девушками,так называемыми "шашнями"?))Забыты?Брошены? и ещё...а может по отношению к той девушке это было задетое самолюбие,ведь ты же ЭГОИСТ по жизни,не так ли? P.S.без обид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 (изменено) Думаю это не уважительно по отношению к девушки.Она правильно поступила.Я бы тоже так поступила бы.Поздравляю тебя.Но помни что она вернулась в этот раз,во второй или третий раз она уже не вернётся.Если любишь её не приченяй ей боль и будь верен. Изменено 16 июня, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 sama pottyanetsya? vi 4e? dumaete, 4to u vas est' qordost' a u devushek ee net?eli da to vi sil'no oshibaetes..... Каждый человек забывает свою гордость в определенный момент... Независимо от пола...Если человек любит себя больше чем своего партнера(шу) то и другой(ая) любит его больше чем себя... Приём каждый человек может оказаться в роли убивающегоя и в роли того из-за кого убиваются... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Ну, а что вы за создания, если присутствие внимания вас превращают в циников и отсутствие в проныр? vo pervih ne vse takie....vo vtorh esli bi mi ne bili takimi strannimi vi bi parni ne sohnuli po nam.... aaa....k tomu je eto ne tol'ko u nas tak...priznaytes, 4to i vas-ya imeyu vvidu muj4in, toje privlekayut devushku kotorie, naz eliyirler.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Мрррр...А можно вопрос?Что с другими девушками,так называемыми "шашнями"?))Забыты?Брошены?и ещё...а может по отношению к той девушке это было задетое самолюбие,ведь ты же ЭГОИСТ по жизни,не так ли? P.S.без обид)) Ленка Я тья прикончу щась времени нету потом отвечу)))))))) PS:и не думал обижатся)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леришка Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Ленка Я тья прикончу щась времени нету потом отвечу))))))))PS:и не думал обижатся)) Хех...я уже сто лет жду этого обещания)))ждю!чмок! Всё нормально?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Нужно ценить человека пока он рядом, а не когда потеряешь. Правильно девушка поступила с тобой так ИМХО. Хватит нюни пускать, это тебе на будущее будет уроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 это тебе на будущее будет уроком А домашнее задание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Ня олды дай, общаетесь в нете, далашырсыз в нете, живете в нете, и влюбляетесь тоже в нете ? Какие смешные вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Да...реальная жизнь ушла на второй план...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Миллет она вернулась Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поздравляю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ня олды дай, общаетесь в нете, далашырсыз в нете, живете в нете, и влюбляетесь тоже в нете ?Какие смешные вы дай деме прикинь я только недавно понял что как по ребячески себя вел .аа щась все ОК!!! озумун озуме гулмейи гелир гагаш чаны БИАБЫРСТВО)))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 у меня к вам просьба милые дамы и мужики конечно не знаю правильно ли раздел выбрал но надеюсь вы меня поймете ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ..... Короче впервые в своей жизни я по уши влюбился и влюбился через нет наи отношения продливались примерно уже год Все просто было невереятно хорошо но вот сглупил я и начал с другими шашни вести ну короче она узнала об этом и бпослала меня куда подальше и только тогда я понял что без нее не могу просто дышу ею...может вы смеятся будете но я уже второй день не нахожу себе место....я делаю все чтоб ее вернуть но не получчается мне щась очень плохо прошу вас особенно дамы помогите посоветуйте что нибудь...................... Постарайся доказать ей свою любовь...Ну не знаю,сейчас уже мало кто кажется это делает.Но дай ей понять,чо она тебе нужна.Если ты дышишь ею,значит ты способен на многое ради нее.Вместо того чтобы все это тут писать,лучше бы ей он этом сказал.Если он любот тебя,она поймёт,простит.Просто надо правильно все разъяснить.Удачи! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Постарайся доказать ей свою любовь...Ну не знаю,сейчас уже мало кто кажется это делает.Но дай ей понять,чо она тебе нужна.Если ты дышишь ею,значит ты способен на многое ради нее.Вместо того чтобы все это тут писать,лучше бы ей он этом сказал.Если он любот тебя,она поймёт,простит.Просто надо правильно все разъяснить.Удачи! поезд ушел милая))) спосибо за совет но мне это уе не интересно давайте жить реалом )))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Не хватило терпения дочитать до конца, но посты некоторых юзеров типа "забей на нее, захочет вернется; не звони, сама позвонит и тд и тп" совсем никудышные. Почему должна звонить девушка, если виноват во всем он? Неужели она должна закрывать глаза на то, что он заводит шашни на стороне? Любой уважающий себя человек не допустит такого. Согласна с ответом Ziko. Кто провинился, тот и должен просить прощения. Уверена, что девушке было нелегче, чем ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Не хватило терпения дочитать до конца, но посты некоторых юзеров типа "забей на нее, захочет вернется; не звони, сама позвонит и тд и тп" совсем никудышные. Почему должна звонить девушка, если виноват во всем он? Неужели она должна закрывать глаза на то, что он заводит шашни на стороне? Любой уважающий себя человек не допустит такого. Согласна с ответом Ziko. Кто провинился, тот и должен просить прощения. Уверена, что девушке было нелегче, чем ему... Вот именно мне щась так легче просто кайф))))))))))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Очень рада что все так благополучно завершилось...мои поздровления! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Хошбяхт Оласуз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts